Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А у Чжао Лиин тем временем не только фанклуб замьютили, но и ее собственную студию
Ого! Китай чёт совсем ебанулся
Вейба решила стать святее папы римского?
Блин, у них там магнитные бури не утихают или чо?
Не зря для таких в ленте мелькает памятка, что стоит молчать.
извини, анон ты прав, я своими наездами на простых анонов, которым ну... не нравится вот то что мне нравится, порочу светлое имя своего кумира
Там недавно зама NRTA (National Radio and Television Administration) поменяли. Зам - это который работает, а не формальным руководителем выступает. И это бывший же зам сетевого контроля и цензуры. Это он так за дело взялся, что ли?
У них там рынок схлопывается. У всех "тигров" потери такие, что они просто кровоточат деньгами. Ковид+правительство наложило еще ограничения какие-то. Отсюда и пиздорез.
Пишут, что на две недели замьютили
И это бывший же зам сетевого контроля и цензуры. Это он так за дело взялся, что ли?
Пусть закрывает доубань
Отредактировано (2021-08-24 14:47:08)
Да и вообще этот запрет на профессию - разве он не нарушает права человека? Совершил преступление - получай срок, переступил через мораль - получи осуждение общества, и да, скорее всего, никто не захочет тебя после этого нанимать, но прямо запрещать это делать и уничтожать уже сделанное? Да ваша цензура ебаная сто раз это проверила, какой там вред может быть!
Ну вот да, тут даже не на профессию, тут что-то более глубокое и мерзкое, но у меня не получается это сформулировать.
Встречался сразу с двумя девушками https://38jiejie.com/2020/10/15/r1se-me … onal-life/
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 86/photo/3
Короче, еще одна девушка пришла со скринами и обвинением в измене.
По сравнению с остальными измены любовницам уже как-то и безвинно
Бля, если завтра окажется, что, к примеру, Дильраба - исламская террористка или там Джексон по ночам прокрадывается в зоопарк ебать павлинов, я уже просто не смогу это сожрать. Айм фулл.
+1, анон, умрем от самообжорства вместе!
Они там по-тихому решили новую культурную революцию замутить?
"Вейба опустеет" были пророческие слова...
Пусть закрывает доубань
Да доубань на самом деле не за что, а вот его группы...
Анончики, давайте больше не будем наезжать друг на друга, ц-энт дело такое, сегодня злорадствуешь, завтра сам седеешь
По сравнению с остальными измены любовницам уже как-то и безвинно
Ну он пока не такая большая звезда, чтоб его скандал гремел. Только к-поп фанючки в твиттере носятся подтирая за "малышом", а то вдруг он расстроится если его альфонсом назовут.
У них там рынок схлопывается. У всех "тигров" потери такие, что они просто кровоточат деньгами.
Может борьба за передел рынка?
Отредактировано (2021-08-24 14:52:41)
Да доубань на самом деле не за что, а вот его группы...
На самом доубане оценки надо отменять
Группы сжечь и посолить
Анончики, давайте больше не будем наезжать друг на друга, ц-энт дело такое, сегодня злорадствуешь, завтра сам седеешь
+
На что я не люблю ЧЧХ и был тем, кто ванговал ему скандал в будущем, но когда его за сутки схлопнули, чисто по-человечески было его очень жаль.
Вообще, самому от себя страшно. Я этого Фэнь гэ тоже недолюбливал, он мне тоже не слишком приятным казался. Как и КУ, и ЧШ. Про Ян Цзы я тоже писал что она с двойным дном, надеюсь не попадет в ближайшем будущем в скандал. А то чувство, что я всех этих китайцев проклял.
Отредактировано (2021-08-24 14:57:04)
Немного хорошего о закончившемся скандале. Ван Хаосюань, это Сюэ Ян из Неукротимого, ушел из Нанлин. Два года судов, в прошлом все проиграл, Нанлин об этом оповестил общественность, ВХС фанаты Наньпая Саншу ругали белоглазым волком. В этом выиграл наконец-то.
На что я не люблю ЧЧХ
А за что не любил?
Не ради срача, просто интересно мнение.
Отредактировано (2021-08-24 15:18:29)
В инофд уже несколько фиков написали про Ибо чорную вдову/синюю бороду. А теперь посмотрим на список людей со скандалами: СЧ, ФЦ, Лиин, ЧЧХ Может, он и с КУ успел сняться когда-то
Мб хоть сейчас ВХС увидим хоть где-то, а то я после Неукротимого только в Фениксе его видел. Там у него роль почти дубль СЯ была.
В инофд уже несколько фиков написали про Ибо чорную вдову/синюю бороду. А теперь посмотрим на список людей со скандалами: СЧ, ФЦ, Лиин, ЧЧХ
И Чжэн Шуан тоже он
В инофд уже несколько фиков написали про Ибо чорную вдову/синюю бороду
А ссылки, что ты как неродной)
Ван Хаосюань, это Сюэ Ян из Неукротимого, ушел из Нанлин.
Какое счастье, удачи ему.
А теперь посмотрим на список людей со скандалами: СЧ, ФЦ, Лиин, ЧЧХ
Ну уж ЧЛИ сама, всё сама. Точнее фанаты ея. Они взбесились на ровном месте.
Немного хорошего о закончившемся скандале. Ван Хаосюань, это Сюэ Ян из Неукротимого, ушел из Нанлин. Два года судов, в прошлом все проиграл, Нанлин об этом оповестил общественность, ВХС фанаты Наньпая Саншу ругали белоглазым волком. В этом выиграл наконец-то.
Спасибо, что принес, анон!
Анон, который ВХС только в Фениксе видел: а ты "Песчаное море" смотрел? Он там друг гг, довольно много экранного времени (и рекламы молочка).