Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там уже статьи в гос. СМИ пошли о том, что дорама портит имидж пожарных и врачей. Так и ругали бы сценариста с режиссёром, актёры то при чём
Пц
Как Ян Яна хейтят, это финиш. Интересно, кто и зачем это проплачивает.
А он какие крайние контракты на рекламу подписал?
Там уже статьи в гос. СМИ пошли о том, что дорама портит имидж пожарных и врачей.
а ведь даже не бл
Как Ян Яна хейтят, это финиш.
Анон больше всего офигел с предъявы его персонажу, что он якобы с работы спиздил огнетушитель в качестве подарка своей тян, чтобы он у неё в машине лежал. Хотя там перс крайне правильный и очевидно, что он сам этот огнетушитель купил.
Анон тут начинал смотреть тайское бл про криминального юриста, что-то есть подозрения, что там актёра за поступки перса не чмырят. Или те же КиннПорши, которые так-то мафиози...
ну явная же заказуха, просто так актеров не хейтят за персонажей аж на уровне сми
Там уже статьи в гос. СМИ пошли о том, что дорама портит имидж пожарных и врачей. Так и ругали бы сценариста с режиссёром, актёры то при чём
Так, пожарные там "воруют" огнетушители, а врачи что плохое сделали?
Героиня ВЧЖ тоже что-то с работы унесла.
Про Вэй Дасюня пишут, что богатый, семья имеет бизнес с недвижимостью.
Ну ВДС судя по всему сам по себе хороший мальчик, тусуется с ВХД, БЦТ и ФЧЧ.
БЦТ кст с Сун И изриал вроде как. У неё в доме в Хэндяне ночевал неделю.
Но рейтинги у Фейерверка очень высокие и начали расти именно с началом всей этой волны
а ведь даже не бл
Да пепел тоже не бл, а срачи-то были обширные. Или меньше, чем по Фейерверкам? Хотя, конечно, автор Пеплоновеллы каких-то объяснительных писем не писала, кажется.
Отредактировано (2023-07-22 20:44:55)
Героиня ВЧЖ тоже что-то с работы унесла.
Криминальная парочка
В странных хотпоисках Пепла обвиняли Юку. Типа чёрный пиар это тоже пиар. У Анле что-то такое было? Я только помню обвинения в плохом фильтре и дешёвых спецэффектах, а так дорама тихо идёт, без скандалов. но скоро выходит дорама Ян Цзы и будет весело
дорама тихо идёт, без скандалов
Все силы водных армий брошены на Ян Яна и подзарядку перед Lost you foreverXD
У Анле что-то такое было?
Пытались поссорить фандомы Дили, ГЦ и ЛЮНа, кто кого красивее и кто у кого лишние сцены оттяпал. Но без большого успеха. Они даже стрим втроем запилили и вообще выглядят как тройничок дружная компания.
Насчет спецэффектов я вообще не поняла. Не самое худшее, что видела. Просто прицепиться особо не к чему.
Пепел обвиняли в пропаганде неправильных ценностей, что брат героини город сдал и перешёл на сторону врага. Но как-то быстро затихло.
Или меньше, чем по Фейерверкам?
Меньше, там только на актеров набрасывали, а тут прям покушение на целые профессии и воровство на съемочной площадке *все еще выхуеть не может*
Насчет спецэффектов я вообще не поняла. Не самое худшее, что видела.
По тем, что я видела, на эффектах здорово сэкономили, м-да.
По тем, что я видела, на эффектах здорово сэкономили, м-да.
После Неукротимого меня ничем не удивишь. Если сюжет бодрый и актеры хорошо играют, то и норм.
Просто прицепиться особо не к чему.
А стандартное "ГЦ бревно" было или быстро затихло?
После Неукротимого меня ничем не удивишь.
Тут падение хуже, чем в Неукротимом
*все еще выхуеть не может*
+1
А стандартное "ГЦ бревно" было или быстро затихло?
Мне не попадалось. Он там вообще не бревно. Сцена с пьяненьким принцем на дереве всех поразила в самое кокоро.
И когда они с Дильрабой кончиками носов соприкасались, как папуасы. Писали, что целуются в кадре многие, а такого еще не было.
Потому что нужно два более-менее выдающихся носа.
Отредактировано (2023-07-22 21:02:41)
Про Анле писали, куда ушли деньги? и почему качество дорамы не соответствует участию сразу троих топов. Но сюжет, кажется, довольно живой. Ругают, именно компанию-производителя. Ещё досталось Юку за отсутствие нормального расписания.
Ещё досталось Юку за отсутствие нормального расписания.
И отсутствие нормального промоушена. Они отдуплились только после того, как фанаты сами рекламу стали заказывать.
Про Анле писали, куда ушли деньги?
Но оно гораздо лучше той же Самсары визуально, на которую так же наезжали