Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Боты не будут, а вот раскрутить рекламу актера, сделать его популярнее, посветить якобы купленым, так чтобы те, кто не боты, побежали покупать (а чем я хуже?) могут. Да и просто частота упоминаний работает на модель и на рекламируемый товар, благодаря узнаванию.
Касается абсолютно любого актера-траффика. У ГЦ довольно высокий индекс продаж. Часы из его последней рекламы коробками закупали (оптовые закупки для фанов). Бренды не дураки терпеть убытки из-за раздутой ботами популярности.
Отредактировано (2023-09-23 17:02:51)
Касается абсолютно любого актера-траффика. У ГЦ довольно высокий индекс продаж.
Бренды не дураки терпеть убытки из-за раздутой ботами популярности.
А кто говорит об убытках? Стратегия работает. Продажи хорошие. Всех все устраивает. А уж кто там бегает его рекламировать по вейбо с одинаковыми комментариями - брендам плевать. Главное, его имя выводят в топ вместе с рекламными постами, профит же.
А уж кто там бегает его рекламировать по вейбо с одинаковыми комментариями - брендам плевать.
Анон, я вижу, как ты неравнодушен к ГЦ. Из всех китайских топов замечаешь только его.
И бежит защищать, когда никто не нападает, с очень знакомым пылом. А что делают с часами, закупленными коробками? Молоко рекламное выливали, а тут часы.
А что делают с часами, закупленными коробками?
Написали же - совместные закупки. Не всем фантам удобно ехать до ближайшего магазина. Координатор покупает, потом остальным рассылает.
Или ты думаешь, чтог ГЦ оплачивает эти покупки из своего кармана?
И бежит защищать, когда никто не нападает, с очень знакомым пылом. А что делают с часами, закупленными коробками? Молоко рекламное выливали, а тут часы.
Да, туалетную бумагу хотя бы можно использовать. А часы? Носить разные по разным дням недели?
Не всем фантам удобно ехать до ближайшего магазина
эээ
ты имеешь в виду, что не все фанаты, освоившие вейбо, умеют покупать онлайн? кто вообще сейчас ездит в магазины, тем более за фанским мерчем?
Или ты думаешь, чтог ГЦ оплачивает эти покупки из своего кармана?
да причем здесь ГЦ хоспади, что там прищемили что по всем тредам защищают его несчастненького? от чего защищают хоть?
да причем здесь ГЦ хоспади
Я тоже не поняла. Сегодня какой-то парад планет хейтеров ГЦ. Видно новые рекламные контракты + поездки в Нью-Йорк, Милан и предстоящая в Париж кому-то что-то нежное отдавили.
ты имеешь в виду, что не все фанаты, освоившие вейбо, умеют покупать онлайн? кто вообще сейчас ездит в магазины, тем более за фанским мерчем?
Я имею в виду, что люди покупают так, как им удобнее. К тому же, TISSOT - это не фанский мерч.
Отредактировано (2023-09-23 17:56:48)
Координатор покупает, потом остальным рассылает.
это в какой стране простите происходит? тем, кто в китае сами купить не могут по причине отсутствия платежных систем и местного телефона, т е зарубежным фанатам?
К тому же, TISSOT - это не фанский мерч
а рекламирующим селебам, в данном случае ГЦ, засчитываются только продажи по ссылке? или если в любой стране прийти купить тоже ему копеечка упадет?
это в какой стране простите происходит? тем, кто в китае сами купить не могут по причине отсутствия платежных систем и местного телефона, т е зарубежным фанатам?
В Китае происходит. Кому отсылают - не докладывали.
а рекламирующим селебам, в данном случае ГЦ, засчитываются только продажи по ссылке? или если в любой стране прийти купить тоже ему копеечка упадет?
Кажется, засчитывается только в Китае. Но если покупаешь за границей, можешь указать, что ради его прекрасных глаз. Чисто маркетологам для сведения.
инстересно как бренд относится к закупкам оптовых партий. хотя им скорее всего пофиг, лишь бы продать
инстересно как бренд относится к закупкам оптовых партий. хотя им скорее всего пофиг, лишь бы продать
Очень положительно. Они, как начался бум продаж, даже замеры выложили: сколько см браслет у какой модели, показывали, какие мужские модели нормально смотрятся на женской руке и т.д.
Они, как начался бум продаж, даже замеры выложили: сколько см браслет у какой модели, показывали, какие мужские модели нормально смотрятся на женской руке и т.д.
вопрос был ваще о другом и риторический к тому же. впрочем понятно кто закупает ящиками, мужских рук там не сыскать.
в общем как вы не вертитесь, защитники, а цифры говорящие.
а еще кто-то подобную статистику считает? чтоб разные источники сравнить.
цифры говорящие.
Да, маркетологам десятков брендов я доверяю больше, чем некому блогеру.
А часы? Носить разные по разным дням недели?
Я не очень понимаю твоего удивления, анон. Когда хватает денег на разные часы на каждый день недели - почему бы не носить разные?
А еще один комплект в коробочке неоткрытые на добрую память и пусть внуки через 100 лет продают, как винтаж в тридорога
А часы? Носить разные по разным дням недели?
эммм. а в чем проблема? если есть деньги, то чеб нет. у меня щаз 5 и я бы еще штук 10 купила, если бы были деньги.
эммм. а в чем проблема? если есть деньги, то чеб нет. у меня щаз 5 и я бы еще штук 10 купила, если бы были деньги.
Одинаковых?
Одинаковых?
А где ты это вычитал?
А где ты это вычитал?
Там вопрос, вообще-то.
Очень редко выпускают коллекцию из одного предмета, так что я все же надеюсь, что часы все же были разные.
впрочем понятно кто закупает ящиками, мужских рук там не сыскать.
А они их всё же носят? Были какие-то флэшмобы с фотками часов на руках?