Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Надо же, не знал, что ХГ такой срачегонный.
Так у него фанаты одни из самых срачливых. Так что не надо тут про классовую ненависть фанатов Илуна к невинным овечкам. Эти овечки сами агрятся на каждый чих.
Эти "овечки" защищают своего любимку от нападок, как и полагается фанатам. А вот зачем фанаты Илуна день и ночь за ХГ следят, не скупятся на срачные хотпоиски, маркетинговые и сплетни разносят - вопрос интересный и хоть бы новенькое что нарыли, а то нафталин 100 летней давности
Эти овечки сами агрятся на каждый чих.
Верю. Иногда на пустом месте. Зашел как-то к ним посмотреть, нет ли новостей про Ван Кая, а они в треде посторонних актеров ругают. Ну я ушел, а впечатление осталось.
Как мимоанон считаю, что фанаты (фанатки) Илуна более агрессивные. У ХГ фандом в целом постарше и поскойнее, сам он никому ничего доказывать уже не должен, т.к. практически памятник А вот у фандома Илуна амбиции сделать из него солнце китайского кинематографа все еще кипят, вот и кидаются на всех. Илун как актер мне очень нравится, его фандом - нет.
Верю. Иногда на пустом месте. Зашел как-то к ним посмотреть, нет ли новостей про Ван Кая, а они в треде посторонних актеров ругают. Ну я ушел, а впечатление осталось.
Зашла как-то раз к Ван Каю, почитать нет ли новостей, а там ХГ ругают, де неуравновешенный он психически нестабильный, а вот наш-то кремень мужик, нервы как канаты, возьмите его на роль пожаааалуйста! Ну я и ушла, но о Ван Кае впечатление не испортила. Мало ли что на заборе пишут, актер за это не в ответе
Мало ли что на заборе пишут, актер за это не в ответе
В тред по Ланье носят информацию про обоих. Недоволен я фанатами ХГ. Полного смысла твоего сообщения я не понял.
Анон пишет:Мало ли что на заборе пишут, актер за это не в ответе
В тред по Ланье носят информацию про обоих. Недоволен я фанатами ХГ. Полного смысла твоего сообщения я не понял.
Я про Вейбо. А вот чем тебе фанатки в треде Ланъя не угодили не понятно? Нас всего две там штуки и где это мы других актеров хейтили?
Зашла как-то раз к Ван Каю, почитать нет ли новостей, а там ХГ ругают, де неуравновешенный он психически нестабильный, а вот наш-то кремень мужик, нервы как канаты, возьмите его на роль пожаааалуйста!
Разве у Ван Кая какие-то проблемы с ролями? По-моему, у него отлично все. Это как раз у ХГ голяк.
Анон пишет:Зашла как-то раз к Ван Каю, почитать нет ли новостей, а там ХГ ругают, де неуравновешенный он психически нестабильный, а вот наш-то кремень мужик, нервы как канаты, возьмите его на роль пожаааалуйста!
Разве у Ван Кая какие-то проблемы с ролями? По-моему, у него отлично все. Это как раз у ХГ голяк.
Голяк не голяк,а премия за лучшую мужскую роль на Шанхайском фестивале, и по Лондонам и Каннам разъезжает. Сейчас вот Цветение Кар Вая выйдет, которое три года снимали. Еще один художественный фильм, который весной снимали. Документальное кино, которое снимали полгода и сейчас в Канны повезли. Голяк, да
Ну если только Кар Вай не подведет. А остальное фигня, такого у любого полно, надо же чем-то заниматься. Ланья была пиком, после только спад пока что.
Ланья была пиком, после только спад пока что.
Ну да, номинация в Каннах за Озеро - фигня. И международный Шанхайский фестиваль - фигня. У каждого такого навалом
Анон пишет:Ланья была пиком, после только спад пока что.
Ну да, номинация в Каннах за Озеро - фигня. И международный Шанхайский фестиваль - фигня. У каждого такого навалом
У каждого, кто не способен больше в хит. Остается трясти номинациями и сниматься в нитаком кино в надежде на фестивали.
У каждого, кто не способен больше в хит. Остается трясти номинациями и сниматься в нитаком кино в надежде на фестивали.
Анон, иди-ка ты ... в Бесящие.
Где-то зарыдали Бред Питт и Леонардо Ди Каприо... ну и Феллини, Бергман со товарищи ворочаются в гробу. Бедняги, всю жизнь положили на фестивальное кино, потому что не умели в хит
вот так уйдешь поработать, а тут уже срач ЧИЛ vs ХГ
я про Илуна писала как реально орную историю с прошлого Петуха - и заодно иллюстрацию к тому, что всем известно заранее, кому профессиональное и не предвзятое жюри вручит премию
сам Илун мне нравится в фильмах, и выглядела ситуация вся ну, ниочень
Ну так-то, наверное, только Оскар и стараются до конца в секрете держать, а про остальные премии все всегда все знают. В Корее вон сколько не смотрю все премии, только те номинанты, которые что-то выигрывают и приходят.
Анон пишет:Анон пишет:Ланья была пиком, после только спад пока что.
Не понял, а зачем ему хиты, которые ему не интересны? Он уже и так все сливки снял, его все знают и любят, самое оно теперь входить в историю с "фестивальным кино"
входить в историю
Ну а как это назвать? Дорамки для денег, искусство для фестивалей - для истории и лекций и тд
входить в историю с "фестивальным кино"
А ещё он памятник.
Эти "овечки" защищают своего любимку от нападок, как и полагается фанатам.
То то на овечек в суд подают за клевету и оскорбление чести и достоинства. Ван Кай вон уже раз пару лет назад сходил. При том, что обычно китайские селебы в суд за вейбо срачи ходят нечасто, там очень сложно с доказательством личности. Это же как надо было достать
. У ХГ фандом в целом постарше и поскойнее, с
Постарше, но в разы токсичнее. Фанатке против которой Ван Кай дело выиграл было около 45, причём и на штраф и возмещение адвокатских услуг в 15 тыс у неё денег не нашлось, типа живу в деревне, бедная женщина у которой все развлечения обосрать кого-то в интернете.
На вейбо эту историю довольно долго полоскали, даже сюда пруф приносили в бесячие что ли.
Илуна спросили как относится к тому, что его не номинировали в жтом году на Золотого петуха
То то на овечек в суд подают за клевету и оскорбление чести и достоинства.
Это просто саблезубые овечки
Так вот чего фанатки ВК ХГ ненавидят? 100 лет назад сумашедшая бабка его хейтила? Ну тогда конечно, и сам ХГ, и его фанаты, всем скопом виноваты по гроб жизни во всех грехах
Так вот чего фанатки ВК ХГ ненавидят?
Что ж его все ненавидят, бедолагу? То на фанатов Илуна гнали, теперь на фанатов Ван Кая, может, в консерватории что-то поправить?
Так вот чего фанатки ВК ХГ ненавидят?
Так фанаты ХГ ненавидят ВК не меньше. Это чистый и дистиллированный взаимный хейт проверенный годами
Бабки тут не причем, изначально корни хейта лежат в ресурсах, которые получили оба сабжа после Ланъи.