Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И на месте АБ я бы ИЧ только радовался, тот хотя бы новых претендентов на папино наследство не родит.
У них у всех сейчас все хорошо, и у АБ все хорошо, и проекты есть и реклама, и у Сяомина все хорошо, и у ИЧ с Сяомином все прекрасно, так что все к лучшему)
Ждем пока, это так быстро не проверяется
Это уже проверилось. Хз, вносили сюда или нет, но ту заяву же нашли на сайте налоговой(?) или как оно там называется. У этого дока был порядковый номер присвоен в угулу, какой присваивают отработанным документам.
Наверное посмотрели на формулировку, покрутили пальцем у виска и отпустили с миром.
Анон пишет:И на месте АБ я бы ИЧ только радовался, тот хотя бы новых претендентов на папино наследство не родит.
У них у всех сейчас все хорошо, и у АБ все хорошо, и проекты есть и реклама, и у Сяомина все хорошо, и у ИЧ с Сяомином все прекрасно, так что все к лучшему)
От аб никак не отстанут. Форсят видео и фотки, где якобы аб рядом с этим крейзи хорс
От аб никак не отстанут. Форсят видео и фотки, где якобы аб рядом с этим крейзи хорс
Который день уже. Не верят, что правду говорят. Типа, ага, рядом с дверью сфоткана, а внутрь не зашла?
Возвышение в ранг духов https://doramatv.live/vozvyshenie_v_rang_duhov__2023_
Спасибо!
Вот как фанфики писать надо
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 1747036803
Вот как фанфики писать надо
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 1747036803
Бедная Чэнь Дулин уже не знает как извернуться, чтобы фанвар с фанатами Хо Минхао загасить. Пару дней назад в фанатов ЛЮСа палкой тыкала, сейчас в Дэн Вэя
Бедная Чэнь Дулин уже не знает как извернуться, чтобы фанвар с фанатами Хо Минхао загасить. Пару дней назад в фанатов ЛЮСа палкой тыкала, сейчас в Дэн Вэя
А что за фанвар?
Анон пишет:Бедная Чэнь Дулин уже не знает как извернуться, чтобы фанвар с фанатами Хо Минхао загасить. Пару дней назад в фанатов ЛЮСа палкой тыкала, сейчас в Дэн Вэя
А что за фанвар?
Чэнь Дулин и Хо Минхао недавно начали сниматься в новой дораме "The Story of Mystics", режиссер - Го Цзинмин. Фанаты ХМХ там уже сразу начали тихонько бухтеть про "зачем он в этот проект ввязался", и поначалу у них претензии были именно к режиссеру (плагиат, "японистость", обычный набор). Слегка бухтели и насчет ЧДЛ, и Чэн Сяо (у которой там роль второй героини), но в пределах обычных вялых терок.
Но где-то с середины сентября фокус претензий все больше стал смещаться с ГЦМ на ЧДЛ - то ли ГЦМ решил использовать нанятый громоотвод по назначению, то ли фанаты ЧДЛ сами наплясали. Набор претензий был обычный - зеленый чай, ебанутый фандом, не умеет играть. Естественно, от фанатов ЧДЛ полетело, что ЧДЛ вообще главный двигатель этой дорамы, а ХМХ унылое говно, недостойное даже вторым биллингом быть при их принцессе.
В итоге срач дошел до того, что в супертопике дорамы админ со стороны ХМХ удалил из топика админа со стороны ЧДЛ. Во время срача из-за удаления админа, ХМХ лайкнул пост, где его фанаты радовались что его личный супертопик набрал миллион участников, и фанаты ЧДЛ это каким-то макаром превратили в "ШОК! ХМХ одобряет захват супертопика дорамы своими фанатами!"
ЧДЛ лично побежала гасить скандал, выступив в своем супертопики с разъяснением, где призвала свой фандом жить дружно и защищать дорамы, где она снимается.
