Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А DDU не алибабе принадлежит часом?
Кек.
ДэйДэйАп - это Хунань ТВ.
А DDU не алибабе принадлежит часом?
Ходили и такие слухи
Хунань ТВ
а оно кому?
Ну да. Без шумихи никак((( А так хоть какая-то надежда на справедливость.
https://38jiejie.com/2021/08/24/police- … engs-case/
Вот полный разбор этого кейса. По заголовку сразу ясно что кто-то в этом издании фанат кмк.
Ну да, по этому кейсу девушка выглядит как минимум подозрительно. Хронология немного проясняет дело, а в остальном все намекает на то, что девушка нечиста на руку.
Имхо, секс у них скорее всего был. А вот с кем она переписывалась-вопрос.
Что-то я не понял, что в этой статье намекает на то, что она нечиста на руку.
Что-то я не понял, что в этой статье намекает на то, что она нечиста на руку.
Формулировки и несостыковки. Главная несостыковка в том, получала она деньги или нет. И второе-она звонила водителю на следующий день, и он сказал, что она злилась на ЦФ и отбивалась, однако продолжил вести ее не к ней домой, а к нему.
Я тут согласен с аноном, подача такая, будто это писал фанат, либо сторонник ЦФ.
Формулировки и несостыковки. Главная несостыковка в том, получала она деньги или нет. И второе-она звонила водителю на следующий день, и он сказал, что она злилась на ЦФ и отбивалась, однако продолжил вести ее не к ней домой, а к нему.
Я тут согласен с аноном, подача такая, будто это писал фанат, либо сторонник ЦФ.
Я прочитал. Не вижу никаких проблем ни в формулировках, ни в несостыковках. Она перевела то, что уже есть в сети, про жертву ничего не добавляла
Фанаты-сторонники ЦФ считают, что раз в 2019 полиция закрыла дело за отсутствием улик, то и сейчас не должна найти состава преступления (и копают под блогершу). А так ли это или нет, на самом деле, может показать только новое расследование.
Не вижу ничего такого в статье, никаких намёков на сама хотела или как-то не так себя вела...
Деньги, я так понимаю, он ей пытался дать, но она не взяла?
С водителем вообще особой проблемы не вижу...
Почему-то доставляет деталь, что он снял с неё серёжки и зарядил мобильник. То есть чел подсыпал девушке наркотики, тащил её против воли к себе, выебал бессознательную, а потом зарядил ей мобилу. У неё на теле следы физического насилия, но он снял с неё серёжки. Люди — странные существа...
Что мне непонятно — как при таких уликах полиция могла не открыть/закрыть дело??? Если она сняла следы насилия + есть видеозапись... И таксист.
Отредактировано (2021-08-25 07:09:25)
Что мне непонятно — как при таких уликах полиция могла не открыть/закрыть дело??? Если она сняла следы насилия + есть видеозапись... И таксист.
Два варианта.
1. Полиция не хотела ебаться с этим делом. Очень распространённый случай, полиция всех стран не очень любит дела про изнасилования.
2. Пересказ улик только в пересказе выглядит убедительно.
Отредактировано (2021-08-25 07:16:30)
Если она озаботилась записью, мед обследованием, то и токсикологическую экспертизу должна была бы сделать? Ну или в полиции должны были сделать, раз она сразу обратилась.
Откуда такая уверенность про наркотики?
1. Полиция не хотела ебаться с этим делом. Очень распространённый случай, полиция всех стран не очень любит дела про изнасилования.
Да тут, по пересказу, даже ебаться не надо, все доказательства на блюдечке.
Или да, что-то все-таки не так складно?
Но вообще сам факт, что она обращалась в полицию, говорит очень в ее пользу.
Да, причём сразу утром, как я поняла...
Да тут, по пересказу, даже ебаться не надо, все доказательства на блюдечке.
Или да, что-то все-таки не так складно?
Тот же таксист мог ей сказать одно, а полиции заявить, что все было добровольно. Выводы медэксперта могут быть неоднозначными: то ли изнасилование, то ли жесткий секс, то ли вообще неясное происхождение.
И т.д.
Не оправдываю ЦФ, если что.
three payments of 5,200 rmb
Маловато как-то за молчание?..
Отредактировано (2021-08-25 07:49:51)
Анон пишет:Формулировки и несостыковки. Главная несостыковка в том, получала она деньги или нет. И второе-она звонила водителю на следующий день, и он сказал, что она злилась на ЦФ и отбивалась, однако продолжил вести ее не к ней домой, а к нему.
Я тут согласен с аноном, подача такая, будто это писал фанат, либо сторонник ЦФ.Я прочитал. Не вижу никаких проблем ни в формулировках, ни в несостыковках. Она перевела то, что уже есть в сети, про жертву ничего не добавляла
Ну не видишь и хорошо. На мой взгляд, тут достаточно белых пятен
Ну не видишь и хорошо. На мой взгляд, тут достаточно белых пятен
Так озвучь эти пятна
Фактически пятно тут одно — почему полиция не завела дело. Но это вопрос к полиции, а не к переводчику.
Так это не автора статьи пятна, а самой истории? И он не тычет в них пальцем, просто пересказывает предоставленную девушкой инфу.
Имхо, пятна: бездействие полиции, молчаливый водитель, на ужине она была с друзьями, которые дали незнакомому мужику увести её бессознательную (хороши друзья, нечего сказать), утренний звонок таксисту, который запросто подтверждает, что он видел, охрана в доме звезды запросто даёт посмотреть записи с камер левой девице, которая может оказаться сталкером, есть запись аудио с признанием полиции, но нет ни одной записи с голосом насильника, хотя этих разговоров должно быть много. И это только то, что бросается на первый взгляд
есть запись аудио с признанием полиции,
Кстати, а есть ли какие-либо пруфы в этом аудио, что разговор был именно с настоящим полицейским? (Так-то допускаю, что дева могла включить диктофон, когда общалась с полицией, но...)
А это её друзья были, не его?
бездействие полиции, молчаливый водитель,
Это-то как раз не пятна, а жестокая реальность, причем не только китайская.