Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Интересно, что будет со старыми выпусками дду. Их наверно тоже выпилят как работы ЧЧХ. Обидно что из-за одного человека насмарку пойдет работа стольких людей( А всего то следовало держать свой член в штанах. Не урод, богатый, с чю, положением в обществе, чего ему блядь не хватало?(
Я сейчас вот осуждаю их за гиенство и надежды, что все отвлекутся от одинокой маленькой лаопо.
один дурак сказал, один - нет, теперь я буду это видеть во все тредах и...
ой, похуй
Отредактировано (2021-08-24 13:49:34)
твое сияние ослепляет, конечно
Да твой номер «все аноны» ничто не затмит, я даже не пытаюсь.
А чё вы вас всех так распидорасило из-за этого чувака? Я о нем вообще впервые слышу.
Да твой номер «все аноны» ничто не затмит, я даже не пытаюсь.
но как вы дружно кинулись себя обелять, да, вы не все аноны
но как вы дружно кинулись себя обелять, да, вы не все аноны
Тебе прямо сказали, из процитированных тобой анонов никто на ЧЧХ не наезжал, а ты всё пляшешь, зелёное
А чё вы вас всех так распидорасило из-за этого чувака? Я о нем вообще впервые слышу.
А мы не первый, представляешь)
Он очень милый и прикольный, кажется открытым, жизнерадостным и добродушным. Такая булочка...
А, зеленое...
а следующим будет скандал с ван ибо или сань чжанем, бе-бе-бе
Да перестаньте вы разговаривать с плесенью, ну.
чего ему блядь не хватало?(
А КУ??? Хер их поймёт, чего им надо.
Мне так жаль Ибо. Сначала скандал с ЧЧХ и совместную дораму на полку, теперь ЦФ и непонятки с шоу. Даже не знаю, что он чувствует, когда с его коллегами такое происходит. Надеюсь, у него нет в прошлом фоток с храмом и изнасилованных дев.
а следующим будет скандал
Да, запросто. И, ты не поверишь, об этом многие и думали, и говорили в связи с ЧЧХ в том числе. И че теперь? Заранее выпить яду?
СЧ любой скандал добьет, наверное. Уж я надеюсь, он и его команда максимально осторожны.
Их наверно тоже выпилят как работы ЧЧХ.
Слишком много за 10 лет выпиливать. Почти все. Проще программу закрыть.
СЧ любой скандал добьет, наверное. Уж я надеюсь, он и его команда максимально осторожны.
За прошлый год его хейтеры землю носом рыли и единственное, что всплыло матные комменты. Хотя, как показал Китай любая ерунда может стать фатальной для карьеры. Это уже даже не от артиста зависит. Я до сих пор в шоке с карьеры ЧЧХ и того, что он в одном ряду с насильником КУ и ЧШ, которая предлагала убить семимесячный плод.
Так старые снести, а новые-то зачем закрывать...
Да, запросто.
я вот тоже сегодня подумал, просматривая ленту, это как же так получилось, что три года назад был еще щоубиз какой-то, там конкуренция адекватная, столько непонятных рож, а теперь только эти двое по всей ленте, и про остальных ты такой сидишь и автоматом думаешь - жалко, бедняжку, такой красивый, но так не вовремя выполз
Я до сих пор в шоке с карьеры ЧЧХ и того, что он в одном ряду с насильником КУ и ЧШ, которая предлагала убить семимесячный плод.
За прошлый год его хейтеры землю носом рыли и единственное, что всплыло матные комменты.
Ну вот это меня немного успокаивает... хотя хер знает, накопают на соседа, а замажет и его.
Тоже в шоке, вот именно в шоке. Когда все началось, я даже слегка поржал, думал, поорут и забудут. Но через сутки ржалку мне чёт отбило и с тех пор я пребываю в состоянии глубокого охуения.
Отредактировано (2021-08-24 13:55:03)
Закрыли дду( Блядь ( Кто там хотел новый скандал, чтоб перекрыть скандал ЧЧХ? Радуйтесь, но помните, что бумеранг уже выпущен. Пока чужие любимки в беде, ваши тоже ни от чего не застрахованы.
Да в этом пиздорезе вообще мало кому поздоровится, так что напрячься могут все.
Закрыли дду( Блядь ( Кто там хотел новый скандал, чтоб перекрыть скандал ЧЧХ?
анон, ну ты это... спокойно
я прямо сейчас могу сказать, что через неделю будет новый скандал, а потом еще, и теперь их всех валить на ZZH?
хорошо, сочувствую передаче, но не надо так)
Отредактировано (2021-08-24 14:01:33)
да блядь! я ничего не знал особо про этого мужика, но в ДДУ он казался таким милым и приятным (( и вообще передача ж хорошая, были и супер классные выпуски. и что теперь, ну что за дерьмо а.
расстроился ( ну как так можно
В смысле закрыли, вы че.
Ну вот это меня немного успокаивает... хотя хер знает, накопают на соседа, а замажет и его.
Тоже в шоке, вот именно в шоке. Когда все началось, я даже слегка поржал, думал, поорут и забудут. Но через сутки ржалку мне чёт отбило и с тех пор я пребываю в состоянии глубокого охуения.
Если ты про 227, то я тоже не думал, что все так разрастется и СЧ на год выпадет из шоу-биза. А теперь смотрю на всё, что сейчас в Китае творится и уже на воду дую. Когда пришел в китаефндм, думал стекло только в новеллах, а тут ирл похлеще выдуманных фантазий.