Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#28076 2023-09-20 11:15:00

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Репорчу за оффтоп. Задолбали.

#28077 2023-09-20 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Я не участвовал в обсуждении, но не понял, а что плохого в рекламе туалетной бумаги.

А хз. Ну хочет актёр- рекламирует, не хочет- не рекламирует =D  а деньги, как говорится, не пахнут.
Можно подумать их под дулом пистолета заставляют =D

#28078 2023-09-20 11:21:44

Анон

Анон пишет:

Потому что кумир - это нечто возвышенное. А тут с одной стороны Диор с Хеннесси, с другой - туалетная бумага. Диссонанс-с.  =D

Так ведь никогда отдельно туалетную бумагу не рекламируют, а всегда весь бумажный бренд  :lol:  любимка даже рядом с туалетной бумагой не появляется (чаще всего в рекламе бумажные салфетки), но так как рекламирует компанию целиком, продажи туалетной бумаги также идут ему в зачёт. Поэтому я бы не фукала на туалетную бумагу.

#28079 2023-09-21 16:16:19

Анон

Recently, some netizens claimed that Tan Jianci and Mao Xiaotong are using the same sofa curtain and is suspected to be in a relationship. There are also rumors that Tan Jianci has secretly married. On the 21st, Mao Xiaotong denied that it was "outrageous", while Tan Jianji stated that "the online news is false. We hope everyone can be cautious in distinguishing information."
https://twitter.com/centroyals/status/1 … kYjLA&s=19

Было бы интересно, если ТЦЦ риалли уже с женой и детьмиXD

#28080 2023-09-23 12:28:42

Анон

#JinChen Nationwide Fanclub which is the actor's biggest fanclub announcing their good bye to the actor and the fandom. Seems like even a 3.8 billion box office movie will not keep fans from leaving

А что случилось

#28081 2023-09-23 12:54:57

Анон

Фан-клуб Цзинь Чэнь выражает протест, перестав публиковать обновления, потому что в официальном анонсе "A Record of a Mortal's Journey to Immortality" объявили только Ян Яна, не упомянув Цзинь Чэнь, и поклонники недовольны...

Отсюда: https://m.weibo.cn/detail/4949121028325665

Отредактировано (2023-09-23 13:00:18)

#28082 2023-09-23 13:38:32

Анон

В китайском шоубизе прямо таки эпидемия скандалов с биллингами и объявлениями актёрского состава. Выпустили бы уже правило, что объявление дорам происходит с чётким указанием биллингов и в таком то порядке, всё одним постом, никаких отдельных объявлений.

#28083 2023-09-23 13:42:18

Анон

Анон пишет:

#JinChen Nationwide Fanclub which is the actor's biggest fanclub announcing their good bye to the actor and the fandom. Seems like even a 3.8 billion box office movie will not keep fans from leaving

А что случилось

Офигеть. Суперстранно. У неё тайный муж обнаружился или какая-то трэшанина в био?

#28084 2023-09-23 14:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что случилось

Офигеть. Суперстранно. У неё тайный муж обнаружился или какая-то трэшанина в био?

Хотят, чтобы студия и сама актриса вели себя агрессивнее в борьбе за биллинг (см ситуацию с объявлением дорамы с ней и Ян Яном).

#28085 2023-09-23 14:49:40

Анон

Анон пишет:

Хотят, чтобы студия и сама актриса вели себя агрессивнее в борьбе за биллинг (см ситуацию с объявлением дорамы с ней и Ян Яном).

Охренели.
Вот я понимаю некоторых актеров, которые сами распустили свои оф-фанклубы и живут спокойно. Любые фанатские взвизги - они не при делах.

#28086 2023-09-23 15:39:21

Анон

А Ян Ян уже ушел из агенства?

#28087 2023-09-23 15:46:51

Анон

Не так, чтоб совсем уже слух-скандал, но есть интересный вейбо аккаунт, который постит статистику по вейбо дате селеб: 影音瞭望台

Вот статистика по отдельным вейбо постам трафика в июле-августе этого года, с общим количеством комментов\репостов, и если отфильтровать явных ботов:

Скрытый текст

Ссылка на вейбо пост, в комментах он там чутка объясняет, по каким параметрам отфильтровывает ботов.

#28088 2023-09-23 15:48:08

Анон

Анон пишет:

А Ян Ян уже ушел из агенства?

С чего ему уходить, если это его личное агентство? Он вроде как раз недавно давал на вейбо отлуп фанатам, чтоб перестали на агентство наезжать.

Отредактировано (2023-09-23 15:48:26)

#28089 2023-09-23 15:56:59

Анон

Анон пишет:

Не так, чтоб совсем уже слух-скандал, но есть интересный вейбо аккаунт, который постит статистику по вейбо дате селеб: 影音瞭望台

Вот статистика по отдельным вейбо постам трафика в июле-августе этого года, с общим количеством комментов\репостов, и если отфильтровать явных ботов:

Скрытый текст

Ссылка на вейбо пост, в комментах он там чутка объясняет, по каким параметрам отфильтровывает ботов.

