Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Звезды ведут себя тихо
Налоги все выплачены, романы на стороне закончены, девушки/жены/дети обьявлены
Папарации опять страдают хуйней вместо того, чтобы работать на заводе
Анонс - у летней звёзды двое детей
Реальность - у Чэнь Куня двое детей, а не один
Чэнь Кунь - идите нафиг, у меня один ребенок и ничего у нас с Чжоу Сюнь нет https://m.weibo.cn/detail/4935372889656643
Комментаторы - дебилы, лучше раскопайте, кто мать
Самое эпичное из недавних проебов папарацци - это дыня о том, что Диля беременна и в качестве доказательства - эдит шипперов СЧ/Диля выданный за реальное фото из аэропорта
Самое эпичное из недавних проебов папарацци - это дыня о том, что Диля беременна и в качестве доказательства - эдит шипперов СЧ/Диля выданный за реальное фото из аэропорта
Это больше на сознательный вброс ради срача и трафика похоже, чем на проеб.
В то время Дилю изводили слухами про беременность, постоянные чёрные хотпоиски и тп. После того, как вышла "фотка" с СЧ, нетизены посмеялись и успокоились. Может реально спецом такое устроили.
В то время Дилю изводили слухами про беременность, постоянные чёрные хотпоиски и тп. После того, как вышла "фотка" с СЧ, нетизены посмеялись и успокоились. Может реально спецом такое устроили.
Фанаты СЧ может успокоились, а про отцовство Джонни и еще какого-то актера продолжали вбрасывать. Только имя счастливого будущего отца поменяли.
Отредактировано (2023-08-16 11:44:07)
Фанаты СЧ и не волновались, а вот настроение нетизенов поменялось, и на остальные вбросы про Джонни и беременность реагировали проще. Ещё помню фанаты Дили ругались с её студией, что те не могут нормально ситуацию разрулить.
Анон пишет:В то время Дилю изводили слухами про беременность, постоянные чёрные хотпоиски и тп. После того, как вышла "фотка" с СЧ, нетизены посмеялись и успокоились. Может реально спецом такое устроили.
Фанаты СЧ может успокоились, а про отцовство Джонни и еще какого-то актера продолжали вбрасывать. Только имя счастливого будущего отца поменяли.
Там имя "папаши" не называлось, поэтому ситуация с "фото с неизвестным мужчиной в панаме и маске" была такой смешной. Папарацци: смотрите Диля и отец её ребёнка. Общественность: так это же СЧ в маске, и вообще это эдит.
Там имя "папаши" не называлось,
Папарацци не называли, дурные они что ли. Хейтеры резвились.
Очередные топы подъехалиXD
Weibo Comprehensive Heat list in Summer
Hit Drama
1️⃣ The Longest Promise- #Xiaozhan, #Renmin
2️⃣ Fireworks of My Heart- #YangYang, #Wangchuran
3️⃣ Lost You Forever- #Yangzi, #Zhangwanyi, #Dengwei, #TanjianciHit Role
1️⃣ Shiying- #Xiaozhan
2️⃣ Lin Hua-#Chengyi
3️⃣ Xiaoyao- #Yangzi
2️⃣ Lin Hua-#Chengyi
Хитовая роль, но нет ее дорамы в хитах?
Это ж считается, кого сколько обсуждали
Про пожарных больше срачей было, по-моему
А Лотосовый терем не так агрессивно через хотпоиски продвигали, как Тоску
Кость такое занудство, только на траффике СЧ и выехали.
Кость такое занудство, только на траффике СЧ и выехали.
Ну чувак значит бесценный, если любую хрень может в топы своим траффиком поднять.
Ну чувак значит бесценный, если любую хрень может в топы своим траффиком поднять.
Не, водный трафик мало стоит
Ролей только нормальных это что-то не приносит.
Щас снимается в крутой штуке. Посмотрим, что будет
Странно, что Тоски нет в тройке, у них же рекорд по хотпоискам, больше 6 тысяч
Отредактировано (2023-08-16 21:00:10)
Ролей только нормальных это что-то не приносит.
Мне его Сяо Чуньшен очень зашёл! Отлично сыграл! Роль хорошая
Люблю анонов, впаривающих свое особо ценное как единственно верное. Кость очень даже зашла, ЖМ хорошо справилась с ролью, хотя ее героиня местами реально выбешивала (хуже, если бы оставляла равнодушным), СЧ был очень хорош. Все бы "бревна" были такими же.
Заслуженные рейтинги.
Заслуженные рейтинги.
Это не рейтинги, это просто бла-бла-бла, которое набивают фаны, тупо сидят и гонят целый день мусор, главное, чтобы тэг стоял.
Вообще, да, как бы мне не понравилась Баллада, сказать. что он в сто раз круче любой другой подобной дорамы, я не могу
Вообще, да, как бы мне не понравилась Баллада, сказать. что он в сто раз круче любой другой подобной дорамы, я не могу
Также как я уже не реагирую на число подписчиков или лайков, в любом бизнесе, чем больше маркетинговый бюджет, тем лучше результаты, конечно, если использовать его правильно.
Поэтом я и удивляюсь, что Тоски в тройке нет, они трендились каждый день, по многу раз, весь верх хотпоиска был в них