Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что это за история
Что Китай не должен тратить деньги? Или что не должен помогать япошкам?
Зыс. Не должен тратить денег на япошек. Как это потом у них вывернулось в предложение пить
китайцам радиоактивную воду - я до сих пор хз.
Действительно важную тему затронул.
Да.
Между прочим, слив вод в море аукнулся бы на всём регионе. Думаю, что и до Китая отголоски дошли бы рано или поздно. Но, я так понимаю, упоминание Японии в контексте чего-либо кроме проклятий в исполнении публичной личности срабатывает так, что и контекст уже никто не смотрит.
В очередной волне массового проставления низких рейтингов работам ВИ антисы заодно понаставили единиц всем его тезкам, включая авторов детских книг и научного исследования.
https://twitter.com/melon_num5/status/1 … 3772578817
В очередной волне массового проставления низких рейтингов работам ВИ антисы заодно понаставили единиц всем его тезкам, включая авторов детских книг и научного исследования.
мне понравилось "то ли антисы слишком тупые, то ли это были рейтинговые боты". Бедные тезки.
мне понравилось "то ли антисы слишком тупые, то ли это были рейтинговые боты". Бедные тезки.
Ну почему они такие ебанутые
Как по мне, очевидно, что это проплаченные боты. А вот почему китайцы терпят всю эту систему и говорят, все так делают, я не понимаю. Возможно, думают, как я, что чем исправить - проще сжечь.
Ботов используют все, во всех странах, но только в Китае все цинично поставлено на поток, практически легализованно и монетизированно. Меня это восхищает и ужасает одновременно
Ты его в дверь, а он в окно
Обнародован список популярных артистов на корейском аналоге Доубан. Несколько китайцев попали в первую пятерку. На третьем месте - СЧ, на четвертом - ЧЛС, на пятом - У Лэй. Ещё там есть Шэнь Юэ и Дилан Ван.
На втором - ЧЧХ.
Некоторые маркетинговые аккаунты его либо не упоминают, либо замазывают на картинке с рейтингом, как тут: https://weibo.com/3925184557/N2ZkDu4CV
Отредактировано (2023-05-30 12:57:49)
как бы ЧЧХ в очередной раз не прилетело, теперь за популярность в ЮК
На драмалисте он стабильно на 2 месте висит. Или о нем и речь?
Так остальным из списка тоже тогда прилетит. А пока их появлением в рейтинге гордятся - мол, тоже могём на корейцах заработать, если захотим.
На драмалисте он стабильно на 2 месте висит. Или о нем и речь?
О нем, видимо. Но указано почему-то, что рейтинг корейский.
ну так остальные жы не "предатели родины"
Даже интересно что и как ему может прилететь.
Ну так это не новость, он там несколько месяцев точно (раньше анон не следил)
Ну это для тебя не новость, а вот китайцы внезапно прозрели. А может сейчас в рейтинг попал кто-то нужный, вот и раздувают, несмотря на "опасное" соседство.
Анон пишет:Ну так это не новость, он там несколько месяцев точно (раньше анон не следил)
Ну это для тебя не новость, а вот китайцы внезапно прозрели. А может сейчас в рейтинг попал кто-то нужный, вот и раздувают, несмотря на "опасное" соседство.
В твиттере тоже радуются и анон только сейчас понял почему. ЧЧХ был на третьем, они с СЧ поменялись местами
Учитывая идейную ненависть корейцев к китайцам в перспективе этот рейтинг ничего не значит. Корейцы его проигнорят, китайцы сделаю вид, что там только нужные имена
Всё, китайцам рассказали про Mydramalist и о возможности дарить там цветочки любимым актерам.
https://m.weibo.cn/detail/4907187187746178
Положат китаянки его вскорости, или нет?
Учитывая идейную ненависть корейцев к китайцам в перспективе этот рейтинг ничего не значит
Так это и не корейский рейтинг. Сомневаюсь вообще, что в настоящий корейский рейтинг он бы попал, лол, да ещё и на второе место.
Не очень верю такому рейтингу, потому что ччх обошёл сч звучит как анекдот
Не очень верю такому рейтингу, потому что ччх обошёл сч звучит как анекдот
ничо-ничо, щас креветки набегут, исправят положение
Всё, китайцам рассказали про Mydramalist и о возможности дарить там цветочки любимым актерам.
https://m.weibo.cn/detail/4907187187746178
Положат китаянки его вскорости, или нет?