Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Она вообще уволилась оттуда или работает сцепив зубы, но пропуская выпуски по телевизору
вроде бы уволилась еще в 2019, но это неточно, я могу путать.
В принципе, я не вижу ничего особенного в том, что девушка из деревни устроилась работать стаффом, например. Или осветителем. Или разнорабочим. Вот ужин это странно. Можно предположить, что ее пригласили специально с целью споить, разве что.
Просто не совсем понятно. Безотносительно того, что там было/не было на самом деле.
В прошлый раз ей в полиции отказали. Новых доказательств с тех пор не появилось, насколько я понимаю. Но девушка рассчитывает, что в этот раз исход будет другим. На основании чего? Чистки рядов в шоубизнесе?
Типа пару лет назад на селеб замахиваться было бесполезно, а теперь другой расклад, скандал за скандалом полыхают, можно попытаться ещё раз?
если её после пьянок служебная машина забирает
Какая служебная машина... Пьянка была не в том году, в котором она на дда работала...
Она же на кастинг ходила?, так что не осветитель.
Чистки рядов в шоубизнесе?
Ну да, и истории с КУ.
В 2018, вроде, я теперь не могу найти, где я это видела.
А, в этой же статье!
Отредактировано (2021-08-25 09:56:08)
Типа пару лет назад на селеб замахиваться было бесполезно, а теперь другой расклад, скандал за скандалом полыхают, можно попытаться ещё раз?
Плюс чистка в рядах полиции - дела об изнасиловании могли не только из-за статуса мужика игнорить, а просто ими не любят заниматься
Подозревают, что жертва - эта девушка https://m.weibo.cn/detail/4674036942244909
За выкладку данных аккаунту может прилететь и поделом.
Сделала скриншот со статьи, скопировать текстом у меня не выходит:
Подозревают, что жертва - эта девушка https://m.weibo.cn/detail/4674036942244909
За выкладку данных аккаунту может прилететь и поделом.
Охренеть, вот это девушка из деревни. Мне б так, а
Какая служебная машина... Пьянка была не в том году, в котором она на дда работала...
Про машину было мое предположение. У меня просто не вяжется в голове, как таксист, которого вызвала она, мог повезти ее по другому адресу, если она заказывала его ДО СВОЕГО дома? В этом контексте это могло бы быть, будь машина служебным авто. Но если она таковой не являлась, а была обычным такси, все выглядит крайне нелогично.
Или ЦФ подсел к ней в машину, водиле сказал ехать к его дому, и тот послушно поехал, пока он на заднем сидении лапал девчонку? Ну как-то...
А она еще потом и звонила водителю, то есть, у нее был его контакт. Как устроено такси в Китае, кто-нибудь знает?
Отредактировано (2021-08-25 10:20:31)
Или ЦФ подсел к ней в машину, водиле сказал ехать к его дому, и тот послушно поехал, пока он на заднем сидении лапал девчонку?
Я подозреваю, так. Некрасиво, но не то чтоб невероятно.
А откуда информация, что она вызывала такси? (Это совсем уж за уши, но её телефон был разряжен.)
Отредактировано (2021-08-25 10:22:42)
Такси — может, просто запомнила фирму? Позвонила "на пульт", сказала, что забыла что-то в салоне, назвала маршрут, ей дали номер машины и контакты водителя.
Охрана, кст, могла показать ей видео сств, пч видели, что она реально накануне пришла с ЦФ.
Я подозреваю, так. Некрасиво, но не то чтоб невероятно.
А откуда информация, что она вызывала такси? (Это совсем уж за уши, но её телефон был разряжен.)
Она вроде как сама и писала, что вызвала такси. И что таксиста помнит, приставания помнит, а все остальное не помнит.
Такси — может, просто запомнила фирму? Позвонила "на пульт", сказала, что забыла что-то в салоне, назвала маршрут, ей дали номер машины и контакты водителя.
О том, как она связалась с таксистом нигде не упоминается, просто "позвонила ему".
14 февраля, и не то, чтоб это большой праздник в китае, но дата примечательная.
у них явно что-то было, отношения, отношения без meet up, окей, но было
Она вроде как сама и писала, что вызвала такси. И что таксиста помнит, приставания помнит, а все остальное не помнит.
В последнем её посте этого нет, а так я на вейбо не ориентируюсь вообще. Ппц, как хоть другие её посты найти, я тыкаю интуитивно, но попадаю в странные места...
Отредактировано (2021-08-25 10:36:54)
Отношения без meet up — это как? Что такое meet up? Я её фразу поняла так, что он её приглашал, но они так ни разу и не встретились.
Мне кажется, он к ней яйца подкатывал. Причём, именно к ней, так что это не факт, что серия... Она аж в другой город уехала.
Никому не интересно, но Лукас все
https://twitter.com/AsianDramaPanda/sta … 59906?s=19
А вот это, наверное, больше заинтересует: закрыли множество фан-аккаунтов ВИ, включая биг фанов, а также биг-фана СЧ. Временно вроде. И некоторые маркетинговые.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 09698?s=19
Никому не интересно, но Лукас все
Почему так сложно не быть мудаком, когда у тебя есть всё
А СЧ почему?
Этих-то за бучу с ЧЛИ, видимо...
А СЧ почему?
Этих-то за бучу с ЧЛИ, видимо...
Это те, кто разжигал фан-войны, видимо, их давно брали на карандаш.
Почему так сложно не быть мудаком, когда у тебя есть всё
Потому что у тебя есть возможности, а мозгов и моральных принципов нет. Это-то как раз понятно, в отличие от насильников... Девы на него вешаются пачками, зачем выбирать одну, если можно сразу троих. (Не одобряю, если чо.)