Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Можно подумать ЧЧХ было за что.
Ну ЧЧХ хотя бы что-то сделал, а ВЧЖ травят за персонаж.
Финансирование закончится, а репутация останется((
Отредактировано (2023-07-31 16:31:11)
В комментариях пишут, что Ян Ми и ЧЛИ тоже сильно полоскали, но типа ничего, выжили, и ВЧЖ выживет
Реально же нет ничего для бана даже мягкого
Отредактировано (2023-07-31 16:29:27)
Финансирование закончится, а репутация рстанется((
Точнее её отсутствие
Финансирование закончится, а репутация рстанется((
Я вижу что многие не поддерживают травлю, так что не все так плохо. Китайцы сами знают про такие ситуации. Плохо, что вейбо ничего не делает
ЧЛИ тоже сильно полоскали
А ЧЛИ за что?
Честно вообще не помню, чтобы ЧЛИ полоскали. Может только после развода кто-то что-то писал, но масштаб явно другой был
У Ян Яна сегодня мероприятие Валентино, красивый и свежий. И в хотпоиске его особо никто не ругал.
Честно вообще не помню, чтобы ЧЛИ полоскали. Может только после развода кто-то что-то писал, но масштаб явно другой был
Может на ранних этапах карьеры? Она же давно в шоубизнесе.
Но её часто называют среди "выживших".
МЦИ как травили, вспомните, даже наши аноны считали, что за дело
Ян Ми и ЧЛИ тоже сильно полоскали,
В начале карьеры? Когда они начинали, вейбо на такой уровень ещё даже не вышло. В возрасте ВЧЖ вряд ли их так сильно пинали.
Я не имею в виду, что он за дело получил, я имею в виду, что ему в вину ставили его действия (фотки), а не героини фильма.
Своих крокодильчиков на меня стряхивать не надо.
ему в вину ставили его действия (фотки), а не героини фильма.
Зыс. Ключевая разница.
Ну и имхо ЧЧХ уже столько всего наговорил после, что он явно не очень умненький. То, что с ним случилось, от этого ужасом быть не перестаёт, но ВЧЖ хотя бы молчит(пока).
Отредактировано (2023-07-31 17:12:50)
Ну и имхо ЧЧХ уже столько всего наговорил после, что он явно не очень умненький. То, что с ним случилось, от этого ужасом быть не перестаёт, но ВЧЖ хотя бы молчит(пока).
Извините, но кажется, вы не в теме про ЧЧХ. Ничего после он не наговорил. Если хотите, принесу ссылки - куда сходить, что почитать. Если не интересно - понимаю. Но не надо, пожалуйста, придумывать. Для многих это очень травматичная тема. Спасибо за понимание.
Если хотите, принесу ссылки - куда сходить, что почитать.
Админы фанклуба Тан Ян уходят, руководство берет пока ее студия.
Не знаю такую, но ситуация печальная
ВЧЖ уже начали хейтить за её собственное поведение, но из доказательств - кто-то что-то кому-то сказал. Что меня вообще убило так это претензия, что ВЧЖ часто закатывает глаза. Плюс ей достаётся от фанатов якобы бывшего парня (актёра с которым играла в Кости) и от фанатов ТТЦ.
Это не про неё писали "зачем решила сниматься в древней марионетке в таком возрасте?". И это не она была "не пустили на вейбо-найт, потому что опоздала", а опоздала "потому что сначала была на другом мероприятии"?
Не нравилась мне, и от ее Тан Цици в дораме с ХГ анону до сих пор дурно, но по-человечески жаль. Наглядный пример, как звездный старт может закончится пшиком Хотя, впереди Цветение Карвая, возможно и выправиться. По трейлерам не плоха.
от ее Тан Цици в дораме с ХГ анону до сих пор дурно,
А что там такого крипового в её персонаже было?
Анон пишет:Админы фанклуба Тан Ян уходят, руководство берет пока ее студия.
Это не про неё писали "зачем решила сниматься в древней марионетке в таком возрасте?". И это не она была "не пустили на вейбо-найт, потому что опоздала", а опоздала "потому что сначала была на другом мероприятии"?
Ага, да. Вместе с кастом третьего Паладина ХГ, Лю Шиши и ЯМ. Но опоздала и не впустили
А что там такого крипового в её персонаже было?
Прелесть какая дурочка в кубе. Не смертельно, но бесит. Другой анон.