Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Как нажористо-то! Огласите полный список!
https://www.league-funny.com/gossiping/article-264996
Тут тезисно.
Нажористо. "Я, конечно, сволочь, но вокруг меня тоже все сволочи"
Нажористо. "Я, конечно, сволочь, но вокруг меня тоже все сволочи"
При этом некоторые имена он все таки не назвал, только намекнул. Типа "замужняя дива спит с продюсером". Это он из остатков осторожности или приберегает козыри на будущее?
Как я понял, охуевшие мото устроили Содом и Гамору под каждым постом ибоофф и аккаунтами его брендов, террорили их и днем и ночью, и обнова профиля была одним из требований, наряду со сменой команды, бойкотом концерта и обеспечением безопасности. Скрины по вейбо гуляют. Позорище еще то, конечно.
А можно подробности?
А можно подробности?
Сильно подробно не вникал, но если в общих чертах, то все обострилось после заварушки с билетами на семейный концерт Уехуа. Что были перекупы, потому что просто так билет нельзя было получить. Писали, что Уехуа пытались избежать "зеленого моря", потому что это некрасиво по отношению к другим артистам, и хотели дать возможность купить билеты не только мото. Те взбеленились, начали угрожать бойкотом концерта и выкатили требования от фанклуба, дескть смените команду ВИ, а то мы вам устроим. И там еще туча требований. Пошли они спамить этим везде, где можно и нельзя, в профили брендов и т.д.
дурдом тот еще устроили. Ну и сейчас празднуют, что одно из требований выполнили, обновили профиль.
Ну и сейчас празднуют, что одно из требований выполнили, обновили профиль.
убрали все дорамы и вместо них поставили фильмы. Так же убрали “singer”
Мото утверджают, что билеты отдали перекупщикам, и цены на них взвинтили безумные.
А профиль просто не обновляли с 19, что ли, года, там отсутствовали все новые работы. Тоже можно понять недовольство...
За форму этого недовольства ничего не скажу)
Мото утверджают, что билеты отдали перекупщикам, и цены на них взвинтили безумные.
Я видел, Уехуа на это ответили, что это фейк. Там мудреная система какая-то с покупкой, билеты купить можно, но через услугу, которую подключают сами артисты, а ВИ ее не подключил. Можно было купить через услугу других артистов, но мото отказались и пошли наезжать.
Если что неукротимый сейчас в горячем поиске, вот это мото и черепашки пляшут
Эээ...
Но услуги для фанатов явно не лично ВИ ручками должен подключать?
Но услуги для фанатов явно не лично ВИ ручками должен подключать?
Я тоже удивилась. Может не такой уж беспочвенный наезд на команду?
просто Неукротимый или в каком-то контексте?
Так у неукротимого оказывается годовщина сегодня (?) ВИ неувожает, еще и вычеркнул
Там суть была в том, что услуга эта платная для фанатов и на нее что-ли баллы какие-то надо тратить
А, и, небось, эти баллы засчитываются тому, через кого, типа, покупаешь...
Анон пишет:Там суть была в том, что услуга эта платная для фанатов и на нее что-ли баллы какие-то надо тратить
А, и, небось, эти баллы засчитываются тому, через кого, типа, покупаешь...
хз, там реально мутная схема, если я верно понял у тебя как у члена оф. фан клуба есть баллы и эти баллы ты можешь потратить на какие-то ништяки вроде раннего доступа к продажам билетов. Но это я так понял, на истину не претендую
Бля, точно же…Как-то не очень вышло. Может это команда за его спиной ( с этим сразу в конспирологию? )
Ну, явно не он сам сидел и профили менял.
Может не такой уж беспочвенный наезд на команду?
У них и по поводу безопасности были вопросы, которые не выглядят беспочвенными. Во время этих бесконечных роудшоу к фильмам тоже какая-то хуйня творилась, если им верить.
Сорри, но у фанатов должно быть какое-то самоуважение, чтобы не покупать билеты втридорога на одно трехминутное выступление
А баллы можно на билеты в кино на предстоящий фильм потратить
Может это команда за его спиной
100%, но вероятнее всего безо всякого умысла.
Анон пишет:Бля, точно же…Как-то не очень вышло. Может это команда за его спиной ( с этим сразу в конспирологию? )
Ну, явно не он сам сидел и профили менял.
Если представить, что yh темный пластелин, то это могло выглядеть так:
yh: Босс, можно мы поменяем твой профиль?
ВИ: да, конечно, давно пора
yh: ждут годовщину Неукротимого и меняют
Да, с баллами есть какая-то хуйня, я тоже не въезжаю(
Сорри, но у фанатов должно быть какое-то самоуважение, чтобы не покупать билеты втридорога
У фанатов должно быть понимание, что это не сольный концерт Ибо, и что хорошо бы свое море оставить все же именно для такого случая. Потому что рил выглядит это очень неочень.