Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Его за это ругают, что он не лезет в трафик
Фанатское кокетство. Что, по-вашему, попытка в Эрху была?
Да да, конечно, не лезет
Он не ходит по шоу, мероприятиям, только что говорил продюсер об этом, он почти не бывает в сети, а если есть, то всегда лично, отвечает, шлёт фото. Эрха? раз в три года?
Он не ходит по шоу, мероприятиям
А как же та премия, где они с Артуркой вместе были?
Но все всё равно лезут в траффик
не все лезут, если кто-то только на трафике держится, то не все такие. Мои любимки не лезут
Отредактировано (2023-09-19 20:33:36)
Как будто нетраффик сам решает, что в трафик он не полезет)
Анон пишет:Его за это ругают, что он не лезет в трафик
Фанатское кокетство. Что, по-вашему, попытка в Эрху была?
Его всем миром туда умоляли прийти. Теперь он тоже должен только инди выбирать?
Он актер, и его ругают за то, что он неохотно идет в трафиковые МЕРОПРИЯТИЯ. Сейчас вообще только в те, что интересны.
Это не хорошо и не плохо, но это есть
Кокетство, ебать, какое? Я бы как фанат предпочел бы больше всего
Отредактировано (2023-09-19 20:43:57)
Как будто нетраффик сам решает, что в трафик он не полезет)
Не лезут скорее потому что не могут туда попасть, поэтому и придерживаются образа сильного и независимого. Аноны тут писали про актёров 40+, вангую у каждого к этим годам есть свой побочный бизнес, обеспечивающий им возможность актерствовать
Какую бы ссылку ни внесли, хейтер все будет токовать о своем. Анон, нахуй спорить, забей.
СЧ не ходит по варьете. Траффик из траффиков. Надо всё таки какое-то точное определение для траффика, хождение/нехождение по шоу не подходит
Лет до 30ти все лезут в траффик, потом стараются перестроится в мейнстрим. Тем у кого есть связи, сильное агенство и т п легче, естественно. Один из признаков траффика по вейбо это съёмки в древних марионетках, уж не знаю почему
СЧ не ходит по варьете. Траффик из траффиков.
он в бл снялся! уже траффик
ходит по варьете
А что сейчас есть из варьете? Раньше все ходили на хк и дда, а сейчас куда?
Диля полетела в каком-то шоу сниматься
А что с очередным сезоном SDC ? Его планируют снимать в этом году или нет?
А что с очередным сезоном SDC ? Его планируют снимать в этом году или нет?
Поговаривают про конец года.
Анон пишет:Его за это ругают, что он не лезет в трафик
Да пусть лучше так, а не рекламирует туалетную бумагу. Кстати, у ЯЦ тоже мало контрактов, несмотря на ее популярность
А что плохого в туалетной бумаге? И рекламируют обычно не её, а всю марку, которая производит различную бумажную продукцию. Я помню, тут как-то писали, что не может представить, что кто-то из топ актрис будет прокладки рекламировать. Так вот Ян Цзы и Диля их рекламируют.
Отредактировано (2023-09-20 05:48:20)
С этой туалетной бумагой регулярно какой-то сноб пляшет. Надоел.
Я не участвовал в обсуждении, но не понял, а что плохого в рекламе туалетной бумаги.
Хотя если анон не срет, конечно, вопросов нет, это слишком для его чувствительной натуры.
Люксовые бренды, ювелирка, дорогой косметос, а тут туалетная бумага. Нехорошо.
Потому что кумир - это нечто возвышенное. А тут с одной стороны Диор с Хеннесси, с другой - туалетная бумага. Диссонанс-с.