Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я думаю, дело в биллинге. Лусы теперь может везде требовать первый биллинг, но актёры уровня Ян Яна и СЧ не пойдут вторыми. Дилан и остальная молодёжь тоже будут бороться. Всё сложно (с).
М-да. А где она сейчас снимается, кст?
Я думаю, дело в биллинге. Лусы теперь может везде требовать первый биллинг, но актёры уровня Ян Яна и СЧ не пойдут вторыми. Дилан и остальная молодёжь тоже будут бороться. Всё сложно (с).
Боль-печаль для анона, который дорамы с Лусы смотрел исключительно ради её мужиков, которые были на редкость удачными
Были слухи про съёмки с ЛЮНом, очень уж удачная у них пара была. Но у него сейчас начались какие-то съёмки, про Лусы не слышала ничего
М-да. А где она сейчас снимается, кст?
Кажется, нигде
Но могу ошибаться, особо не слежу
Наверное это https://m.weibo.cn/detail/4934271870959721
Др анон
Я бы такое по мужчинам посмотрел
Я бы такое по мужчинам посмотрел
Мужчин чаще вышибают скандалами, а не из-за возраста
Да про мужиков никто и не говорит, что вот этих сменят вот эти
и на пенсию после тридцати не провожают
и на пенсию после тридцати не провожают
провожают после сорока
провожают после сорока
Скажи это Сяомину, Чжан И и Юй Хэвэю
Мужчин тоже провожают. Поэтому все хотят в мейнстримные дорамы, оттуда не провожают
Поэтому все хотят в мейнстримные дорамы
Модерновки?
Так-то в халатах можно всю жизнь сниматься, из фэнтазийных перелететь в более серьёзные, менять амплуа этц. Отжечь можно в любом возрасте, анон "Императорского коронера" смотрел ради евнуха-интригана, актёру которого под семьдесят
Не только модерновки, речь о более "серьезных" дорамах, никаких "древних марионеток" и современных айдол-дорам
Так-то в халатах можно всю жизнь сниматься
На главных ролях?
Видимо из-за образа богатого красивого босса в очках и в костюме, кто красивее.
Анон в ленте у себя голосовалку эту встретилXD ВДС побеждал, но справедливости ради дорама Дилана ещё не транслировалась
Щас пошли срачи, кто лучший мужик: Бай Лу или Анджелабэйби
Что там за сплетни, что Чен Сяо ребенка от Тони Люна родила
Да кому-то делать нечего, лучше бы на завод работать пошли https://m.weibo.cn/detail/4933862797089743
когда бы она успела родить, если все время на виду
А ещё он купил ей особняк в Японии
Когда успела??? И она ж всё время дэнсит
А ещё он купил ей особняк в Японии
Ну если риалли купил, то анон больше ставит на то, что ЧС его биодочь.
Тенсент для финала "Тоски" опять устраивает супервип (то бишь стрим с кастом)
Цинлан, какой цинлан
Ловите оптимиста, кстати, насчёт очередной БЛки https://m.weibo.cn/detail/4934299700174763
Ловите оптимиста, кстати, насчёт очередной БЛки
Какие фривольные мини
отличные
Жаль, что не покажут конешн
Отредактировано (2023-08-14 09:03:44)
Цинлан, какой цинлан
И собственно финал, который покупается вперед графика даже для випов, а говорили что это еще два года назад запретили
Цинлан, какой цинлан
Денех очень хоца, войдите в положение нищего Тенсента, последний юань на налоги отдали