Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Народ вангует, что такими окольными путями к самому ВИ подбираются. Но что-то это как-то эребор.
Только не ВИ, пожалуйста 🙏 И не Джексон, Вика и Артур. И не СЧ, потому что ну второй раз СЧ это будет уже перебор, ну правда.
Только не ВИ, пожалуйста 🙏 И не Джексон, Вика и Артур. И не СЧ, потому что ну второй раз СЧ это будет уже перебор, ну правда.
У Артура все впереди.
Жуком пугал
У меня тут длинный список... Жаль, что нас не спросят.(
Анон пишет:Народ вангует, что такими окольными путями к самому ВИ подбираются. Но что-то это как-то эребор.
Ну вообще никому такого не пожелаешь, но это как повезёт
Фан-клуб Лукаса от него открестился
Однажды мужики научатся держать хуй в штанах
Теперь фан-клубы будут соревноваться за звание самых сознательных.
Итить, ушла из к-попа, потому что там скандал на скандале, а тут все тоже самое и даже ещё хуже
Ну так это студия науськала фанатов, как тут кто-то раньше и предполагал.
Или на неё просто свалили ответственность за поведение ебанашек.
Ааа, у Лукаса же коллаборация с кем-то тоже известным, вот-вот должна песня выйти. Интересно, выйдет ли вообще?
Ааа, у Лукаса же коллаборация с кем-то тоже известным, вот-вот должна песня выйти. Интересно, выйдет ли вообще?
Если скандал разгорится, то вряд ли.
Если скандал разгорится, то вряд ли.
А такое промо было шикарное, вот когда правда жалко работу ни в чем не повинных людей.
https://twitter.com/jawaid_liza/status/ … 03457?s=20
Чжэханя вычеркнули из списка выпускников его универа.
Прстт, но я просто .
Вот такие вещи совершенно недопустимы и не должны происходить ни с кем и никогда, даже если ты не долбик с идеологически неверными фоточками в инсте, а чикатила и гитрер в одном лице.
Ёбаный пиздец. Оруэлл нервно курит от зависти.
Да.
Хоть я и мало знаком с его творчеством, но я в ужасе Страшно представить в каком он сейчас стрессе от такого прессинга
Анон пишет:https://twitter.com/jawaid_liza/status/ … 03457?s=20
Чжэханя вычеркнули из списка выпускников его универа.Прстт, но я просто
.
Вот такие вещи совершенно недопустимы и не должны происходить ни с кем и никогда, даже если ты не долбик с идеологически неверными фоточками в инсте, а чикатила и гитрер в одном лице.
Да за что блядь! За ебаную фотку с сакурой. Никого ни прирезал, ни изнасиловал, просто с деревом сфотался.
Отменили завтрашний вилайв, приуроченный к выходу песни Лукаса и Хендери.
Ештыж нафиг.
Ештыж нафиг.
Ну, если sm не выпустила до сих заявление о клевете, практически можно считать подтвержденным все
Ну, если sm не выпустила до сих заявление о клевете, практически можно считать подтвержденным все
Полночь же.
Полночь же.
Отменили то тоже не с утра. Дело быстро разгорается, не может у них не быть юристов на подхвате
Дело быстро разгорается, не может у них не быть юристов на подхвате
Да, думаю так и есть. Тот неловкий момент, когда фанаты ищут опровержения быстрее компании)
С другой стороны, мб и неплохо, что отменили. А то получил бы юнит миллион хейта в комментах вместо разговоров о песне)
+
"Вейба опустеет"
ита проклятье!11
Намекаешь, те девчонки с "вейба опустеет" ведьмы?