Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Они там и розыгрыши какие-то проводят, и вообще к промо компании приложили руку, насколько я понимаю.
А так сами по себе вполне черепахи и СЧ тоже любят, дораму вон смотрят, обсуждают. Просто адекватные.
да, даже в Китае есть черепахи,
Нет
Не нет, а да https://vk.com/mtjjhome?w=wall-202517302_63574
дают интервью про свой фандом и сидят на прессках с Лю Сяоши
И как это помогло промоутить фильм, кроме визгов админов "ой мама я в телевизоре"?
В большинстве городов неделя проката фильма закончится завтра, залы пустые, в крупняках Москвы Питера еще останутся на недельку, скорее всего.
В тг кстати висит какой-то пост, что китайская черепаха собирает только черепах на совместный просмотр в мск. Видимо весь зал забронировала под своих
И как это помогло промоутить фильм
А как ты считаешь, фанаты могут промоутить фильм, рекламой которого никто не озаботился на более высоком уровне? Каких чудес ждешь?
Я хз, какое промо там должно быть, чтоб наш народ пошёл.
Цивилы реагируют как-то типа "а, че, у китайцев есть кино авиация? гы-гы", это цивилы из ДС с высшим техническим... Проводили тут просветительскую работу среди коллег - охуели((
Но мы собрали всех своих друзей и мужей по примеру китайских сестёр. Только что котов не притащили.
А в Китае, вроде, идут.
А как ты считаешь, фанаты могут промоутить фильм
Никак особо, о том и речь, что "деятельность админов MTJJ Home" направлна по сути лишь на равлекушку самих мото, но никак не на реальное промо фильма. Розыгрыши это для своих. Предпоказы - для своих. Так и толку от этой фейковой деятельности?
Так и толку от этой фейковой деятельности?
Для своих она точно не фейковая, не находишь? Еще мото со всего мира тоже узнали, что у Ибо есть фанклуб и в России. Солидарность!
Да и среди цивилов кто-то почерпнул для себя новую информацию о китайском кино. Может, на прокатах в будущем все это положительно скажется. В любом случае делать хоть что-то лучше, чем ничего.
Так и толку от этой фейковой деятельности?
даже если своих подружаек притащат. а те своих мальчиков, и то побольше кассы будет. зачем ты так принижаешь деятельность фанатов?
Треды не попутали? Это слухи, а не бесячие.
Хз, анон, что для тебя "популярный" фильм если фильм про самолётики с Ибо во всех кинотеатрах России даже крутят, а фильм про танцора самый ожидаемый фильм года в Китае
+1, и Клинок, и Король неба очень неплохие каждый в своем жанре. Клинок вообще, как по мне, супер.
Если бы не тк, ситуация, что сложилась сейчас в кинотеатрах неа фиг он ни кому бы не сдался.
У нас и на Стражей галактики залы пустые.
Продолжение истории с Аароном Яном, горячевато. Оказывается ещё и интимные видео утекли в сеть.
Жееесть мне тогда в истории с парнями его жалко было, я как-то поверил утверждениям, что он не изменял, а злой бывший просто решил ему отомстить. Ну больше не верю
У пацана крепкий сон, однако.
А ты уверен, что его не "угостили" чем-то для такого крепкого сна? Особенно, если собирались снимать видео, на которое он разрешения не давал?
А ты уверен, что его не "угостили" чем-то для такого крепкого сна?
Блин. Если так, то это криминал, и сравнение с Крисом У вполне обосновано. Еще и видео всплыли… бедный пацан.
Новая "черная вдова" Цзюй Цзиньи
https://weibo.com/5538664098/N6cMZhY6q
Ещё один ее фильм могут снять из-за этого скандала.
Аарон Ян пришел на пресс-конференцию к Цю Яоле (жертва) и поклонился, извиняясь https://m.weibo.cn/detail/4915040425873809
А он тоже в этом фильме?
А он тоже в этом фильме?
Кто он и в каком фильме?
Выше анон пишет про Аарон Яна и что фильм ЦЦИ может не выйти "из-за этого скандала"...
В комментариях пишут, что Аарону Яну может грозить 6-7 лет тюремного заключения.
Отредактировано (2023-06-21 10:28:07)
Не фанатка Цзюй Цзиньи, но логика вымораживает. Как будто она под гипнозом этого Аарона заставляла мальчика в несознанке иметь и видео снимать.
Из трех ее забаненных фильмов - два с ЧЧХ. В ее фильмографии они были с самым высоким зрительским рейтингом. Насчет третьего фильма ("Легенда о Белой змее") не знаю. Его из-за кого сняли?
Вот так работаешь, снимаешься, а потом все труды насмарку.
фильм ЦЦИ может не выйти "из-за этого скандала"...
Тот что с ним, вышел в 2019.
логика вымораживает
Это не логика)))
Насчет третьего фильма ("Легенда о Белой змее") не знаю. Его из-за кого сняли?
Там срок действия авторских прав истек.