Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А вот про конкуренцию верится, что и из за этого тормозят(
Ну Артурка вполне себе мажор, ЛЮС на гете сейчас взлетел, это нуонейма могут не хотеть пропустить, в своих звездей деньги вложены, внезапные прорывы все планы портят.
До этого все БЛ были с ноунеймами, а тут такой проект и все зависло.
До этого все БЛ были с ноунеймами, а тут такой проект и все зависло.
Целились в ноунеймов, попали в эрху
Ну это ж не одна эрха зависла, а вообще все бл, шаполан, небожители, моду, что там ещё снимали. Вообще после странников не выходило ничего (даже блшные дунхуа зависли). Собсна, по всей видимости из-за оглушительного успеха странников решили лавочку и прикрыть.
Ттт не навсегда.
По бл дорамы по прежнему снимают, не было бы шанса - не стали бы дергаться
Вообще после странников не выходило ничего (даже блшные дунхуа зависли)
Дунхуа точно выходили. В августе 21 вышел 1 сезон Некондиции, а в октябре Лехо.
Анон пишет:Вообще после странников не выходило ничего (даже блшные дунхуа зависли)
Дунхуа точно выходили. В августе 21 вышел 1 сезон Некондиции, а в октябре Лехо.
Значит дунхуа забанили чуть позже, в 2021 ещё можно было, а в 2022 все. Вторые сезоны небожителей и системы планировали как раз в 2022 выпустить, ну и по итогу до сих пор ноль инфы.
Вторые сезоны небожителей и системы планировали как раз в 2022 выпустить, ну и по итогу до сих пор ноль инфы.
Ну, справедливости ради, у не бл сериалов такая же проблема - первый сезон вышел, а дальше будет тогда, не пойми когда.
Ну, справедливости ради, у не бл сериалов такая же проблема - первый сезон вышел, а дальше будет тогда, не пойми когда.
РЖ2 подразумеваешь или что-то другое? Обычно-то китайцы выпускают цельную историю одним сезоном, пусть даже и разделённым на части, и всё.
Обычно-то китайцы выпускают цельную историю одним сезоном, пусть даже и разделённым на части, и всё.
Как минимум Линк Клик кончился клифхенгером и я имею ввиду. Но мне смутно кажется, что он такой не один. Я про дунхуа сейчас.
Я про дунхуа сейчас.
А, анон подумал что сериалы в смысле дорамы.
Анон пишет:Потому с таким первоисточником у Эрхи были с самого начала практически нулевые шансы. Если бы изначально давили на чистый броманс, может и пролетело бы . Но увы.
Вы так рекламируете Эрху, будто там Артурка ЛЮСа крупным планом ебет перегнув через стол
а потом медленно и лениво вытирает член тыча им в камеру
и вот это как раз и увидят дети
Анон, ты меня смущаешь В моей голове при слове эрха именно они и именно так
Но почему тогда в ее производство и рекламу (кфс и тд) вбили рекордное количество денег и все еще не продали за границу?
А кто-нибудь когда-нибудь видел, чтобы невышедшее в Китае продавали за границу?
Пепел продали до выхода всех серий например.
А МоДу не продали.
А МоДу не продали.
А МоДу вряд ли купят, там много внимания "генетическим отклонениям", а это фактически дискриминация. Сомневаюсь, что хоть какой-то канал такое возьмет.
а вообще все бл, шаполан, небожители, моду, что там ещё снимали. Вообще после странников не выходило ничего (даже блшные дунхуа зависли). Собсна, по всей видимости из-за оглушительного успеха странников решили лавочку и прикрыть.
Потому, что бл оказалось таким заходом с ноги в поделенный на монополии конвейер китайского шоубиза. И пока оно копошилось где-то там с краю, профилактически получая по башке, - еще терпимо, а когда туда повалили серьезные деньги - совсем безобразие. Вся эта гора бабла и не мимо Вот сейчас жадности и бьются, прикрываясь борьбой за нравственность.
Как минимум Линк Клик кончился клифхенгером и я имею ввиду. Но мне смутно кажется, что он такой не один. Я про дунхуа сейчас.
Второй сезон выйдет в середине этого лета
Второй сезон выйдет в середине этого лета
Или не выйдет. Или выйдет, но не полностью. Мы ж опытные зрители китаепрома, давайте мыслить трезво.
Или не выйдет. Или выйдет, но не полностью. Мы ж опытные зрители китаепрома, давайте мыслить трезво
Да как бы новый трейлер выпустили вот пару недель назад с этой новостью. А че Линк Клик бояться, они не бл и никогда им не были, несмотря на вайбы.
А вот что с дорамой наебали, что съёмки скоро начнутся, это думаю так. Хотя вон про калейдоскоп смерти тоже были разные новости, то снимают, то не снимают, а потом херакс, и уже съёмки кончились и актёр гг прощается с ролью в своём вейбо
Отредактировано (2023-05-14 15:35:49)
Собсна, по всей видимости из-за оглушительного успеха странников решили лавочку и прикрыть.
А АО3 блокировали из-за СЧ, ага-ага.
Не совсем так: Про то что с февраля-марта будут приняты новые правила по лицензиям с закручиванием гаек слухи ходили с декабря, а точно уже в январе было известно. Странники просто успели запрыгнуть в последний вагон — получить лицензию по старым правилам (в декабре?) и быстренько выложиться в эфир. А вот Эрху и Шаполан — всех тех кто получал лицензию в очереди за ними завернули на получение по второму кругу.
До выхода всех серий и до выхода воообще - несколько разные понятия.
И мне интересно, с чего у некоторых анонов такая уверенность, что Эрха прошла всю цензуру? Потому что в сплетнях так написано? Или вам создатели бумажку показывали?
РЖ2 подразумеваешь или что-то другое? Обычно-то китайцы выпускают цельную историю одним сезоном, пусть даже и разделённым на части, и всё.
РЖ 2, Большая река, первый сезон - 2018, второй - конец 20, третий - сейчас снимают. Все один каст. Ода к радости - 1,2 16-17 г. сезон один каст, перерыв на 5 лет и 22-24 г. 3,4,5 сезон другой каст. Но ради истины 3-5 сезоны они отсняли за раз. Список Ланъя - 1 часть 2015, 2 часть 2017. третья когда-то от 24-го до бесконечности, еще даже каста нет. Но тут во всех частях разный каст.
Это то, что навскидку вспомнила.
Отредактировано (2023-05-14 16:55:29)
Но тут во всех частях разный каст.
Ну так обычно и бывает у китайцев. Сложно весь каст собрать раз в несколько лет, если сразу всё не отснять (первые два сезона Оды радости кажется тоже сразу снимали емнип). Приоритеты у людей меняются. Большая река редкое исключение. Того же СЧ в РЖ2 вроде никто и не ожидает. И даже Жоюнь как-то говорил, что халаты заебали, хочется чего-то более серьёзного.