Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Это правда так было? Просто интересно, кто в ее понимании поет лучше ЧШ.
Это цитировали на вейбо в комментариях. Как раз в контексте, что ЧШ пел лучше. А "нравится" понятие растяжимое.
Раньше ЧШ пел лучше, сейчас мне его пение не так нравится как раньше ((
О, понятно. Надо будет на Ютуб зарыться поискать, интересно же. Я про этот конфликт вообще впервые прочел под выпусками Нашей Песни, там На Ин как только не склоняли
Раньше ЧШ пел лучше, сейчас мне его пение не так нравится как раньше ((
Мне очень заходили его древние каверы на Бритни и Лану Дель Рей, но понятно, что в эту сторону ему в Китае двигаться не дадут. И пока оперу поет все нормально, но весь этот детский адольский поп с потанцульками ...ну нет, Имхо.
Как раз в контексте, что ЧШ пел лучше.
А судьи кто? сейчас у него очень крутые саундтреки
А Ян Цзы та ещё штучка
И где ЯЦ криминальное что-то сотворила?
День свадьбы Уоллеса Хо, скандал с супом, парнем ЯЦ и молодой актрисой, натравливание фанатов на Криса У в борьбе за первый биллинг в Шпильке, постоянные привязки к различным артистам в хотпоисках (на вейбо обычно шутят "сегодня день дежурства такого-то"). Меня лично последнее бесит, плюс высокомерие фанатов (ну это многим фанкругам свойственно, конечно).
Про скандалы не скажу, но последние три твои претензии выглядят довольно смешно. Этим все крупные фанбазы отличаются.
Не фанат ли ты СЧ? Они недавно с фанатами ЯЦ крупно ругались.
Про скандалы не скажу, но последние три твои претензии выглядят довольно смешно. Этим все крупные фанбазы отличаются.
Не фанат ли ты СЧ? Они недавно с фанатами ЯЦ крупно ругались.
Я бы не сказала что я прям фанат СЧ но симпатизирую.
Я сижу на вейбо, и почти кадый божий день ЯЦ с кем-то в хотпоиске. В последний раз с ЧЛИ была, её фанатки хорошо повеселились с cvb 0.1 и отсутствием наград за 20 лет карьеры. СЧ и Диля так постоянно "дежурят". ЯЦ бы перестать такие хотпоиски покупать, остальные же как-то трендятся с одиночными.
У ЯЦ взлетевшая дорама. Скорее, это другие с ней покупают.
У ЯЦ взлетевшая дорама. Скорее, это другие с ней покупают.
Ага, 7 тыс хотпоисков на одну дораму. Но кажется, маркетинг окупился. Но ситуация с постоянным связыванием была и до Тоски.
постоянным связыванием
Вот из ит?
почти кадый божий день ЯЦ с кем-то в хотпоиске
Ну у неё хитовая дорама по хитовой новелле, походы на капустники в честь этого и 60млн подписоты, которые реально многие годы на неё дрочат. Странно было бы, если бы у неё при таких вводных не было регулярных хотпоисков. Согласен с аноном, который пишет, что это с ЯЦ очень многие хотят постоять вместе, тк у неё большая преданная аудитория, которая с ней любую хрень готова смотреть и раскручивать, обеспечивая органический рост популярности всем действующим лицам. Анону всего пара ролей ЯЦ зашла, но ирл дева чёткая и вроде как с мозгами.
День свадьбы Уоллеса Хо
О, а что там было?
Анон пишет:Раньше ЧШ пел лучше, сейчас мне его пение не так нравится как раньше ((
Мне очень заходили его древние каверы на Бритни и Лану Дель Рей, но понятно, что в эту сторону ему в Китае двигаться не дадут. И пока оперу поет все нормально, но весь этот детский адольский поп с потанцульками ...ну нет, Имхо.
Разве Чжоу Шень поет оперу? Он же типа китайского Баскова, только голос поприятнее и репертуар посовременнее. А в оперу его как раз не взяли, на одном из вокальных шоу известный оперный певец ему прямо сказал, что его удел это роли слуг. Так что, то, что он подался в шоубиз, вполне естественно. Другой вопрос, что в последние пару лет у него откровенно унылый музыкальный материал, который он своим однообразным стилем исполнения вытянуть не в состоянии. Не нравится, что его активно продвигают как чуть ли не единственного поющего певца Китая, попутно опуская всех его конкурентов.
Анон пишет:Это правда так было? Просто интересно, кто в ее понимании поет лучше ЧШ.
Это цитировали на вейбо в комментариях. Как раз в контексте, что ЧШ пел лучше. А "нравится" понятие растяжимое.
Я видела это выступление. Второго певца зовут Ли Вэй и перепевали они Озеро Байкал. Пели оба откровенно не ахти, поэтому говорить, кто там был лучше, не приходится. Подозреваю, что Чжоу Шеня не выбрали по причине того, что его репертуар очень сильно ограничен его вокалом. Например, драматические, темповые вещи он не умеет петь от слова совсем
Странно было бы, если бы у неё при таких вводных не было регулярных хотпоисков. Согласен с аноном, который пишет, что это с ЯЦ очень многие хотят постоять вместе
Хотпоиски были и до дорамы такие, и что-то не с ноунеймами, которым надо немного внимания, а как раз с артистами, которым своей популярности хватает.
Популярность дорамы не отрицаю, но уж очень явно там и ее команда, и Тенсент вложились в поиски, которые в это время были. Хотя в промо других дорам в этом году Тенсент не захотел особо вмешиваться.
скандал с супом, парнем ЯЦ и молодой актрисой,
Эти помню, а что там с Уоллесом Хо?
СЧ, Диля и ЧЛИ - ноунеймы так ноунеймы ВДС тоже с ЯЦ в хотпоиск попал сразу как взлетел, а не до.
Падажжите, если в шоу на вылет Ни Ин выбрала из двух участников того, кто ей больше зашёл, в чем скандал? Что она сделала не так? Фанатки второго были недовольны?
Скидывание со стула и каменты про нехорошую смерть - пиздец, если не по сценарию (по сценарию тоже пиздец, но не на её совести). Заставлять пить вообще кромешный пиздец. Но тут-то че.
Отредактировано (2023-08-23 11:39:26)
Падажжите, если в шоу на вылет Ни Ин выбрала из двух участников того, кто ей больше зашёл, в чем скандал? Что она сделала не так? Фанатки второго были недовольны?
Недовольны были фанаты Чжоу Шеня, видимо, что не разглядела великий талант. И регулярно это вспоминают. Скандала, конечно же, никакого нет, но для фанатов Чжоу Шеня это очевидно некое эпохальное событие, которым они любят тыкать в лицо, кажды раз когда На Ин во что-нибудь вляпывается.
По идее она должна выбирать не того, кто нравится, а того, кто лучше поет, ну да ладно Я в упор не помню, кого она там выбрала, может равноценно было.
По идее она должна выбирать не того, кто нравится, а того, кто лучше поет, ну да ладно
Я в упор не помню, кого она там выбрала, может равноценно было.
Кто лучше поет, это понятие субъективное - кто больше октав свои голосом охватывает или эмоцию песни передает, как это оценить. Ты можешь лучше петь в принципе, но облажаться в конкретный момент времени. А вообще, если это соревнование по типу нашего Голоса, то там вообще может оцениваться не певческий талант, а перспектива в конкурсе (а она зависит в том числе и от совместимости с наставником)