Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
КУ так старательно не обеляли фанючки
Обеляли, просто не здесь.
Ну и да, если бы за Цянь Фэном тянулся такой же хвост, как за Крисом, разговор другой бы шел. Я лично пока жду. Но виноват он или нет, репутация в клочья уже.
Да, дело не было возбуждено
А о причинах мы может быть теперь и узнаем, утром она пойдет в полицию
Стоп. А до этого она не обращалась? Вроде, я утром читала, что дело открыли?
А до этого она не обращалась? Вроде, я утром читала, что дело открыли?
Обращалась, в 19 еще. Прошло расследование, дело закрыли за недостатком улик. Она подписала согласие с решением.
Не поняла этот момент, что там она подписывала/не подписывала?.. (автоперевод, ессно)
Я так понимаю, отказ от претензий за недостаточностью доказательств она не хотела подписывать, а какой-то сертификат неодобрения, который получила позже, подписала. не знаю, что это. может, что-то вроде письменного выговора.
Отредактировано (2021-08-24 21:38:17)
КУ так старательно не обеляли фанючки
Зелёное, здесь вообще никто его не "обеляет". А уж сравнивать с тем, что писали фанатки КУ... Да ты ебобо.
В полиции, прокуратуре и судебной системе сейчас идут официальные чистки, так что может еще и поэтому все зашевелились
О. То есть гайки по всем фронтам закручивают...
Дело в том, что с КУ было проще. Во первых, репутация. Во вторых, еще жертвы помимо Мэйчжу. В третьих, очень противоречивые показания самой жертвы: то отель, то квартира, то деньги, то не деньги, то аудиопризнание, то неоткрытое дело в полиции.
Ну и да, если бы за Цянь Фэном тянулся такой же хвост, как за Крисом, разговор другой бы шел.
Как не все убийцы серийники, так и насильники тоже.
Может, проблема части нестыковок в переводе? Не может такого быть?
Как не все убийцы серийники, так и насильники тоже.
С одной стороны, да. С другой, тут уж очень обстоятельства располагают. Схема прям заявка на конвейер.
С одной стороны, да. С другой, тут уж очень обстоятельства располагают. Схема прям заявка на конвейер.
Может, ему больше и не надо было. Или жертвы просто молчат.
Ну или реально обосрался один раз по пьяни, испугался и больше не повторял...
Вот да. Меня даже насторожило наличие этой аудиозаписи. Значит, запись беседы с полицейским она додумалась сделать, а саму запись признания ЦФ - нет.
Опять же, это не доказывает ни его невиновность, ни ее клевету. Сложно.
Ну или реально обосрался один раз по пьяни, испугался и больше не повторял...
Может и так. Объяснило бы признание полиции.
О. То есть гайки по всем фронтам закручивают...
https://www.ycpeace.gov.cn/a/juece/2021/0820/23193.html
написано зубодробительными лозунгами, но да, всех перетряхивают, куча народу под подозрением в противоправных действиях в прошлых делах
Может, поэтому и не отфутболивают заявы об изнасилованиях, их без прямых доказательств сложно расследовать же
Отредактировано (2021-08-24 21:54:30)
Ого.
Остроглазые нетизены уже нашли фото ЦФ в одежде, очень похожей на ту, что на видео
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 92644?s=19
Изнасилование вообще сложно доказать, если это был твой босс, который любезно предложил подвезти до дома, предварительно подсунув коктейль с водкой или ещё чем-то.
. Значит, запись беседы с полицейским она додумалась сделать,
Насколько законно делать такие записи?
Или делал ее адвокат?
Если они сделаны тайком, имеют ли они законную силу?
Анон пишет:. Значит, запись беседы с полицейским она додумалась сделать,
Насколько законно делать такие записи?
Или делал ее адвокат?
Если они сделаны тайком, имеют ли они законную силу?
Да она просто поняла, что полиция дело заводить не хочет и подстраховалась. ЦФ два года назад прикрыли. А вот сейчас у женщины появился шанс
Та же история была на днях про изнасилование в алибаба. Только скандал помог. И даже схема такая же
Отредактировано (2021-08-24 23:42:33)
Ну да. Без шумихи никак((( А так хоть какая-то надежда на справедливость.
https://38jiejie.com/2021/08/24/police- … engs-case/
Вот полный разбор этого кейса. По заголовку сразу ясно что кто-то в этом издании фанат кмк.
Интересно если бы ЦФ вышел сейчас как гей его бы это оправдало или добило
О, так в шоу она участвовала в 2018, а изнасиловал он её в 2019, они встречались отдельно, а до этого он её несколько раз приглашал...
даже схема такая же
А DDU не алибабе принадлежит часом?