Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Блекпинки
![]()
анон, ну это прям такое разыгрывание невинности, что айдолки то приличные, не то что эти
девы в миркошортах и юбках танцуют сексуализированные танцы, и хорошо, если операторам хватает совести камерой не лезть в трусы
Я иногда смотрю выступления кпоп групп, мне казалось, что сейчас упор на сильную хореографию, хип-хоп и всё такое. Бп я не видела последние выступления, честно скажу.
фоточки одной из срак, которые пытаются выехать на типа феменизме https://weibo.com/1543579924/NlFXkutSX
прям посконностью пахнуло
фоточки одной из срак, которые пытаются выехать на типа феменизме https://weibo.com/1543579924/NlFXkutSX
прям посконностью пахнуло
Пишут, что она давно топит за феминизм, и её часто за это хейтят. Эти фото я помню, на вейбо её полоскали от души.
Бп я не видела последние выступления, честно скажу.
например на неделе трендилось https://weibo.com/5489873079/NlFs3xLv4
На вейбо носили фото интерьеров crazy horse, особенно всех оскорбили писсуары в виде женских губ. Короче, на вейбо у шоу репутация ну очень плохая
Эти фото я помню, на вейбо её полоскали от души.
потому что феминизм не про то, как бы запретить женщинам носить, что хочется, и ходить, куда хочется - чем она, собственно, и занималась
а ее "феменизм" сильно отдает скрепами
Анон пишет:Эти фото я помню, на вейбо её полоскали от души.
потому что феминизм не про то, как бы запретить женщинам носить, что хочется, и ходить, куда хочется - чем она, собственно, и занималась
а ее "феменизм" сильно отдает скрепами
Насколько я поняла, она возмутилась содержанием выступления Лисы, где Лиса изображала работницу с Уолл-стрит и медленно раздевалась, типа сексуализация офисных работников, секретарей и т д. Помню было движение против сексуализации медсестёр, видимо это из той же серии
У АБ сильно просели ресурсы. Уровень её нынешних дорам не соответствует статусу дахуа.
Просели не просели, но дорамы у неё смотрибельные и её героини в целом не бесят, в партнёрах ЖЦЛ и МТЮ. Потянет ли она в плане актёрских способностей что-то из сурового реализма, это другой вопрос. Из её поколения кто-то кроме ЧЛИ успешно перекатился во что-то серьезное?
Анон пишет:Бп я не видела последние выступления, честно скажу.
например на неделе трендилось https://weibo.com/5489873079/NlFs3xLv4
Одежда - да, но танцы, мне кажется, нет
Там разные куски выкладывали, можно ещё поискать.
И блин нет в этом ничего плохого само по себе, вопрос уместности
Можно и концерты Джолин Цай глянуть
В девичьих сезонах айдол-шоу было несколько скандалов, когда возмущались ракурсами из-под юбок - это к слову об уместности
Мне кажется, проблема не в танцах, а в месте. Если бы это было на концерте, такого резонанса бы не было. А тут "ночной клуб", "богачи", "шоу для элиты", "стриптиз" и т д.
Просели не просели, но дорамы у неё смотрибельные и её героини в целом не бесят,
Она и сама наверное отдает себе отчет в своих актерских способностях, не старается прыгнуть выше планки и строить из себя китайскую Сару Бернар. Емнип, ее студия писала, что АБ сейчас больше сосредоточится на тв-шоу. Потому что там гонорары остались стабильно высокими, в отличие от дорам. Нормальный подход.
Да не сказать, что танцы в этой Лошади сильно отличаются от того, что ставят айдолкам
Разница в том, что айдолки хотя бы минимально одеты.
Лису, кстати, дополнительно ещё захейтили за то, что она единственная была в белье. Типа сначала топила за то, какая она независимая и свободная и по итогу единственная не разделась
Лису, кстати, дополнительно ещё захейтили за то, что она единственная была в белье. Типа сначала топила за то, какая она независимая и свободная и по итогу единственная не разделась
То есть захейтили бы в любом случае.
Разница в том, что айдолки хотя бы минимально одеты.
Ну, они так одеты, что волнительный, чем если бы были полностью раздеты
вообще, я б тоже не отказалась в эту Лошадь сходить
Нормальный подход.
Зыс.
Тут в разделе временами какой-то хейтер АБ пляшет, ах она такая жалкая, бездарная, перетянутая пластикой и в дорамах хуевых снимается, ждём, когда заявит, что АБ даже женщиной бородой плохой оказалась, поэтому Сяомин её бросил и ушёл к сладкой булочке ИЧ
Что-то мне Чжан Цзяни так жалко стало. Стоит перед входом, улыбается, немного стесняется, а сейчас такой хейт ловит ((
Тут в разделе временами какой-то хейтер АБ пляшет, ах она такая жалкая, бездарная, перетянутая пластикой и в дорамах хуевых снимается, ждём, когда заявит, что АБ даже женщиной бородой плохой оказалась, поэтому Сяомин её бросил и ушёл к сладкой булочке ИЧ
анон-шиппер минчжэнов считает, что АБ ушла от Сяомина, потому что решила, что он менее перспективный, а тот утешился с булочкой ИЧ, который его кормит и троллит но вообще я склонен считать, что у них прошла любовь, и потери от развода оказались меньше, чем потенциальные траты на психотерапевтов и адвокатов, если бы они нашли других партнеров еще в браке. так что они поступили как взрослые люди и приняли устраивающее обоих решение. но в то, что это Сяомин был инициатором, я как-то мало верю, лол
но в то, что это Сяомин был инициатором, я как-то мало верю, лол
Когда они только поженились, то было много набросов, что Сяомин мутный и корыстный, а он тогда был на хайпе. А с бородой ему не выгодно разводиться
Анон пишет:но в то, что это Сяомин был инициатором, я как-то мало верю, лол
Когда они только поженились, то было много набросов, что Сяомин мутный и корыстный, а он тогда был на хайпе. А с бородой ему не выгодно разводиться
мне кажется, про их развод начали ходить слухи едва ли не до свадьбы
я видела версию, что ей как раз был очень выгоден брак, потому что мужик богатый, хайповый, мог намутить ей карьеру в кино, а как только он потерял финансовый смысл, она ушла
но я не то чтобы фанат кого-то из них лично, меня интересуют именно минчжэны и их взаимодействие, АБ тут просто как факт биографии присутствует
мне кажется, про их развод начали ходить слухи едва ли не до свадьбы
кстати, да
Чистая имха, в этом браке каждый получил свое. АБ - карьеру и алименты, Сяомин - размножился, выполнил долг перед семьей и родиной.
Сейчас они не скандалят, это далеко не худший вариант развода по-китайски (вспомнил Лихома и вздрогнул).
И на месте АБ я бы ИЧ только радовался, тот хотя бы новых претендентов на папино наследство не родит.
Отредактировано (2023-09-30 19:36:47)
вспомнил Лихома и вздрогнул).
О, а что там было, напомни?