Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
В хотпоисках про секс с несовершеннолетним. Жесть, конечно
Бедный Дзиро Ван, он с Аароном Яном ночевал в одной гостинице и запирал от него дверь
https://weibo.com/6354913856/N6eDTCPPI
(А ещё Дзиро Ван - приятель Лелуша, кто в курсе)
И правда же бедный, но почему так смешно.
Бедный Дзиро Ван, он с Аароном Яном ночевал в одной гостинице и запирал от него дверь
Чел реально какой-то сексуальный маньяк ? Там уже в комментариях сравнения с Крисом У пошли.
Отредактировано (2023-06-20 19:52:31)
Неукротимый это первая ступенька в карьере, он, мб, в халатниках вообще никогда не будет больше сниматься, смысл оставлять? Кому надо, сами знают его кинографию
Не первая, и не единственный халатник. Но да, кому надо, тот знает, и с остальным соглашусь. Убрали все старые работы, чтобы в фокусе внимания были новые, более актуальные. Логично и сделано явно не ради конкретно Неукротимого, а просто в рамках общих изменений.
Чел реально какой-то сексуальный маньяк ?
То ли так выглядит, то ли и вправду какой-то разврат на разврате. Но уже даже слишком нажористо
Продолжение истории с Аароном Яном, горячевато. Оказывается ещё и интимные видео утекли в сеть. Жертва грозится нанять киллеров.
https://weibo.com/5816541819/N6dCjq2Zy
О, там ещё и сомнофилия
А перевод? Кто кого во сне?
А перевод? Кто кого во сне?
Ян пацана, причем неоднократно, ещё и на видео снял.
Реально маньяк какой-то...
Чел реально какой-то сексуальный маньяк ?
Ну... Так пишут
https://weibo.com/3055747825/N6f4whdi2
Ну... Так пишут
в 2018 году он был разоблачен в измене сразу трем парням, он настоящий мастер тайм-менеджмента.
Я немножко радфем, если бы он изменял женщинам, я была бы возмущена. Но здесь почему-то только хохот
Я немножко радфем, если бы он изменял женщинам, я была бы возмущена. Но здесь почему-то только хохот
а я возмущен, потому что я за равноправие и взаимное уважение
Довольно смешно, когда про Неукротимого в контексте Ибо говорят, что роль была популярно, а теперь у него серьёзные проекты. Я вас умоляю, эти "серьёзные" проекты не сдались не только инпанонам, но и китайским. Повыпендривается, и вернет неукротимого, как миленький.
Я вас умоляю, эти "серьёзные" проекты не сдались не только инпанонам, но и китайским. Повыпендривается, и вернет неукротимого, как миленький.
Хз, анон, что для тебя "популярный" фильм если фильм про самолётики с Ибо во всех кинотеатрах России даже крутят, а фильм про танцора самый ожидаемый фильм года в Китае
Я возмущена и ржу одновременно. Мне самой стыдно...
Фильм про самолетики может и крутят, но скольким людям он реально сдался? Я вас умоляю, на безрыбье, и то идут в основном фанатки Ибо. Если бы не тк, ситуация, что сложилась сейчас в кинотеатрах неа фиг он ни кому бы не сдался.
Фильм про самолетики может и крутят, но скольким людям он реально сдался?
Что самое интересное промоутят его в России черепахи
если фильм про самолётики с Ибо во всех кинотеатрах России даже крутят
по одному-два сеанса и далеко не во всех кинотеатрах, ну не хотят наши прокатчики вкладываться в рекламу не-голливуда, к сожалению
в самом Китае даже не лидер проката
но это обсуждение ВИ тут уже лишнее
Надеюсь это сарказм, потому что деятельность админов MTJJ Home ты пропустил
деятельность админов MTJJ Home
Это которые предлагают листовки прохожим раздавать?
Это которые предлагают листовки прохожим раздавать?
Нет, это которые дают интервью про свой фандом и сидят на прессках с Лю Сяоши
Да просто некоторые черепахи не против участвовать в этой движухе. Идут на фильм Ибо, им не ржавеет зеленая символика без упоминания шипа. А так сами по себе вполне черепахи и СЧ тоже любят, дораму вон смотрят, обсуждают. Просто адекватные.