Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#27476 2023-08-14 16:34:58

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Странно сравнивать цифры прокатов сейсейчас тогда. Стоимость билетов разная. Плюс жанры. Короче, срач на пустом месте.

#27477 2023-08-14 16:39:11

Анон

Анон пишет:

Короче, срач на пустом месте.

Явно заказной, анон. С другой стороны кому и нафиг нужно, тут уж я хз? Конспирологические теории строить не буду

#27478 2023-08-14 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Новый день - новый срач. Теперь между фанатами Ху Гэ и ЧИЛ.

А ЧИЛ это кто?

#27479 2023-08-14 17:33:15

Анон

Чжу Илун

#27480 2023-08-14 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Чжу Илун

Спасиб, первый раз вижу, чтобы Илуна так сокращали. Надо же, как вообще его фаны пересеклись с ХГ, причем тут вообще Илун и ХГ, никакого ж пересечения, никакого общего проекта  Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые  :dontknow:

#27481 2023-08-14 17:43:17

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые

У меня такое же ощущение.

#27482 2023-08-14 17:45:40

Анон

Так и есть. :dontknow:

#27483 2023-08-14 17:47:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чжу Илун

Спасиб, первый раз вижу, чтобы Илуна так сокращали. Надо же, как вообще его фаны пересеклись с ХГ, причем тут вообще Илун и ХГ, никакого ж пересечения, никакого общего проекта  Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые  :dontknow:

9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится  :facepalm:

#27484 2023-08-14 17:53:49

Анон

Анон пишет:

9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится 

Ну да, вот от срача в инете Магнолию сразу и дадут. Чо сразу Илун-то? Может, ХГ решил к себе внимание привлечь и фильм пропиарить, чтобы побежали и не дали упасть в грязь лицом со сборами. Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак. А вот он вполне безбоязненно может это делать, с такой-то фанбазой.

#27485 2023-08-14 18:07:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится 

Ну да, вот от срача в инете Магнолию сразу и дадут. Чо сразу Илун-то? Может, ХГ решил к себе внимание привлечь и фильм пропиарить, чтобы побежали и не дали упасть в грязь лицом со сборами. Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак. А вот он вполне безбоязненно может это делать, с такой-то фанбазой.

Сам себе проплачивает аккаунты, которые типа Хугейские фанаты публично отказываются от него, хейтят, обзывают ублюдком, позорят жену, ребенка и требуют отмены за сексуальные преступления и женоненавистничество? Самоубийца что ли? Это все илуновские фаны делают - достаточно в блог зайти и увидеть. Хугейские как мышки сидят - только сегодня на трансу вылезли.

#27486 2023-08-14 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак

Кто корифей? Он никто и звать его никак. И вообще он давно умер - вот мужик какой-то на скрине говорит. 200 миллионов за хреновый фильм - вот все его заслуги перед отечеством  =D

#27487 2023-08-14 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Анон дремуч, и помнит советский фильм.

Фильм не видела, но погуглила. Нашла информацию, что автор пьесы-основы использовал в качестве источника вдохновения фильм с Богартом и т.д.  :lol:

Анон пишет:

Спасибо анончику, что устроил коллективный просмотр - иначе я бы никогда, при всей любви к актеру.

Да я бы тоже не рискнула — в голосовалку вот впихнула только из-за Ху Гэ  :please: Так-то это явно не блокбастер, слишком уж не те контекст и подход к рассказу истории.

Ну вот тянет нашего ХГ, видимо, на неформат и творческие искания, что поделать  :lol:

Анон пишет:

у фанов дедули

Ху Гэ 82-го года рождения  :lol: Чжу Илун сам-то всего лет на пять моложе  :lol:

Анон пишет:

обзывают ублюдком, позорят жену, ребенка и требуют отмены за сексуальные преступления и женоненавистничество?

:smoke:

А что за сексуальные преступления и женоненавистничество раскопали в его биографии? Заинтриговали, гм.

Отредактировано (2023-08-14 18:16:13)

#27488 2023-08-14 18:16:32

Анон

Боже, бедный Илун, Ху Гэ это ж корова священная, сейчас всех собак повесят, вон выше уже начали  :facepalm:

#27489 2023-08-14 18:19:11

Анон

Анон пишет:

Ху Гэ 82-го года рождения   Чжу Илун сам-то всего лет на пять моложе 

Старый и страшный и нос страшный. и награды отобрать - зачем ему на смертном одре, да все равно водные  =D  Так и быть милостиво позволят на пенсии играть пятого евнуха в десятом ряду в халатнике  :lol: А Илун - Петух, золотой  =D 10 миллиардов !!!! Ищите в списке Форбса  :facepalm:

#27490 2023-08-14 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Боже, бедный Илун

Все порядке у Илуна и у Ху Гэ, не переживай, не первый срач, просто аноны непуганные :lol:
Магнолии не через срачи вручают (зато процесс бывает ржачным)

#27491 2023-08-14 18:20:52

Анон

Анон пишет:

Боже, бедный Илун, Ху Гэ это ж корова священная, сейчас всех собак повесят, вон выше уже начали  :facepalm:

Не бойся, анон, не повесят. Может когда-то он и был коровой, но сейчас на плато мусор собирает - пришло время новых героев :lol:

#27492 2023-08-14 18:22:11

Анон

Анон пишет:

А что за сексуальные преступления и женоненавистничество раскопали в его биографии? Заинтриговали, гм.

А вот нечего было по молодости и пьяни где попало про свои любовные похождения рассказывать. Интернет все помнит  :lol:

#27493 2023-08-14 18:26:18

Анон

Все на вейбо знают, что Магнолию вручают только шанхайским  :old:

#27494 2023-08-14 18:27:17

Анон

Анон пишет:

Все порядке у Илуна и у Ху Гэ, не переживай, не первый срач, просто аноны непуганные
Магнолии не через срачи вручают (зато процесс бывает ржачным)

Меня это и успокаивает анон. Хугейские фаны бают - спокуха, плавали - знаем  =D

#27495 2023-08-14 18:28:40

Анон

Надо же, какой кипиш. Я за Илуна в любом раскладе  =D

#27496 2023-08-14 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Все на вейбо знают, что Магнолию вручают только шанхайским  :old:

Ле Цзяин шанхайский? классные ребята!  :chearleader:

#27497 2023-08-14 18:30:23