Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Странно сравнивать цифры прокатов сейсейчас тогда. Стоимость билетов разная. Плюс жанры. Короче, срач на пустом месте.
Короче, срач на пустом месте.
Явно заказной, анон. С другой стороны кому и нафиг нужно, тут уж я хз? Конспирологические теории строить не буду
Новый день - новый срач. Теперь между фанатами Ху Гэ и ЧИЛ.
А ЧИЛ это кто?
Чжу Илун
Чжу Илун
Спасиб, первый раз вижу, чтобы Илуна так сокращали. Надо же, как вообще его фаны пересеклись с ХГ, причем тут вообще Илун и ХГ, никакого ж пересечения, никакого общего проекта Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые
Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые
У меня такое же ощущение.
Так и есть.
Анон пишет:Чжу Илун
Спасиб, первый раз вижу, чтобы Илуна так сокращали. Надо же, как вообще его фаны пересеклись с ХГ, причем тут вообще Илун и ХГ, никакого ж пересечения, никакого общего проекта Ощущение, что на вейбо в любой момент могут перелаяться две вообще рандомные фанбазы, совершенно любые
9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится
9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится
Ну да, вот от срача в инете Магнолию сразу и дадут. Чо сразу Илун-то? Может, ХГ решил к себе внимание привлечь и фильм пропиарить, чтобы побежали и не дали упасть в грязь лицом со сборами. Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак. А вот он вполне безбоязненно может это делать, с такой-то фанбазой.
Анон пишет:9-ого у ХГ выходит фильм, и КарВай завершил свой долгострой. Учитывая, что начался этот пиздец сразу за этой новостью - где там собака и порылась. Илун очень хочет Магнолию. Дайте уже мужику, только пусть от людей отцепится
Ну да, вот от срача в инете Магнолию сразу и дадут. Чо сразу Илун-то? Может, ХГ решил к себе внимание привлечь и фильм пропиарить, чтобы побежали и не дали упасть в грязь лицом со сборами. Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак. А вот он вполне безбоязненно может это делать, с такой-то фанбазой.
Сам себе проплачивает аккаунты, которые типа Хугейские фанаты публично отказываются от него, хейтят, обзывают ублюдком, позорят жену, ребенка и требуют отмены за сексуальные преступления и женоненавистничество? Самоубийца что ли? Это все илуновские фаны делают - достаточно в блог зайти и увидеть. Хугейские как мышки сидят - только сегодня на трансу вылезли.
Так-то на него только глупец и набросит, корифей как-никак
Кто корифей? Он никто и звать его никак. И вообще он давно умер - вот мужик какой-то на скрине говорит. 200 миллионов за хреновый фильм - вот все его заслуги перед отечеством
Анон дремуч, и помнит советский фильм.
Фильм не видела, но погуглила. Нашла информацию, что автор пьесы-основы использовал в качестве источника вдохновения фильм с Богартом и т.д.
Спасибо анончику, что устроил коллективный просмотр - иначе я бы никогда, при всей любви к актеру.
Да я бы тоже не рискнула — в голосовалку вот впихнула только из-за Ху Гэ Так-то это явно не блокбастер, слишком уж не те контекст и подход к рассказу истории.
Ну вот тянет нашего ХГ, видимо, на неформат и творческие искания, что поделать
у фанов дедули
Ху Гэ 82-го года рождения Чжу Илун сам-то всего лет на пять моложе
обзывают ублюдком, позорят жену, ребенка и требуют отмены за сексуальные преступления и женоненавистничество?
А что за сексуальные преступления и женоненавистничество раскопали в его биографии? Заинтриговали, гм.
Отредактировано (2023-08-14 18:16:13)
Боже, бедный Илун, Ху Гэ это ж корова священная, сейчас всех собак повесят, вон выше уже начали
Ху Гэ 82-го года рождения Чжу Илун сам-то всего лет на пять моложе
Старый и страшный и нос страшный. и награды отобрать - зачем ему на смертном одре, да все равно водные Так и быть милостиво позволят на пенсии играть пятого евнуха в десятом ряду в халатнике
А Илун - Петух, золотой
10 миллиардов !!!! Ищите в списке Форбса
Боже, бедный Илун
Все порядке у Илуна и у Ху Гэ, не переживай, не первый срач, просто аноны непуганные
Магнолии не через срачи вручают (зато процесс бывает ржачным)
Боже, бедный Илун, Ху Гэ это ж корова священная, сейчас всех собак повесят, вон выше уже начали
Не бойся, анон, не повесят. Может когда-то он и был коровой, но сейчас на плато мусор собирает - пришло время новых героев
А что за сексуальные преступления и женоненавистничество раскопали в его биографии? Заинтриговали, гм.
А вот нечего было по молодости и пьяни где попало про свои любовные похождения рассказывать. Интернет все помнит
Все на вейбо знают, что Магнолию вручают только шанхайским
Все порядке у Илуна и у Ху Гэ, не переживай, не первый срач, просто аноны непуганные
Магнолии не через срачи вручают (зато процесс бывает ржачным)
Меня это и успокаивает анон. Хугейские фаны бают - спокуха, плавали - знаем
Надо же, какой кипиш. Я за Илуна в любом раскладе
Все на вейбо знают, что Магнолию вручают только шанхайским
Ле Цзяин шанхайский? классные ребята!
Надо же, какой кипиш. Я за Илуна в любом раскладе
Упс! Я уже наслал на его фанатов лучи поноса извини
ну хоть какой-то новый срач тут
Да я от вас другого и не ждал