Параллельно с мелких маркетинговых аккаунтов полетели посты о том, какая ЧДЛ замечательная актриса, всех в своих дорамах переигравшая.
Фандом ЧДЛ отмашку понял верно и побежал засирать тег Пепла постами о том, что их любимка - единственное светлое пятно в этом никчемном говне (тег пепла как раз трендился по случаю бесплатного показа на китайской неделе выходных). Фанаты Пепла предсказуемо сагрилась и побежали в ответ накидывать говна на ЧДЛ. Фандом ЧДЛ радостно встал в привычную позу "смотрите, эти гнусные фанаты Пепла опять нас буллят, и ведь ни за что ни про что!"
Но через денек фанаты Пепла успокоились, а фанаты ЧДЛ и ХМХ продолжали кидаться какахами, так что с небольших маркетинговых аккаунтов полетели одинаковые набросы про то, что по результатам показа Пепда ЛЮС и Дэн Вэй потеряли кучу рекламных контрактов, и только ЧДЛ рекламные контракты приобрела. Когда фанаты ЛЮСа и ДВ на эти высеры агриться отказались, маркетинговые аккаунты выкатили уже вот этот вот фанфик про роман ЧДЛ и ДВ.
Ждем теперь, будет ли продолжение банкета, потому что фанаты ХМХ и ЧДЛ все еще подолжают кидаться какахами. (Например - "ХМХ неудачник, который даже рекламные контракты может подобрать только если ЧДЛ от них отказалась).
Вот это жизнь у людей фандомная завидует
Вот это жизнь у людей фандомная завидует
а то
кто б о фандомных ебобо дораму снял, такие сюжеты пропадают
Мне кажется, если кто-то реально снимет подобное, ни грамма не погрешив против реальности, половина зрителей скажет: "фи, скукота, зачем было эту бытовуху на экран тащить, все так делают". А другая половина скажет: "вот это автор накрутил, сплошные картонные персонажи вместо людей и сюжеты неверибельные, ведь никто так не делает, совершенно никто". Дорама провалится в прокате, не успев стартануть
Спасибо что рассказал, анон. Теперь мы тоже будем с нетерпением проду ждать
Отредактировано (2023-10-06 13:47:03)
Дорама провалится в прокате, не успев стартануть
![]()
Так нужно вебку снимать, двадцать серий по 2,5 минуты, с камео звезд траффика и просто звезд. Еще выпустить как социальный проект против токсичности
кто б о фандомных ебобо дораму снял, такие сюжеты пропадают
Да постоянно в модерновках есть про срачи нетизенов же
Да постоянно в модерновках есть про срачи нетизенов же
Упоминания срачей как того, о чем все знают, или прям полноценная дорама, посвящённая только и исключительно вот этому? Если второе, то дай тайтлы, плиз, очень хочу!
Можно в дорамах сразу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Чэнь Дулин и Хо Минхао недавно начали сниматься в новой дораме …
*Аплодирует восхищенно* Спасибо анончик. Это ж какая у людей жизнь нескучная
тоже спасибо
Я сегодня в тиктоке на хмх со всех сторон насмотрелся, думал, с чего вдруг
Отредактировано (2023-10-06 20:52:33)
https://ibb.co/9NLSLQ8
Я вот эту актрису знаю, но не понимаю, что это за новость. У неё какой-то фильм вышел? Судя по внешним атрибутам, историчка с партийным пафосом или что-то.
Отредактировано (2023-10-06 21:05:50)
https://ibb.co/9NLSLQ8
Я вот эту актрису знаю, но не понимаю, что это за новость. У неё какой-то фильм вышел? Судя по внешним атрибутам, историчка с партийным пафосом или что-то.
да, что-то китайскопатриотическое, The Great War
да, что-то китайскопатриотическое, The Great War
Да это же новый фильм Чень Кайге, там и Илун,и Артурка.
Так он вышел уже или нет?
Так он вышел уже или нет?
Вышел, премьера 28 сентября была.
Вышел, премьера 28 сентября была.
И как сборы?