Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не бл, но почти как бл
Анон, спасибо, что считал, то что я хотела узнать
Анон, спасибо, что считал, то что я хотела узнать
Могу подробнее рассказать о том, как мальчики много лет живут вместе, спят на одной двухъярусной кровати, ездят вдвоем в отпуск в европу и имеют общие доходы и расходы но с этим лучше в тред дунхуа или аниме
#HongHuang posted a photo with #GongJun and deleted after that. Then she reply a comment and says “I’m not allowed to post other artists. Only photos that have been edited can be posted. Especially GJ's studio”. But in the pic she posted GJ is unprepared and his eyes are closed.
Анон пишет:Анон, спасибо, что считал, то что я хотела узнать
Могу подробнее рассказать о том, как мальчики много лет живут вместе, спят на одной двухъярусной кровати, ездят вдвоем в отпуск в европу и имеют общие доходы и расходы
но с этим лучше в тред дунхуа или аниме
Анон расскажи пожалуйста! Ну, где-то и дай ссылку тут
Очень этот почти бл заинтересовал вдруг)
Анон расскажи пожалуйста! Ну, где-то и дай ссылку тут
Очень этот почти бл заинтересовал вдруг)
#HongHuang
Бывшая жена Чэнь Кайгэ. Мотивировала свой развод с ним, что "не хочет жить с лицемером".
Из семьи партийных шишек в третьем поколении. Может себе позволить делать, что хочет, довольно эксцентричная дама.
Фанатам ГЦ не прыгать на нее не рекомендуется.
https://m.weibo.cn/status/4903459990013080
Отредактировано (2023-05-20 15:45:03)
Фанатам ГЦ не прыгать на нее не рекомендуется.
прыгать на неё не рекомендуется?
прыгать на неё не рекомендуется?
Угу, пекинский круг. А они налетели на нее вначале из-за выложенной фотки с закрытыми глазами, а потом из-за ее удаления.
А почему никто не обратил внимания на ту часть в посте этой влиятельной дамы про
Only photos that have been edited can be posted. Especially GJ's studio
Выглядит так, что даме очень захотелось набросить. И нафига действительно выкладывать фото, где у человека глаза закрыты?
Угу, пекинский круг. А они налетели на нее вначале из-за выложенной фотки с закрытыми глазами, а потом из-за ее удаления.
С фоткой понятно, а удаление их чем не устроило?
Могу подробнее рассказать о том, как мальчики много лет живут вместе, спят на одной двухъярусной кровати, ездят вдвоем в отпуск в европу и имеют общие доходы и расходы но с этим лучше в тред дунхуа или аниме
Спасибо, анон? Умеешь завлечь
Выглядит так, что даме очень захотелось набросить. И нафига действительно выкладывать фото, где у человека глаза закрыты?
Скорее всего выкладывал какой-то ассистент, которому посрать на ГЦ, он выбирал фотку, где его работодательница получше выглядела.
Отредактировано (2023-05-20 17:26:24)
Ну, тогда ассистент профнепригоден, как и твой школьный фотограф.
Rumor that all unaired dramas have to get examined again
М-да уж. Вспомнила ту новоназначенную китайскую чиновницу. Кто-то ждал от нее послаблений для БЛ, кто-то писал "а вдруг это китайская Мизулина".
Тред: пизда в прямом и переносном смысле
А повод?
https://twitter.com/nosalt0000/status/1 … 1510766592
Тред: пизда в прямом и переносном смысле
Это точно.
Я только не поняла что-то из этой формулировки — то, что выходит сейчас в эфир и ещё не завершилось, допокажут или?
Какой то клоун комик шуткнул про китайскую армию
Анон пишет:https://twitter.com/nosalt0000/status/1 … 1510766592
Тред: пизда в прямом и переносном смыслеЭто точно.
![]()
Я только не поняла что-то из этой формулировки — то, что выходит сейчас в эфир и ещё не завершилось, допокажут или?
Или
Вероятнее всего, нет
https://twitter.com/nosalt0000/status/1 … 2119022592
Что случилось
Проплаченные посты про Дворец все равно выходят, видимо, дорама была унылой , а айции ещё большие дебилы, что не сказали своим проплаченным юзерам, что не надо постить уже, всё, проехали:
Story of Kunning Palace couldn't air, but there are Weibo posts, forum posts and video reviews on how great ep 1-4 are😅
ведь очередная розовая жвачка и древние марионетки - главная угроза патриотизму
Какой то клоун комик шуткнул про китайскую армию
Вот баран
И всё свое агентство подставил на большой штраф.