Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У ЖМ ещё недавно был конфликт на варьете. Я так и не поняла что там было. Хотпоиск был о том, что она плакала, а на Викторию Сон из-за этого полился хейт. Нетизены писали, что у ЖМ больно уж стеклянное сердце.
Но судя по проектам, девочка она непростая, не пропадёт.
Раз уж тема ЖМ, тут недавно маркетинговый акк запостил
Когда ругают партнера по дораме, лучше просто молчать. А то выходит, он пытается пнуть партнершу, пока ее валить пытаются. Раз через пять становится понятно, что он всегда так.
У мужиков причёски другие, они и не должны естественно выглядеть. И там часто видно, что парик, если присмотреться. В девам удлинняют свои волосы.
С другой стороны, это ж какая у неё стрижка была. 3 мм?
они и не должны естественно выглядеть
от это открытие
мужикам ничего не мешает кареху отращивать
Стилист хорошо сплясал
Стилист не хочет быть крайним. Ему/ей тоже семью кормить нужно.
В хотпоиске креветкам советуют не лезть защищать ЖМ
У мужиков, как правило, не оставляют свою линию роста волос, это в принципе естественно не выглядит.
В хотпоиске креветкам советуют не лезть защищать ЖМ
Почему?
Интересно, как будет у СЧ в Кондорах, он же для них волосы отрастил. Тресы налепят на низ, а верх будет свой?
Интересно, как будет у СЧ в Кондорах, он же для них волосы отрастил. Тресы налепят на низ, а верх будет свой?
Обычно накладка-шиньон снизу и сзади, а свои волосы спереди и сверху.
А собственные фанаты у неё есть?
Вообще, мне кажется, что зря она на стилиста наехала.
А собственные фанаты у неё есть?
Вообще, мне кажется, что зря она на стилиста наехала.
Есть, конечно, но их количество несопоставимо с креветками.
Я не понимаю, зачем ей вообще айдольские халатники. Имея такие ресурсы, съёмки в хороших мейнстримных проектах, зачем лезть туда, где твою внешность под микроскопом оценивают.
Хочется
Все в порядке у нее со внешностью, и в Серенаде все в порядке было с исторических луком
Хочется
![]()
Все в порядке у нее со внешностью, и в Серенаде все в порядке было с исторических луком
Ну и снималась бы с СК или У Лэем, было бы все хорошо, а у СЧ куча бешеных фанаток, и все дорамы с лупой рассматривают
Сейчас у неё съёмки в новом халатнике. В партнёрах кто-то начинающий. Но всё равно все слитые фото и видео рассматривают под лупой.
Но бешеным фанаткам СЧ она, насколько я могу судить, зашла. Народ восхищается её игрой и всё такое.
зачем лезть туда, где твою внешность под микроскопом оценивают
Хочется большей популярности?
Зарплата визажистов очень маленькая
всегда можно свалить
Ты видимо не в курсе, как тяжело с работой в Китае
У них вообще принято работать по 20 часов в сутки в жутких условиях до обмороков, инсультов и суицидов. Но в этом всё ещё не виновата актриса, тем более, что актёры тоже пашут как лошади.
У них вообще принято работать по 20 часов в сутки в жутких условиях до обмороков, инсультов и суицидов. Но в этом всё ещё не виновата актриса, тем более, что актёры тоже пашут как лошади.
Когда речь заходит об артистах, в нетизенах немедленно просыпаются классовые чувства)
Как вы смеете столько получать и при этом жаловаться и ругать простых работников. Не в первый раз такое наблюдаю
Артисты в Китае тоже получают очень по разному. Тут скорее то, что девочка с серебряной ложкой во рту может устроить проблемы с работой стилисту. Свои замечания, если были, могла в процессе высказать, а не постфактум.
Высказалась она только когда ее травить начали, почему бы это
Высказалась она только когда ее травить начали, почему бы это
Ее стилисты стали травить?
Когда речь заходит об артистах, в нетизенах немедленно просыпаются классовые чувства)
Как вы смеете столько получать и при этом жаловаться и ругать простых работников.
Отчасти это было бы резонно, если бы эти самые нетизены и не были причиной всего скандала. Сначала эти ебобо докапываются до внешки, а когда актриса возражает, что не сама подбирает себе образ и макияж, в них просыпаются классовые чувства. Бляди, сэр.
Отредактировано (2023-07-21 19:38:59)
Тут скорее то, что девочка с серебряной ложкой во рту может устроить проблемы с работой стилисту. Свои замечания, если были, могла в процессе высказать, а не постфактум.
Зыс.