Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Намекаешь, те девчонки с "вейба опустеет" ведьмы?
так действует же.
причем вижу уже геометрическая прогрессия пошла - уже по два на недели...
Тайцы пишут, что доказательства по заявлению на Цянь Фена сочли не достаточными и дело не возбудили
Интересно что теперь с его карьерой будет...
доказательства по заявлению на Цянь Фена сочли не достаточными и дело не возбудили
поторопились выпиливать-то кажется
Я на английском читал и так понял, что это она в 2019 обращалась, и тогда полиция не нашла доказательств. Может, и правда, а может, ей занесли. А что сейчас будет, неизвестно, заново расследовать, наверное.
Может и ничего.
Вообще скользкий момент. Я уже по случаям с западными звездами задумывалась. В каждом таком случае слово одного против слова другого. И если прям медсправки нет, то с одной стороны поле для набросов, а с другой, потом ведь и настоящей жертве не поверят...
По последним тенденциям выпил ото всюду и конец карьеры...
Ну вообще никому такого не пожелаешь, но это как повезёт
Угу, мартовское постановление Комитета касалось всего шоубизнеса
Господи, когда я только упал в это болото, всё так хорошо начиналось...
По последним тенденциям выпил ото всюду
Такими темпами не только вэйбы опустеют, но и все развлекательные платформы внутри фаербола, и все китайцы будут ходить на ютуб и к своим пиратам.
Я на английском читал и так понял, что это она в 2019 обращалась, и тогда полиция не нашла доказательств. Может, и правда, а может, ей занесли. А что сейчас будет, неизвестно, заново расследовать, наверное.
Да, она сразу после инцидента обращалась, а теперь через 2 года снова решила после случая с КУ.
не только вэйбы опустеют, но и все развлекательные платформы внутри фаербола, и все китайцы
наконец обратят свое пристальное внимание на КПК...
Отредактировано (2021-08-24 20:13:35)
Господи, когда я только упал в это болото, всё так хорошо начиналось...
Если только до падения цензуры, а так, то магистра через полгода взлета в международном фандоме на оф. ресурса забанили (вместе с Системой) и автор пропал с радаров, то ещё что
Такими темпами не только вэйбы опустеют, но и все развлекательные платформы внутри фаербола, и все китайцы будут ходить на ютуб и к своим пиратам.
Потому что надо набирать в шоубиз хороших людей, а не насильников и идиотов.
В какой стране в шоубизе нет таких личностей
С детства в пробирках выращивать.
Ну уж если перебанить насильников (банить за тупость ирл перебор), хуже не будет
Потому что надо набирать в шоубиз хороших людей, а не насильников и идиотов.
Попрошу, Добродетельных и верных заветам Партии
Отредактировано (2021-08-24 20:18:36)
Ну уж если перебанить насильников (банить за тупость ирл перебор), хуже не будет
Почему не расстреливать
Зачем им люди вообще, выпускайте ИИ.
Имитации типа вокалоидов или как их там
Зачем им люди вообще, выпускайте ИИ.
Позабыты хлопоты, остановлен бег,
Вкалывают роботы, а не человек.
Отредактировано (2021-08-24 20:21:54)
Не все люди конченные мудаки,твой кэп