Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Апд.:Ли Минде заявил, что дамочку не знает, и пошел в полицию: https://weibo.com/3319236353/MEKRhDVh1
Отлично!
Но блин, а чёт психи с "у меня были отношения со звездой, которая про меня знать не знает" кучно пошли. Это новые модные тенденции в стане чёрных пиарщиков или фанатки реально ебанулись, или этот анон раньше внимания не обращал? Вроде лет пять как за китайским шоубизом слежу, такого не припомню...
Но блин, а чёт психи с "у меня были отношения со звездой, которая про меня знать не знает" кучно пошли.
У кого психи, а у кого как у Артурки.
Лишь бы не как у Криса.
Вроде лет пять как за китайским шоубизом слежу, такого не припомню...
По тегу упоминали некую MMAQL, которая тоже год назад утверждала, что переспала с дюжиной айдолов и выкладывала видео с поцелуем на постели с одним из них. Потом тихо слилась и стала приторговывать по интернету всякой мелочевкой. Некоторые нетизены считают, что это либо она же, либо реинкарнация.
Прошлась по поиску - Сяо Юйлян и с mmaql тогда отметился https://weibo.com/5665478463/MlERKsHBD
Отредактировано (2023-05-03 00:41:02)
У кого психи, а у кого как у Артурки.
Ну дык у Артурки хоть реально было, сама-то дева не псих.
А псих у кого-то известного ещё недавно был, у ВИ если не ошибаюсь. Может, вдохновились...
Сяо Юйлян и с mmaql тогда отметился https://weibo.com/5665478463/MlERKsHBD
Ниче себе видео Прямо оборудованная точка для сбора компромата у девы. Даже как-то тупо, что все это просто чтобы похвастаться.
А псих у кого-то известного ещё недавно был, у ВИ если не ошибаюсь
А, да, там про беременность от ВИ какая-то дева затирала.
А, да, там про беременность от ВИ какая-то дева затирала
Ага, а потом писала, что пошутила
С китайскими актерами? Китайский ответ чернокожей Анне Болейн?
А Шекспира можно ставить только с настоящими англичанами и лучше из аутентичного времени или и остальным тоже можно?
А Шекспира можно ставить только с настоящими англичанами и лучше из аутентичного времени или и остальным тоже можно?
Ну, когда Шекспира ставили исключительно с белыми актерами, то того, кто играл роль Отелло, все ж таки почему-то гримировали под мавра.
Интересно, как будут гримировать китайского актера под русского?
Ну в принципе у большинства актеров не такие уж ярко-выраженные азиатские черты. Смотря кто играть будет.
Позовут Лелуша.
Анон пишет:А Шекспира можно ставить только с настоящими англичанами и лучше из аутентичного времени или и остальным тоже можно?
Ну, когда Шекспира ставили исключительно с белыми актерами, то того, кто играл роль Отелло, все ж таки почему-то гримировали под мавра.
Но когда Шекспира ставят сейчас никто же не гримирует чёрного актёра играющего Гамлета под европейца
Отредактировано (2023-05-03 09:44:38)
Мавр в Отелло один. По твоей логике в фильме будет путешествие Чайковского по Китаю?.
Какие китайские актеры? Фильм снимает американская студия, и съёмки будут проходить в Прибалтике.
Какие китайские актеры? Фильм снимает американская студия, и съёмки будут проходить в Прибалтике.
Так оно на американский рынок? Тогда можно ожидать гей тему и поиски своего я в тоталитарном царском обществе как главную и основную
Отредактировано (2023-05-03 10:38:49)
И тут мне стало казаться, что лучше бы все актёры были китайцами
Так оно на американский рынок? Тогда можно ожидать гей тему и поиски своего я в тоталитарном царском обществе как главную и основную
Кто ж в Китае такое выпустит на экран?
It will focus on 19th century classical music composer Pyotr Tchaikovsky through critical failure, persecution for his sexuality and a mysterious death during the strife of the soon-to-collapse Russian Empire.
И тут мне стало казаться, что лучше бы все актёры были китайцами
Мюзиклы и театральные постановки ставят же полностью с местным кастом и ничего, неплохо получается)
Мюзиклы и театральные постановки ставят же полностью с местным кастом и ничего, неплохо получается)
Вот именно, Братьев Карамазовых поставили без единого русского актёра. Про Ромео и Джульетту тем более.
Энг Ли прекрасно работал с проклятой Голливудщиной, чем Чэнь Кайге хуже?
Все таки мюзиклы и театр допускают большую условность. Для кино с его крупными планами соответствующая внешность актера важнее (если это не модерн-эксперименты как с той же черной Анной Болейн).
Когда китайцы дораму по Оводу снимали, они украинских актеров приглашали и съёмки были на Украине.
Для кино с его крупными планами соответствующая внешность актера важнее
Ну вот например биография Паганини, много итальянцев его играло?
Ну вот например биография Паганини, много итальянцев его играло?
Для того, чтобы внешне на экране соответствовать какой-то нации, не обязательно принадлежать этой нации. Графа Калиостро грузин играл. Тем более грим роляет.