Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Только вот разницы в том кому принадлежит субъективное мнение нет. И называть людей профессионалами за то что оно у них есть - бред.
Нет, анон, профессионалы они потому, что имеют образование и опыт работы в соответствующей отрасли и по этой самой причине знают о кино больше, чем анон, не понимающий разницы между профессионалом и любителем
А что в этом году все так возбудились? В прошлом Илун получил, все молчали. В этом только номинации выкатили, уже обсуждение на пять страниц
А в прошлом году тоже было весело, потому что из Илуновой номинации никто на награждение не пришел - но Илун анонам не так интересен
Так-то номинации каждый год нажористые, просто у местных анонов интересы несколько не те
Отредактировано (2023-10-16 11:21:59)
А что в этом году все так возбудились?
Так ВИ же Уже на туче ресурсов в т.ч ру прочитал, какая премия растакая, эксперты самые экспертные и как оценили ВИ, что он туда попал.
Отредактировано (2023-10-16 11:22:12)
Я тут новый человек, мне всё интересно
А по поводу Илуна тоже на вейбо ругались?
А как ты думаешь, когда победитель в гордом одиночестве приходит - как отреагирует вейба
Анон пишет:Только вот разницы в том кому принадлежит субъективное мнение нет. И называть людей профессионалами за то что оно у них есть - бред.
Нет, анон, профессионалы они потому, что имеют образование и опыт работы в соответствующей отрасли и по этой самой причине знают о кино больше, чем анон, не понимающий разницы между профессионалом и любителем
То что они знают больше тебя и так понятно по твоим комментариям. Осталось тебе понять что никакое образование, никакой опыт не отменяет субъективности их мнения. А субъективное мнение есть у всех. И ценность у него одна и та же.
Анон пишет:Только вот разницы в том кому принадлежит субъективное мнение нет. И называть людей профессионалами за то что оно у них есть - бред.
Профессионалами можно быть в режиссуре, актерстве, но не и имении мнения.
Анон пишет:Анон пишет:Только вот разницы в том кому принадлежит субъективное мнение нет. И называть людей профессионалами за то что оно у них есть - бред.
То что они знают больше тебя и так понятно по твоим комментариям. Осталось тебе понять что никакое образование, никакой опыт не отменяет субъективности их мнения. А субъективное мнение есть у всех. И ценность у него одна и та же.
Не стоит мешать анону без своего мнения, посмотревшему один артхаусный фильм и думающему что он чем-то лучше. Пусть тешится дальше.
Анон пишет:Анон пишет:Нет, анон, профессионалы они потому, что имеют образование и опыт работы в соответствующей отрасли и по этой самой причине знают о кино больше, чем анон, не понимающий разницы между профессионалом и любителем
Не стоит мешать анону без своего мнения, посмотревшему один артхаусный фильм и думающему что он чем-то лучше. Пусть тешится дальше.
Так уж и быть, не буду оспаривать его единственное достижение.
Уже на туче ресурсов в т.ч ру прочитал, какая премия растакая, эксперты самые экспертные и как оценили ВИ, что он туда попал.
Угу, я тоже читал. Что все куплено и нидастоин
Причем больше всех кроме креветок бесятся фанатки Илуна и Ю Ши
Ну и это здесь зачем-то кинулись доказывать, что у ВИ саппорт, а не лид, а так вейба недоумевает (и ест попкорн), почему БЗ2 почти нихуя не получила, а Глубокое море - вообще нихуя, почему дохуя получил Фэншэнь и где ещё куча актеров
А как ты думаешь, когда победитель в гордом одиночестве приходит - как отреагирует вейба
Надо было мне раньше прийти в китаефандомы - такое веселье пропустил
Ну и это здесь зачем-то кинулись доказывать, что у ВИ саппорт, а не лид, а так вейба недоумевает (и ест попкорн), почему БЗ2 почти нихуя не получила, а Глубокое море - вообще нихуя, почему дохуя получил Фэншэнь и где ещё куча актеров
Долгая дорога, Кроваво-красная река, Восьмиуголник, Энди Лау, другой Тони Люн, Джексон И, много кого называли, кто достоин но не получил
Лол, сейчас бы считать субъективность критериев оценки профессионализмом.
Ну точно купил
А Сто цветов когда будет? Туда, как я поняла, должны номинироваться только те, у кого хорошие кассовые сборы
Лол! Ты не только знаешь и понимаешь больше киноакадемиков, но и пронзаешь на расстоянии сколько этот анон артхаусных фильмов посмотрел? Да ты гений, самородок и Ванга! Как я могу с тобой спорить? Пристыжен!
что за чокнутая мото постоянно таскает хейтерский сч акк?
чо за чокнутая креветка вечно во всем мото видит
А Сто цветов когда будет?
Через год. Там не про кассовые сборы - там отбор по зрительскому голосованию идёт (типа), а зрители по идее голосуют за то, что среди них было популярно, т е собрало кассу
Ну то есть Сто цветов будет самая тру честная премия эвер
ваще не понимаю срача за этого Петуха. Это как срались бы за номинантов на Оскар. Все это давно политика и к профессионализму/таланту/прочим сторонам кино имеет опосредование отношение.
Вне зависимости от того - насколько хорош или плох фильм/актер/оператор/уборщик
Ну то есть Сто цветов будет самая тру честная премия эвер
Выбирать всё равно будет жюри, зрители только для номинантов
В те времена, когда народ вырезал из газет бланки для голосование за любимые киношки и сериалы и отправлял их по почте , ага