Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Потратился в прошлом, копит на следующий!
Потратился в прошлом, копит на следующий!
Новый фильм выглядит многообещающе в плане фестивалей и наград
Ну то есть Сто цветов будет самая тру честная премия эвер
Не, самая честная "Король/королева Вейбо".
Не, самая честная "Король/королева Вейбо".
Честная по-капиталистически. Кто больше занес, тот и король.
Кто уронил - того и тапки
да ладно, любая крупная премия неизменный поставщик попкорна и срачей
И какие такие бонусы дает звание Короля/Королевы Вейбо? Никаких.
И какие такие бонусы дает звание Короля/Королевы Вейбо? Никаких.
Строчку в вики
то ли дело неподкупное и не предвзятое жюри кино- и сериалопремий
но Илун анонам не так интересен
Не скажи, его теперь постоянно куда-нибудь притаскивают и подковырнуть стараются, по-моему, это все из-за Ху Гэ, там какой-то срач был и аноны до сих пор заведенные
Не скажи, его теперь постоянно куда-нибудь притаскивают и подковырнуть стараются, по-моему, это все из-за Ху Гэ, там какой-то срач был и аноны до сих пор заведенные
Притаскивают его сами же фанаты Илуна. А потом сваливают на фанатов ХГ. Обычная тактика, ничего нового
Притаскивают его сами же фанаты Илуна. А потом сваливают на фанатов ХГ. Обычная тактика, ничего нового
Ага, притаскивают и пишут про то, что он премию купил, анон, не позорься
Анон пишет:Притаскивают его сами же фанаты Илуна. А потом сваливают на фанатов ХГ. Обычная тактика, ничего нового
Ага, притаскивают и пишут про то, что он премию купил, анон, не позорься
Ты сам не позорься анон. Кто бы вспоминал Илуна, если бы его фанаты вечно не оттирались вокруг ХГ? Я лично не занесла в этот тред ни одну сплетню или упоминание о ХГ. Илун прекрасный, талантливый актер, но вот его фанаты достали, что здесь, что на Вейбо. Особенно на Вейбо. Можно уже отцепиться от него и идти своей дорогой? Даже нетизены теряются в догадках причины такой страстной "любви". Их дороги никак не пересекаются
Ты сам не позорься анон. Кто бы вспоминал Илуна, если бы его фанаты вечно не оттирались вокруг ХГ?
Анон, я не фанат обоих, я со стороны наблюдаю. Хочешь сказать, это фаны Илуна тут гиенят в этом треде, как он премию купил? А про остальное давай ссылки на посты, потому что я вообще не понимаю про что ты и где на холиварке фанаты Илуна "оттираются вокруг ХГ" понятия не имею.
The costume drama: "Offering Fish" adapted from Fuhua's novel "Offering Salted Fish to Shizu"
Producer: Youku, Yinhekuyu Media Entertainment, Bentu Pictures
Director: Wen Deguang
Starring: #ChenFeiyu, #WangYinglu
Start-up time: late November
Filming location: Hengdian
Сначала ванговали этот торт ГЦ
Теперь ГЦ вангют мейнстримное Между нами и судом. Вместе с ЖМ.
С ЖМ они должны были сниматься в Летающих слонах, но что-то там с проектом не срослось
Хочешь сказать, это фаны Илуна тут гиенят в этом треде, как он премию купил?
А почему ты думаешь, что это фанаты ХГ? ЛОЛ! фанатам ХГ пофиг на Петуха, что в том году, когда Илун премию брал, что в этом. Единственный фильм ХГ не подпадает даже под наградной сезон. Что касается Вейбо, пруфов увы не сохранила, но срут они ХГ с лета постоянно и активно. Сначала придумали причину с Магнолией, потом достали нафталинные "черные материалы" 100 летней давности, купили хот поиск с его обучением за границей. Доскандалились до того, что лол! китайские американцы, что с ХГ общались накатали пост в защиту. Срали за кассовый "провал", размахивая своими петухами. Сейчас примазались к срачу с его гостевым камео на 5 мин в фильме про учительницу-подвижницу "Я гора". Реально достали. И причем сейчас было притягивать Короля Вейбо когда это декорация, неспособная даже защитить репутацию от нападок.
Сейчас примазались к срачу с его гостевым камео на 5 мин в фильме про учительницу-подвижницу "Я гора".
А что там за срач?
Анон пишет:Сейчас примазались к срачу с его гостевым камео на 5 мин в фильме про учительницу-подвижницу "Я гора".
А что там за срач?
#胡歌饰演张桂梅丈夫# по этому хот поиску можешь почитать. Команда фильма продвигала его в хотпоисках, было несколько с разными актерами и всем было до фени, пока до ХГ не дошло. И тут сагрились как бык на красную тряпку. Сценарист выступил и клятвенно заверял, что у ХГ всего лишь несколько сцен и никакого влияния на мотивацию героини
День трусов на вейбо
Надо же, не знал, что ХГ такой срачегонный.
Сейчас еще Цветение выйдет
Так у него фанаты одни из самых срачливых. Так что не надо тут про классовую ненависть фанатов Илуна к невинным овечкам. Эти овечки сами агрятся на каждый чих.
Отредактировано (2023-10-16 16:38:29)