Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В принципе, дорама, за которую её полощут, тоже не плохая ведь. Не третьесортный ромком же, врач, пожарный, много профессиональных кейсов, что могло пойти не так...
Погодите, а в Китае уже что, банят за то, что ты не поладил с маркетинговыми аккаунтами и рандомными ботами нетизенами?
В принципе, дорама, за которую её полощут, тоже не плохая ведь. Не третьесортный ромком же, врач, пожарный, много профессиональных кейсов, что могло пойти не так...
Анон согласен, что дорама нормальная. Но всё возможно если есть деньги и связи для заказа скандалов и травли
В принципе, дорама, за которую её полощут, тоже не плохая ведь. Не третьесортный ромком же, врач, пожарный, много профессиональных кейсов
Если бы не психоз и дораму бы правильно пиарили, то она бы и премии взяла какие-нибудь.
Погодите, а в Китае уже что, банят за то, что ты не поладил с маркетинговыми аккаунтами и рандомными ботами нетизенами?
Не банят, анон. Но многие могут решить не связываться с "проблемной" актрисой. Продюсеры дорам, бренды, варьете и т.д. СЧ ведь тоже никто не банил, как я понимаю.
Я во всём виню меркантильность молодых китаянок
Отредактировано (2023-08-01 13:35:25)
Я во всём виню меркантильность молодых китаянок
В каком плане и как это связано с темой обсуждения?
Им не зашла героиня ВЧЖ в Фейерверке, потому что променяла богатую жизнь на простого парня. Они её не понимают, злятся, переносят негатив на актрису.
Просмотр большого количества дорам размягчает мозг? не отличают вымышленного персонажа от личности актрисы? и анон охуевает от национального дроча на классовость общества
Отредактировано (2023-08-01 15:13:09)
Им не зашла героиня ВЧЖ в Фейерверке, потому что променяла богатую жизнь на простого парня.
Но... Это же классический романтический троп. С милый рай в шалаше и все такое.
не отличают вымышленного персонажа от личности актрисы?
Ну да. Люди с архаичным сознанием добрались до интеренета, что наложилось на общественную реакцию. Это не европейская страна, там общество в деревнях на уровне Ближнего Востока.
и анон охуевает от национального дроча на классовость общества
Что особенно смешно учитывая идеологию и типа цель
Люди с архаичным сознанием добрались до интеренета, что наложилось на общественную реакцию.
Как будто в других странах как-то иначе
Как будто в других странах как-то иначе
В большинстве - да, но в меньшем количестве стран уже как-то научились разделять роль и актера. Не сильно, но злодеев в злодействе уже не подозревают, на сцены с поцелуями уже смотрят нормально, не считая актеров шлюхой и изменщиком В Китае тоже до этого дойдут. Но еще пока не, и немножко шагнули назад.
А что значит сырой порошок?
А что значит сырой порошок?
Неочищенные фанаты? Оригинал есть?
А означает это что?
А означает это что?
Я не знаю, поэтому спрашиваю. Чёрный порошок, например, означает чёрных фанатов.
Им не зашла героиня ВЧЖ в Фейерверке, потому что променяла богатую жизнь на простого парня.
А что там насчёт опозорила профессию врача?
А что там насчёт опозорила профессию врача?
Весь человеческий род опозорила!
А вообще кейс пц. Возможно риалли сельское малограмотное население добралось до вейбы и начали пинать актрису за роль. И после этого говорят, что показ по тв это ключ к охватам и популярности, хотели аноны, чтобы дорамы с их биасами по тв крутили.. Ну вот вам и тв аудитория.
Я отдельно не понимаю, за что пинают героиню...
Реально новые грани охуевоза для меня.
Отредактировано (2023-08-01 18:24:08)
В Праду вписалась женская футбольная сборная Китая)))
Сработало таки проклятие.((
Что случилось?
Проиграли почти все матчи в своей группе на ЧМ, последний с Англией вообще 6-1.
Отредактировано (2023-08-01 18:33:29)
Начинаю бояться за Ли Сяня