Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Черт, тоже интересно, а фоток нету?
с Хуан Сюанем? Видео, как они с ЯМ бухают)) https://weibo.com/1091733250/Nw8Kt28K9
▼Скрытый текст⬍
Спс) они там не крутят шашни?
Анон пишет:как хейтить так с удовольствием, а как петух в жопу клюнул, то жаловаться сразу бегут.
нет, надо слушать любую херню и утираться, по-твоему? или это наезд именно на медуз?
ну знаменитости же должны молчать и утираться по их мнению, пусть и анти так делают.
Отредактировано (2023-12-08 14:25:47)
Анон пишет:как хейтить так с удовольствием, а как петух в жопу клюнул, то жаловаться сразу бегут.
Как угрожать, так "я вычислю тебя и всех твоих знакомых", а как за жопу схватили, так "ой это не мои фото с полицейскими цацками, это из интернета, я вообще ни при чем, удали свой пост".
https://m.weibo.cn/status/Nw9yocaL6?jumpfrom=weibocom
ну так кто спорит то. у каждого действия есть последствия. хейтил - получил, угрожал - получил. все честно, нечего ныть.
Но вместо этого "пострадавшая медуза", которой аж угрожал в переписке неизвестно кто, начинает нападки на полицию и прокуратуру.
Нет там нападок на полицию и прокуратуру, не передергивай.
А этому "неизвестно кто" надо мозги иметь, прежде чем писать всякое. Особенно, если имеешь отношение к полиции. Думаю, что фото со значками всё же ее.
Интересна реакция аккаунтов, так называемых "синих V". Все понесли эту новость с указанием ссылки на аккаунт и ника жертвы. Это чтоб травить было удобнее? https://m.weibo.cn/detail/4976748909562888
И трут быстро так всё.
Отредактировано (2023-12-08 14:36:15)
Нет там нападок на полицию и прокуратуру, не передергивай.
Одни комментарии про то, "как чиновники могут так запугивать простых людей! "
Интересна реакция аккаунтов, так называемых "синих V". Все понесли эту новость с указанием ссылки на аккаунт и ника жертвы. Это чтоб травить было удобнее?
Чтоб разгонять скандал было удобнее.
Одни комментарии про то, "как чиновники могут так запугивать простых людей!
И чо? Раз вела себя, как чиновница, выгребай.
Интересна реакция аккаунтов, так называемых "синих V".
а синие галки что означают? маркетинг?
а синие галки что означают? маркетинг?
Да
Спс) они там не крутят шашни?
Да вроде у Хуан Сюаня уже очень давно постоянная девушка и он ее не скрывал, как и их отношений. На неофициальные пьянки побухать с друзьями он с ней ходил, ну во всяком случае год назад точно.
Звучит как обычный день на вейбах. Из необычного только то, что одна из участниц медуза.
Из необычного только то, что одна из участниц медуза.
В смысле? Первый раз в скандалах замечены?
Видео, как они с ЯМ бухают))
А с Ибо нет такого? Или хотя бы стола в целом?
В смысле?
В смысле бана ЧЧХ.
А так нет, конечно.
А с Ибо нет такого? Или хотя бы стола в целом?
Бухалова - хз, а отдельно ВИ попадался в тви (я за ним не слежу)
так-то каждый свою любимку снимал
Меня больше всего его взаимодействие с остальными интересует, чем непосредственно бухалово)
Ясно)
его взаимодействие с остальными интересует
С директором GQ полно взаимодействия, всякого разного и с дядькой из Ауди он сидел болтал
А где посмотреть?
С директором GQ полно взаимодействия, всякого разного
Рокко настойчиво пытался к нему подкатить, а Ибо так же настойчиво старался откатить
Про скандал с доксингом с точки зрения медуз https://twitter.com/KrisXu64170833/stat … 8579881409
Рокко настойчиво пытался к нему подкатить, а Ибо так же настойчиво старался откатить
Ты тоже видел эту ржачный разгон? Рокко подкатывает к Ибо и для этого затравил СЧ. Ибо героически терпит и ходит на ивенты Рокко.
Рокко подкатывает к Ибо и для этого затравил СЧ.
эээ што? Нет, такого не видел. И разве СЧ травил не прошлый директор GQ?
Ничего Ибо не откатывал, нормально сидели вдвоем в темных кустах, пока камера не подъехала.
Ничего Ибо не откатывал
вероятно мы разные видяшки смотрели
Рокко подкатывает к Ибо