Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Какое прошлогоднее? Эта новость сегодня с утра в Яндексе висела.
Какое прошлогоднее? Эта новость сегодня с утра в Яндексе висела.
это дело еще год назад завели
Саркисова...
храните денешки в сберкассе блин
Отредактировано (2023-09-30 22:39:23)
Они, видимо, серьезно считают, что Лиса и АБ примкнули к иллюминатам: https://weibo.com/2007239252/Nm1XD8vNu
Конспирология интернациональная
Ещё один срач фанаты представителя бренда vs бренд
Облачное перо закончилось, но дело его живет
там фанаты первой и второй пары когда-нибудь закончат сраться?
Отредактировано (2023-10-02 17:03:10)
Когда праду запретят в Китае
Проклятое место, вот где иллюминатов искать надо
Crazy horse заявили, что аб не было на шоу. Сколько дней её полоскали, она молчит, они молчат и только сейчас что-то заявили. Как интересно
О, пишут, что это не настоящий аккаунт crazy horse. Интересно, сработает
Когда праду запретят в Китае
У меня статья про женский футбол
Отредактировано (2023-10-04 07:47:03)
Сборная Китая по женскому футболу заключила рекламный контракт с прада и через некоторое время проиграла в важных для Китая играх. Совпадение? Не думаю (с)
У Прада в китайском шоубизнесе репутация приносящего несчастье своим представителям. Уже несколько китайских селеб попали в скандалы после заключения контракта.
У меня статья про женский футбол
Они амбасадоры Прады
Ой, это опять вейбо беснуются или что. Футбольные фанаты как-то по другому свои обиды выносят. Но то, как вы тактично обошли тему с Японией, как бы многоговоряще
Но то, как вы тактично обошли тему с Японией, как бы многоговоряще
Да блин, это продолжение шутки про проклятие Прады. Это шутка такая, она смешная в контексте, а не трагедия от проигрыша китайской сборной Яопнии
Ой, это опять вейбо беснуются или что. Футбольные фанаты как-то по другому свои обиды выносят. Но то, как вы тактично обошли тему с Японией, как бы многоговоряще
Это просто шутка, анон) на вейбо начали переживать за сборную ещё в момент заключения контракта и тоже в шутку и оказались правы
Теперь я переживаю за Ли Сяня.
Да блин, это продолжение шутки про проклятие Прады.
Но для этого надо помнить, что какая-то там сборная заключила контракт с Прада. В посте этой информаци нет. Я лично увлекаюсь шоубизнесом, а не спортом, откуда мне это знать и помнить?
да, я зануда
Но для этого надо помнить, что какая-то там сборная заключила контракт с Прада. В посте этой информаци нет. Я лично увлекаюсь шоубизнесом, а не спортом, откуда мне это знать и помнить?
мы здесь обсуждали, я лично только в этой месте новости узнаю
Сомневаюсь, что у сборных может быть один спонсор. Начнем с этого.
Сомневаюсь, что у сборных может быть один спонсор. Начнем с этого.
так и представителей у брендов тоже несколько, и у звезд тоже не по одному бывают, что из этого?
Предлагаю в шапку вынести список всех амбассадоров Прада, чтобы каждый мог узнать - есть у любимки совместные проекты с каким-нибудь амбассадором
Новость о заключении контракта женской сборной Китая с Прада на холиварку приносили. Тогда тоже похихикали над проклятьем и за Ли Сяня попереживали