Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Что за Ю Ши?
У фанатов Ю Ши война с мото? Или они допустили публикации с Ибо в ст?
Не первый раз такое, что фанаты одного актера выдают себя за фанатов другого. Даже имеют определенный вес в фанклубах, чтобы потом эпично разочароваться или слить подобие компромата. Не понять мне этих схем, всесложноТМ. Почему-то тоже попадались такие истории с мото.
Я про многих такие истории слышала, но всегда думала, что это просто вейбовские байки.
A member of #DengWei's official fanclub team says they'll only be WYB's fan from now on
А че случилось
Однако. Но мож просто его зашеймили за то, что он по двум персоналиям фанатствовал, а положено только по одному?
Однако. Но мож просто его зашеймили за то, что он по двум персоналиям фанатствовал, а положено только по одному?
у ДВ фанатская база разве хоть сколько-нибудь значительная, чтобы щами перебирать?
Ну они, кажется, уже просверлили 2 бриллианта в рейтинге супертопиков
Ну они, кажется, уже просверлили 2 бриллианта в рейтинге супертопиков
Посмотрела, реально 2 бриллианта, набрали 60, 2 балла. Для 2 бриллиантов нужно 60 баллов. Самый низкий среди двухбриллиантовых, но всё же.
Что странного в миграциии фанатов? Видел сто раз разговоры о том, как фанаты уходили от СЧ к ГЦ, а от него к ЧИ, а от ЧИ к ВХД. У дев то же самое
Но самое мемное это засланный казачок от Вики Сун был
Что странного в миграциии фанатов?
Видел сто раз разговоры о том, как фанаты уходили от СЧ к ГЦ, а от него к ЧИ, а от ЧИ к ВХД. У дев то же самое
Но самое мемное это засланный казачок от Вики Сун был
Это который удалил всех её хейтеров откуда-то?
Не, это у Бейбы
Не, это у Бейбы
А, блин, ну сорри, я запомнил что это Вика была, окей)
Я тоже про Викторию Сун эту кулстори слышал.
Что за история со слитыми чатами фанатов Дилана? У них с фанатами ВДС который день срач идёт, сегодня ВДС на некоторых подал в суд, а теперь ещё и чаты непонятные
сегодня ВДС на некоторых подал в суд
Какой оперативный
ВДС ну оочень непростой мальчикXD
Что странного в миграциии фанатов?
Да миграция норм(хотя тоже тип предательство), анон ванговал, что тот фанат и за ДВ и за ВИ одновременно был, а по двум сразу фанатеть считается плохо.
Сун Цянь это была. Эпичная история, конечно
В вейбо начали форсить низкие оценки халатников ЯЦ на доубане: Тоска 7.6, Самсара 5.9, Пепел любви 7.8 и соответственно отсутствие у неё актерских способностей.
В вейбо начали форсить низкие оценки халатников ЯЦ на доубане: Тоска 7.6, Самсара 5.9, Пепел любви 7.8 и соответственно отсутствие у неё актерских способностей.
Это не ответка за форс низких баллов халатников Дили?
Вот уж актерские способности к доубаневым оценкам слабо относятся
Это не ответка за форс низких баллов халатников Дили?
Да нет вроде, началось с того, что на доубане Тоске дали всего 7.6. Может это и заказ от команды Young Blood 2, у них 8.3 и уж слишком это высоковато и вызывает вопросы.
Но 7.6 это хорошая оценка, а у янг блад 2 хоть оценка и высокая, зато их только 18 тыс человек оценило, Тоску - 174 тысячи.
Может это и заказ от команды Young Blood
да если и заказ, то от Лотосового терема (им 8 дали), Молодая кровь все-таки не настолько популярна и не конкурент для аудитории
но так-то да, 7,6 как для сянься норм оценка
Что тут низкого-то? Ну 5,9 да. А больше 7-ми это норм оценка.
Папарации опять страдают хуйней вместо того, чтобы работать на заводе
Анонс - у летней звёзды двое детей
Реальность - у Чэнь Куня двое детей, а не один
Чэнь Кунь - идите нафиг, у меня один ребенок и ничего у нас с Чжоу Сюнь нет https://m.weibo.cn/detail/4935372889656643
Комментаторы - дебилы, лучше раскопайте, кто мать
Отредактировано (2023-08-16 11:02:55)
Папарации опять страдают хуйней вместо того, чтобы работать на заводе
Анонс - у летней звёзды двое детей
Реальность - у Чэнь Куня двое детей, а не один
Чэнь Кунь - идите нафиг, у меня один ребенок и ничего у нас с Чжоу Сюнь нет https://m.weibo.cn/detail/4935372889656643
Комментаторы - дебилы, лучше раскопайте, кто мать