Я правильно понимаю, что ГЦ у нас главный ботовод?

#28090 2023-09-23 16:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ничего не поняла в таблице, но в комментариях так пишут.

Вообще интересный блог, взяла себе в закладки.

#28091 2023-09-23 16:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Ну, в том конкретном посте и по методологии данного конкретного подсчетчика - да. Как понимаю, выбирался самый популярный пост за июль-август, у кого-то могло попасться что-то более маркетинговое, у кого-то что-то менее.

#28092 2023-09-23 16:29:21

Анон

Анон пишет:

Хотят, чтобы студия и сама актриса вели себя агрессивнее в борьбе за биллинг

Бляя... Фанаты вообще охуели. Какая для актрисы борьба за первый биллинг в этой дораме, если она по дунхуа с одним самым главным протагонистом-мужиком? Анон само дунхуа начинал, там этой девы, которую ЦЧ должна играть, в первых десяти что ли сериях замечено особо не было. Фанаты риалли думают, что они топнут ножкой и герою Ян Яна сменят пол и роль их любимке передадут? :facepalm:

#28093 2023-09-23 16:34:10

Анон

Анон пишет:

Ну, в том конкретном посте и по методологии данного конкретного подсчетчика - да.

Я заподозрила, что все это ради наброса на ГЦ. Слишком уж колоссальный разрыв с другими селебами, не верю в такие цифры.

#28094 2023-09-23 16:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотят, чтобы студия и сама актриса вели себя агрессивнее в борьбе за биллинг

Бляя... Фанаты вообще охуели. Какая для актрисы борьба за первый биллинг в этой дораме, если она по дунхуа с одним самым главным протагонистом-мужиком? Анон само дунхуа начинал, там этой девы, которую ЦЧ должна играть, в первых десяти что ли сериях замечено особо не было. Фанаты риалли думают, что они топнут ножкой и герою Ян Яна сменят пол и роль их любимке передадут? :facepalm:

Так ведь богиня с 3.8 млрд кассовых сборов)

#28095 2023-09-23 16:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в том конкретном посте и по методологии данного конкретного подсчетчика - да.

Я заподозрила, что все это ради наброса на ГЦ. Слишком уж колоссальный разрыв с другими селебами, не верю в такие цифры.

А я верю. Видела неоднократно записи с водной, восхваляющей ГЦ. Сам он купил, или агенство промоушен ему так устраивает, не знаю, но очень убедительные кадры были. Да я сама вот недавно пост с часами рекламными смотрела - в комментариях немерянное количество ботов или купленых с идентичными комментариями. 3 или 4 типа комментариев, которые крутят по кругу. Могу принести, если хочешь. А это только один пост.

#28096 2023-09-23 16:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну по абсолютным цифрам "реальных" комментов (114911), их у ГЦ примерно столько же, сколько у ВИ (114549), на какой-то меганаброс не похоже. У ВИ был маркетинговый пост о выходе фильма, у  ГЦ - о дораме (Легенда об Анле), вполне верится что количество живых комментов там было примерно одинаковым.

Отредактировано (2023-09-23 16:44:41)

#28097 2023-09-23 16:46:14

Анон

Анон пишет:

вполне верится что количество живых комментов там было примерно одинаковым.

Да. А вот методика определения ботов конкретного блогера вызывает вопросы. Как хочу, так и считаю.
Просто эту тему с  якобы накрученной популярностью ГЦ наблюдаю больше года. Но у него очень много рекламных контрактов. Там смотрят на цифры продаж, а не посты. Боты товары покупать не будут.  :hmm:

#28098 2023-09-23 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Так ведь богиня с 3.8 млрд кассовых сборов)

Фанаты совсем ебу дали ч2: они не понимают, что не одна их любимка фильм сделала успешным, там огромная команда и другие актёры со значимыми ролями? Или именно её фанаты жгли и выкупали билеты целыми залами, чтобы кассу фильму с любимкой поднять?

#28099 2023-09-23 16:49:56

Анон

У всех трафиков есть водные армии

#28100 2023-09-23 16:57:26

Анон

Анон пишет:

Да. А вот методика определения ботов конкретного блогера вызывает вопросы. Как хочу, так и считаю.
Просто эту тему с  якобы накрученной популярностью ГЦ наблюдаю больше года. Но у него очень много рекламных контрактов. Там смотрят на цифры продаж, а не посты. Боты товары покупать не будут.  :hmm:

Боты не будут, а вот раскрутить рекламу актера, сделать его популярнее, посветить якобы купленым, так чтобы те, кто не боты, побежали покупать (а чем я хуже?)  могут. Да и просто частота упоминаний работает на модель и на рекламируемый товар, благодаря узнаванию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума