Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В инофд уже несколько фиков написали про Ибо чорную вдову/синюю бороду. А теперь посмотрим на список людей со скандалами: СЧ, ФЦ, Лиин, ЧЧХ
Тогда в ближайшее время должен бомбануть скандал с кем-нибудь из SDC4. Ваши ставки?
Может, не надо?
Аноны с ВХС, будем ждать новых ролей всместе!
Пока не забылись Сюэ Ян, Минъе и золотой мальчик из Песчанки, может куда и позовут!
Тогда в ближайшее время должен бомбануть скандал с кем-нибудь из SDC4. Ваши ставки?
Исин или Генри
У меня нелюбовь всегда на уровне первого впечатления. ЧЧХ показался отталкивающим, вроде красивый и приятный, а что-то с ним было не так, трудно объяснить.
Понятно, бывает.
Исин
должен бомбануть скандал с кем-нибудь из SDC4
Так было ж уже, на пике скандала с КУ, вносили какого-то негра-танцора, который к китаянкам яйца подкатывал.
А-а, так это ВХС все расчищает под себя
Вот давайте не будем ванговать Исина. Пожалуйста.
Это мне больше половины фиков сносить, меня хоть пожалейте
Отредактировано (2021-08-24 16:29:44)
Вот давайте не будем ванговать Исина. Пожалуйста.
Это мне больше половины фиков сносить, меня хоть пожалейте
Мы то пожалеем, а жертвы нет.
Мы то пожалеем, а жертвы нет.
Ну пока нет никаких жертв. И пусть так и остается.
Надеюсь, у него нет в прошлом фоток с храмом и изнасилованных дев.
У него в прошлом Корея, так что там может что-то всплыть
Плюс он в шоубизнесе с тринадцати.
Но мне кажется, что он в каком-либо скандале скорее жертвой будет, чем абьюзером.
Народ вангует, что такими окольными путями к самому ВИ подбираются. Но что-то это как-то эребор.
Пока не забылись Сюэ Ян, Минъе и золотой мальчик из Песчанки
Уже! Ахахахаха!
Но мне кажется, что он в каком-либо скандале скорее жертвой будет, чем абьюзером.
Мы наконец узнаем, как именно над ним издевался Сяо Чжань и вся съёмочная группа Неукротимого?
Извините, это нервное.
Ну пока нет никаких жертв.
У других тоже до оглашения не было.
А у Чжао Лиин тем временем не только фанклуб замьютили, но и ее собственную студию
?__О
Мы наконец узнаем, как именно над ним издевался Сяо Чжань
И так знаем. Жуком пугал
Фан-клуб Лукаса от него открестился
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 3827776513
Народ вангует, что такими окольными путями к самому ВИ подбираются.
Да он просто с половиной Китая пересекался уже В кого ни плюнь - окажется, что ВИ уже рядом успел постоять.
А не "фанаты-ебанашки диктуют актерам, что им делать". Хрен там
То что студия науськала не отменяет того факта что есть тонна фанаток ебанашек, которая лучше знает как актеру жить.
Так что экстраполировать на всё не надо.
Мне кажется, науськивать имеет смысл когда актёр очень зависим от агентства, а когда он сам себе голова - это бессмысленно. Как там у неё с агентством, какие права?
Как там у неё с агентством, какие права?
Она практически сама себе хозяйка.