Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Снова сантабарбара с Чэнь Мучи и его бывшим:
https://weibo.com/5751949769/NoUZm58di
10. После того, как его ругали поклонники Чэнь Мучи, Ву Чуйи все еще впервые связался с Чэнь Мучи, надеясь, что он сможет ему поверить, но Чэнь Мучи больше никогда ему не отвечал...
*заплакал
Можно, пожалуйста, теперь дораму обо всем этом? Или пока последняя часть трилогии не выйдет и не забудется, так и будем всем вейбо рыдать? 
Целовал в машине и заставлял смотреть Горбатую гору, а теперь не отвечает на сообщения 
Народ от запрета бл на стену уже лезет 
Народ от запрета бл на стену уже лезет
Какого еще запрета
Целовал в машине и заставлял смотреть Горбатую гору, а теперь не отвечает на сообщения
Это часть меня особенно впечатлила 
Как бы У Чуи не стал теперь популярнее Чэнь Мучи. Не говоря уж про то, что он топ-единичка. Как понимаете, это важно! 
Как бы У Чуи не стал теперь популярнее Чэнь Мучи. Не говоря уж про то, что он топ-единичка. Как понимаете, это важно!
А где сказано про единичку? 
А где сказано про единичку?
Ну так сам У Чуи говорил же!
Ну так сам У Чуи говорил же!
А, ну тогда ещё интереснее
с Мучи у него кроме поцелуев в машине что-то было? или этот фанфик пока заканчивать
У Чуи говорит, что это ЧМЧ его соблазнил, нетизены считают, что тогда Даджи должен был ЧМЧ играть, всех очаровывает 
Я только не совсем понял: он на пилоне танцевал до Мучи или в то же время?
Апд.: во время перечитал. И всю выручку любимому в приносил 
Отредактировано (2023-10-21 21:16:14)
Он же ещё и отец-одиночка
Ну вот, а говорили, что в новеллах выдумки пишут 
Я только не совсем понял: он на пилоне танцевал до Мучи или в то же время?
Апд.: во время перечитал. И всю выручку любимому в приносил
Жанр: крематорий
мое лицо во время чтения этой охуительной истории
а дорама с таким сюжетом цензуру не прошла бы 
Так то многие У Чуи сочувствуют - бедный, необразованный отец одиночка, кормил дите и любовника тем, что у шеста танцевал. Неблагодарный же ни разу еды не купил
Говорят, выглядело все натурально и искренне, и если выясниться, что У Чуи врал - Оскар тому незамедлительно, ибо
https://m.weibo.cn/detail/4959405437357574
Говорят, выглядело все натурально и искренне
Я лично верю. Слишком хорошая история, чтобы быть выдумкой. 
Нафига Мучи к нему-то присосался? Нашёл бы папика, а не буквально папу с дитем из рабочего класса
Любовь!
Решил что на безбабье... После него он нашел себе таки двух мамиков.
Мамики это для карьеры, а тут любовь была 
Какая любовь, он даже не позвонил ни разу! Ни разу даже ужином не угостил!
Какая любовь, он даже не позвонил ни разу! Ни разу даже ужином не угостил!

Нафига Мучи к нему-то присосался? Нашёл бы папика, а не буквально папу с дитем из рабочего класса
Комментаторы пишут: такие как У Чуи редко встречаются. У папика может быть дофига денег, но сколько он готов потратить на любовника, да еще на постоянке? Щедрого папика найти тот еще квест.
Если это все правда, конечно.
Отредактировано (2023-10-22 00:04:08)