Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#2801 2021-08-25 08:40:33

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Кстати, а есть ли какие-либо пруфы в этом аудио, что разговор был именно с настоящим полицейским?

Например?

#2802 2021-08-25 08:40:53

Анон

Анон пишет:

А это её друзья были, не его?

Это его друзья были, конечно.

#2803 2021-08-25 08:43:17

Анон

Про водителя как раз неудивительно, что он не вмешался, а ей рассказал. Удивительно, если он потом отказался показания полиции давать...

А вот бездействие полиции в конкретном случае меня тоже удивляет. Потому что насильник — известная личность?

#2804 2021-08-25 08:46:28

Анон

Почему не упоминаются друзья, которые наверняка тоже не простые холопы? Не будут же все врать, что ничего не  видели, она сама

#2805 2021-08-25 08:47:18

Анон

Анон пишет:

А вот бездействие полиции в конкретном случае меня тоже удивляет. Потому что насильник — известная личность?

Но если верить аудиозаписи он признал вину. Причем тут известность? Да и в 2019 году эта передача не была настолько популярной, а ее ведущие настолько известными

#2806 2021-08-25 08:50:02

Анон

Этого я тоже не понимаю: если предварительное следствие не обнаружило состава преступления или как там правильно, короче, дело открывать не стали, как ЦФ признал вину, да ещё в полиции? Вину в чём?

#2807 2021-08-25 08:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если верить аудиозаписи он признал вину. Причем тут известность? Да и в 2019 году эта передача не была настолько популярной, а ее ведущие настолько известными

Передача была известная, что за чушь

#2808 2021-08-25 08:55:01

Анон

Для друзей всё могло выглядеть так: чел приглашает девушку, за которой ухаживает, девушка напивается, вызывает такси, он идёт её провожать. Дальнейшему они уже не свидетели.

#2809 2021-08-25 09:02:12

Анон

То есть правильно я понимаю: на аудиозаписи просто какой-то голос, который говорит, что он полицейский и что ЦФ признался в содеянном? Голоса самого ЦФ с признаниями там нет? :really:

#2810 2021-08-25 09:02:31

Анон

Анон пишет:

Имхо, пятна: бездействие полиции, молчаливый водитель, на ужине она была с друзьями, которые дали незнакомому мужику увести её без ссознательную (хороши друзья, нечего сказать), утренний звонок таксисту, который запросто подтверждает, что он видел, охрана в доме звезды запросто даёт посмотреть записи с камер левой девице, которая может оказаться сталкером, есть запись аудио с признанием полиции, но нет ни одной записи с голосом насильника, хотя этих разговоров должно быть много. И это только то, что бросается на первый взгляд

Дополню: бездействие полиции притом, что у них было признание насильника. Водитель минимум как свидетель, максимум как соучастник, потому что, я так понимаю, это не такси, а служебное авто (?). Про него и его участие в расследовании вообще ни слова. И если б его наличие как ценного свидетеля проигнорировали, об этом было бы сказано, ведь о других свидетелях упоминается. При всём при этом создаётся впечатление, что с водителем жертва не в контрах.

UPD. Я не обвиняю жертву и не обеляю насильника. И склоняюсь к тому, что изнасилование было. Если он это сделал-пусть гниет в тюрьме. Но мне важно составить для себя полную стройную картину происходящего, а она пока не составляется

#2811 2021-08-25 09:03:03

Анон

Анон пишет:

То есть правильно я понимаю: на аудиозаписи просто какой-то голос, который говорит, что он полицейский и что ЦФ признался в содеянном? Голоса самого ЦФ с признаниями там нет? :really:

Да, именно так)

#2812 2021-08-25 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Да, именно так)

Отличное доказательство.

#2813 2021-08-25 09:05:49

Анон

Она сегодня в полицию собиралась?

#2814 2021-08-25 09:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я о том же  :creepy:

#2815 2021-08-25 09:09:58

Анон

Вот возмущались, что фанючки КУ защищают своего кумира-насильника, но это было еще не дно, дно - это защищать приятеля-насильника своего кумира, и оно сегодня торжественно пробито.

#2816 2021-08-25 09:17:13

Анон

Ммм, вторая попытка дерейлинга, вчера не вышло..

#2817 2021-08-25 09:25:45

Анон

Но как он признался, в чем, зачем?
— Он меня изнасиловал. У меня есть доказательства.
— Истинная правда, начальник, я её изнасиловал.
— Ну... мы не будем дело открывать, а то чёт сложна.
:think:

Если только она сама, например, под давлением или по незнанию, подписала какой-то отказ от претензий/отозвала заявление (если это в Китае возможно по закону,  в некоторых странах, вроде, нельзя)...

#2818 2021-08-25 09:27:01

Анон

Анон пишет:

дно - это защищать приятеля-насильника своего кумира

Это ты про сомнения в подлинности аудиозаписи?

Ну, без приговора суда — не насильник, на мой взгляд. Или презумпция невиновности в наше век актуальность потеряла?  :hmm: 
В такой пока весьма сомнительно выглядящей ситуации, имхо, уж точно.

(Отдельно отмечу, что этот конкретный персонаж лично мне фиолетов и ВИ своим кумиром я не считаю, я тут вообще практически мимокрок  :facepalm: )

#2819 2021-08-25 09:29:39

Анон

Перестаньте поминать презумпцию невиновности, это юридический термин, который имеет отношение только к судопроизводству, он не обязывает частных лиц завалить хлебало до приговора. Если бы все заваливали хлебало, многих приговоров могло и не быть.

#2820 2021-08-25 09:29:44

Анон

Анон пишет:

приятеля-насильника своего кумира

Что-то не так с порядком слов в этой фразе...  :think:

#2821 2021-08-25 09:30:50

Анон

Человек невиновен пока не доказано обратного. В данном случае доказательства не выглядят достаточно убедительно, ситуация кажется сомнительной.

#2822 2021-08-25 09:31:22

Анон

Аноны, ну пожалуйста, ну не начинайте оправдываться перед плесенью( оно ж специально( вчера его проигнорировали, хотя оно семенило, оно сегодня пришло

Отредактировано (2021-08-25 09:31:36)

#2823 2021-08-25 09:35:44

Анон

Ну меня смущает, то что она обратилась в полицию сразу с утра, но ей не сделали токсикологическую экспертизу, раз она говорит,что ее развезло с двух коктейлей. Должны были сделать.

#2824 2021-08-25 09:36:14

Анон

Анон пишет:

перед плесенью

Ой, какой знакомый лексикон...

#2825 2021-08-25 09:37:11

Анон

Наивная девушка из деревни, но которая каким-то образом попала на дда да ещё и не на низкую должность, если её после пьянок служебная машина забирает. Кстати, почему? Ужин был не формальный, судя по всему. Интересно, она когда увольнялась, указала, по какой причине? Она вообще уволилась оттуда или работает сцепив зубы, но пропуская выпуски по телевизору

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума