Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Хугейские как мышки сидят
Ну вот тянет нашего ХГ, видимо, на неформат и творческие искания, что поделать
Новый такой же будет, только в Озере кровища, а тут стеклище и депрессняк на 2 часа Из всех возможных вариантов, нужно было про похороны выбрать
Так может ему не предлагают ничего другого?
Он мог тупо после Ланъя сниматься в псевдоисторичках. Сам всем отказал - агентство на ушах ходило. В кино там сложно, конечно.
Надо же, какой кипиш. Я за Илуна в любом раскладе
Поддерживаю!
Гарем Императора-Дракона хули
Хугейские как мышки сидят - только сегодня на трансу вылезли.
О да... да большего ебанатства в вейбо надо еще поискать.
Анон пишет:Хугейские как мышки сидят - только сегодня на трансу вылезли.
О да...
да большего ебанатства в вейбо надо еще поискать.
Ну не скажи Илуновские ебанашки думаю побили за эти 4 дня все рекорды
Подговаривать по личкам мимокроков против ХГ писать - высший пилотаж
На Вейбо вон предложили с фанатами СЧ свести - я если что за последних
Подговаривать по личкам мимокроков против ХГ писать - высший пилотаж
Это совершенно обычное дело, так любые отбитые фанаты развлекаются.
Анон пишет:Подговаривать по личкам мимокроков против ХГ писать - высший пилотаж
Это совершенно обычное дело, так любые отбитые фанаты развлекаются.
Жесть! Этот народ впервые инет увидел? Им по десять лет? Ощущение, что так Так-то анон заметил, в защиту ХГ больше народ средних лет писал, еще те кто в детстве Паладина смотрел, а потом Ланъя - они очень вежливо писали. Фандом его не отсвечивал и призывал не читать и не комментить, а сразу в чс кидать, типа чтобы просмотры не накручивать
Занятно за этим конечно наблюдать, у нас я не помню фандомных войн такого масштаба и продуманной стратегии
Все больше по велению сердца и левой пятки
Дедуля
Дедуля
Дяяяя... но хороший, добрый, смеется, счастливый Чуть еще бороденка отрастет может Дед Морозом подрабатывать на пенсию, Лю Тао - Снегурка, Чен Лунь их верный олень
Классный стрим был, душевный - фаны плакали и умилялись.
Нет! Стоп! Чен Лунь - музыкальное сопровождение, на крышке от Далека
Отредактировано (2023-08-14 22:38:57)
Но чет я щас подумал.... коварный вообще-то этот МЧС - провел деточек Илуна
Господи, какие же вы душные здесь, анончики Илунистки? Как было рассказал, даже с юмором постарался. Жаль удалить уже ничего нельзя, да и высказали бы здесь что наболело - посрались бы или к общему знаменателю пришли, так в заебашки пошли фискалить? что сказать - фанаты достойные своего кумира. Отчаливаю в свою резервацию. Счастливо оставаться
По-моему, это не они душные.
По-моему, это не они душные.
Что правда, то правда
Нет, анончики! Все таки вы! Это же не я бегу к мамочке в заебашки отвечать на пост этой темы? Видимо, чтобы не было возможности мне ответить, а вам оскорбиться в нежных чувствах
Отредактировано (2023-08-15 00:54:45)
Пройдите с разборками отсюда, пожалуйста. В бесячки, например.
Господи, какие же вы душные здесь, анончики Илунистки? Как было рассказал, даже с юмором постарался. Жаль удалить уже ничего нельзя, да и высказали бы здесь что наболело - посрались бы или к общему знаменателю пришли, так в заебашки пошли фискалить? что сказать - фанаты достойные своего кумира. Отчаливаю в свою резервацию. Счастливо оставаться
Да ты не очумел, анон? Да тут два раза всего написали, что за Илуна, и то со смайлом, и на том все, а в сторону ХГ даже не посмотрел никто. Лично я как на заре фандомной юности напоролся после Ланьи, когда он святее пары римского стал, так и близко к вам не подхожу, чур-чур меня
Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится
Ну нихрена заявы Анон, пойди потрогай траву.
A member of #DengWei's official fanclub team says they'll only be WYB's fan from now on
А че случилось
Да набрасывает кто-то.
Если только сплетня про двух детей была не про ДВ
Я только читала, что несколько админов супертопика Ю Ши оказались мото и их исключили. Не знаю насколько это правда.
Что за Ю Ши?
Да набрасывает кто-то.
Если только сплетня про двух детей была не про ДВ
Пишут, на дубане был пост что это Чен Мучи, но опровергли. Думаю, окажется кто-то малоизвестный. И нетизены будут снова ругать папарацци за профнепригодность.
Что за Ю Ши?
Играет одну из главных ролей в Восхождении в богов.