Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У ВЧЖ продолжается пиздец:
📝 Angry netizens started boycotting another brand (YA-MAN) of #WangChuran. Some also demanded that WCR should be replaced in the 2nd season of #JoyOfLife in the comment section of the drama's official blog. It's not like she has done something illegal to be treated like this.
Я в ахуе. Буквально из ничего раздули
Это ее так за персонажа?
по айману у нее сегодня 18, 74% черного порошка
красный порошок 38, 39 и нейтралы 42,87
не сказать, что прямо сильно затравили
Это ее так за персонажа?
Ага. Причём персонаж как персонаж. Персонажу в вину ставят, что сводному брату не дала, да потрахалась со своим ли во время учёбы в школе (и это было даже в новелле, не в дораме). Типа опозорила всех врачей Китая.
У ВЧЖ продолжается пиздец:
📝 Angry netizens started boycotting another brand (YA-MAN) of #WangChuran. Some also demanded that WCR should be replaced in the 2nd season of #JoyOfLife in the comment section of the drama's official blog. It's not like she has done something illegal to be treated like this.
Надо бы сценариста ругать, но про него почему-то все забыли, или работа в проекте Имоу так хорошо действует в качестве плаща-невидимки
ВЧЖ обвиняют в том, что люди перестали усыновлять детей из детдомов. Это уже какой-то сюр, даже маркетинговые аккаунты пишут, что это уже слишком. Главное, никто не требует убрать ЯЯ из его дорамы или разорвать с ним рекламные контракты. Хотя в начале ругали именно его.
ВЧЖ обвиняют в том, что люди перестали усыновлять детей из детдомов.
Ебаааааать
ВЧЖ обвиняют в том, что люди перестали усыновлять детей из детдомов. Это уже какой-то сюр
Сейчас у неё фотку с сакурой найдут и понесется...
ВЧЖ ещё хейтят из-за того, что её агентство якобы пыталось её продавать как новую ЛИФ, а ЛИФ это Святое, нельзя пытаться занять её место.
Да, ВЧЖ часто с ЛИФ сравнивали, это уже давно идёт
🍉 Shuyi Tealicious and Lancy seemed to have deleted their posts with #WangChuran after getting negative comments
Passersby might bash a drama character, but attacking endorsements is true anti behavior
Аноны, а нет ощущения, что это уже команда ЯЯ старается сделать так, чтобы всё внимание разгневанных нетизенов ушло от него к ВЧЖ?
Ещё требуют убрать её из каста Радости Жизни 2
Аноны, а нет ощущения, что это уже команда ЯЯ старается сделать так, чтобы всё внимание разгневанных нетизенов ушло от него к ВЧЖ?
Одна из версий, тем более реально фокус сместился с него на неё. У них одно агенство. Другая версия - борьба за роль в проекте Трудно уговорить, фанаты новеллы сначала благосклонно приняли ВЧЖ в роли главной героини. Третья версия - всё вышло из под контроля и хейт раскручивается уже сам по себе, толпа вкусила крови, так сказать.
Да, ВЧЖ часто с ЛИФ сравнивали, это уже давно идёт
Ну её называют самой красивой молодой актрисой в китайском дорамепроме. И видимо, кому то она сильно мешает, раз на ровном месте тат старательно пытаются сожрать. Чьи то ресурсы отжевать попыталась?
Я ВЧЖ видела только в Кости и на видео с различных мероприятий. Внешность ее мне очень понравилась, высокая, статная, без сладкой милоты. В Кости играет неоднозначного персонажа, который нацелен на карьеру, а не на отобрать глав героя у глав героини, играет на мой вкус хорошо, с экранным партнёром вообще огонь как химичат. Короче, оставила очень приятные впечатление, а на хотпоиски вейбо посмотришь - так как-будто с исчадием ада борются.
Вон, целый список претензий к ней выкатили
https://weibo.com/5769347600/Nc6mtid5u
Вон, целый список претензий к ней выкатили
https://weibo.com/5769347600/Nc6mtid5u
М-да...
Сун Зуэр неудачно выразилась, теперь извиняется.
https://m.weibo.cn/detail/4928839715652993
Похожая ситуация была на днях с главным актером Фэншена, тоже пошутил на тему тайфуна/сильного дождя и тоже извинялся.
я видел ВЧЖ в "о мой генерал", героиня у нее бесячая жесть, но сама она очень красивая и пластичная, танцевала ее героиня очень классно.
а ЯЯ бревно с глазами, всех достоинств, что высокий и лицом удался
ВЧЖ похоже какой-то деве дорогу перешла или появилась угроза, что перейдёт сначала ругали дораму, потом ЯЯ, а потом внезапно переключились на ВЧЖ. Как-то оно все не очень похоже на стихийный хейт.
Сун Зуэр неудачно выразилась, теперь извиняется.
https://m.weibo.cn/detail/4928839715652993Похожая ситуация была на днях с главным актером Фэншена, тоже пошутил на тему тайфуна/сильного дождя и тоже извинялся.
Нашли о чем шутить
Тут и без сакуры несётся
С сакурами вообще понесется...