Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Это правда ЛЮС?
Это правда ЛЮС?
лицом похож
Нихуя себе
А я даже и не пойму, вроде и похож, но качество и уфотошоплен вусмерть
Похож, но какой то он весь в фотошопе.
Так то похож, но наклепать такое качество можно и на коленке за полчаса.
А что там написано? Это что-то из балетного прошлого? Я видел уже его на сцене он танцевал такой полуголый.
Я так понимаю, это какая-то рекламная съёмка
Хорошо, что хоть не на фоне японского храма Интересно, он тут совершеннолетний. Выглядит как что то цопешное. Если реклама и совершеннолетний, то не интересно, он же не голый.
Отредактировано (2023-05-09 11:18:52)
Горячо выглядит) Правда интересно, это реклама чего? Спектакля?
но какой то он весь в фотошопе.
Так изначальную фотку размером с почтовую марку единственную сохранившуюся превьюшку пытались увеличить с помощью мата и такой-то матери фотошопа и нейросеток.
Горячо, если это реальное фото, интересно знать историю. А так, ну фото балеруна, они и в более провокационном виде выступают. Вот если это какое то частное фото, тогда уже интересно.
Отредактировано (2023-05-09 11:50:35)
А откуда превьюшка? Сайт какой-то, альбом, что?
Так хз откуда. Я только то, что увеличивали из чего-то мелкого по артефактам определила, а первоисточник не видела. Просто на сайтах бывает остаются привьюхи, когда и само фото уже удалено и даже фотохостинг помер. Или где-то нашли мелкий скрин чего-то.
Окажется, что с сайта знакомств, йуный ЛЮС папиков счастьем одарял. Вот был бы скандалище
Окажется, что с сайта знакомств, йуный ЛЮС папиков счастьем одарял. Вот был бы скандалище
Вполне возможно, но мне кажется, такие вещи не на весь интернет делаются, а менеджеры договариваются, ваш товар, наш купец, все такое))'
Так хз откуда. Я только то, что увеличивали из чего-то мелкого по артефактам определила, а первоисточник не видела.
Ясно, спасибо, анончик. Добавил ты, конечно, огоньку
забайдил, байду не подвел
https://tieba.baidu.com/p/5859206424
А красным что замазали? Татуировка?
Мерси, анон! Судя по комментариям этими фото трясли еще в 2018-м году. Сейчас на волне популярности Пепла опять расчехлились?
ПыСы Ааааааааааааа ... В 2018-м как раз с другим Пеплом, который Удушающая сладость, полыхнуло. Тогда сравнивали с Дэн Лунем и рассказывали, что Юньси не такой мужественный.
Отредактировано (2023-05-09 13:21:10)
А, это та фотосессия. Я её видел с голыми ногами и животом, она есть. Но вот с бантиками нет фото. Интересно.
А нет, по комментариям ничего такого. Я то уж облизнулся, у ЛЮС такой святой имидж, что очень хочется чего-то такого, горячего про него.
https://tieba.baidu.com/p/5859206424
Какой увлекательный сайт, пост про то, что ЛЮС женщина отдельно доставил
что ЛЮС женщина отдельно доставил
И он тоже?
Обож, а кто еще?
Вот сразу видно, что в Китае дефицит женщин! Уже в каждом втором мужике пытаются их найти. А отсюда и до фуцзянского брака недалеко
Обож, а кто еще?
ЧЧХ