Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что, у них ср?
Чэнь Кайгэ собирается снять фильм про Чайковского?
В рф Чайковского не замечают, может, хоть он снимет с гей линией
Then, she released photos and videos proving her relationship with their favs
С обоими сразу? Неплохо так.
Что-то тройнички в Китае в тренде в последнее время. То за прописку у актера тройничок с двумя богатыми мужиками (ну или ошибка перевода), то вот, о ужас, с женщиной
Так Серебрянников снимал года два назад. Фил из Интернов Чайковского играл.
Хотя, что снимет Чень Кайге, должно быть интересно.
Это все из-за политики рождения
Логично, между прочим! Если на одну деву, минимум, двое ребят, то надо же как-то выкручиваться. Кстати, вполне могли бы поощрять и однополые пары тоже, просто разрешить им усыновления и т.д. — желание иметь детей не зависит же от пола партнёра)))
Кстати, вполне могли бы поощрять и однополые пары тоже, просто разрешить им усыновления и т.д. — желание иметь детей не зависит же от пола партнёра)))
Вот, да
просто разрешить им усыновления и т.д. — желание иметь детей не зависит же от пола партнёра)))
Смысл? Рожать то все равно должна женщина с которыми напряг. Логичнее активно поощрять практику сурогатного материнства за пределами Китая, что популярно, кстати, сейчас у китайцев.
Рожать то все равно должна женщина с которыми напряг. Логичнее активно поощрять практику сурогатного материнства за пределами Китая
Да, я не дописала) И разрешить суррогатное материнство)
Кстати, а неужели у них сирот не хватает для усыновления? (Я помню, что в Китае реальная проблема с похищением и продажей детей, но всё ещё думаю, а что же там с сиротами)
Анон пишет:Рожать то все равно должна женщина с которыми напряг. Логичнее активно поощрять практику сурогатного материнства за пределами Китая
Да, я не дописала) И разрешить суррогатное материнство)
Кстати, а неужели у них сирот не хватает для усыновления? (Я помню, что в Китае реальная проблема с похищением и продажей детей, но всё ещё думаю, а что же там с сиротами)
У них в целом не хватает детей для будущего воспроизводства. Общая проблема с кучей стран с отрицательной рождаемостью. Поэтому и пошли мероприятия и про второго и даже третьего ребёнка в семье.
#XiaoYuliang and #LiMingde are accused of sleeping with a woman. Fans of these 2 guys didn't believe, they scolded and provoked this woman. Then, she released photos and videos proving her relationship with their favs
Эта дамочка вроде как продюссер себя позиционирует: https://weibo.com/1747036803/MEJkosxSG
Одного не пойму: ну потрахалась ты с обоими, напуркуа это на люди выносить? Похвастаться захотелось?
Отредактировано (2023-05-02 23:37:27)
Одного не пойму: ну потрахалась ты с обоими, напуркуа это на люди выносить?
Потому что может. А сколько ей теперь дев завидует!
Что-то тройнички в Китае в тренде в последнее время. То за прописку у актера тройничок с двумя богатыми мужиками (ну или ошибка перевода), то вот, о ужас, с женщиной
Так там вроде не одновременно. Или я не уловила. Общих фото и видео не видела.
Анон, да брось, какая гей-линия в современном Китае у именитого режиссера пусть и про лаовая. Это тебе не 90-ые и даже не начало 2000-х.
Анон, да брось, какая гей-линия в современном Китае у именитого режиссера пусть и про лаовая.
Бромансу и отношениям учитель-ученик это не помеха, а в них китайцы умеют.
Анон пишет:В рф Чайковского не замечают, может, хоть он снимет с гей линией
Анон, да брось, какая гей-линия в современном Китае у именитого режиссера пусть и про лаовая. Это тебе не 90-ые и даже не начало 2000-х.
Это важно для байопика.
Не смог бы - не стал бы браться. Тем более фестивальное кино, не для домашнего проката
Потому что может. А сколько ей теперь дев завидует!
Ну не знаю, сомнительная слава для нее и проблемы с карьерой у парней. Кстати, Хуан Цзюньцзе ранее уже фигурировал в скандале с девой, когда она заявилась в его супертопик и "здрасьте, я ваша невестка". Интересно, это она была, или другая?
Оба-на, Пэйсинь из Неукротимого, она его тоже упоминает (и что-то там про его дочь?) https://weibo.com/6354913856/MEJrLe3EU
Походу она ещё нескольких упомянула, народ шутит, что она поклонница Расхитителей гробниц - несколько актеров из этой франшизы: https://m.weibo.cn/detail/4897081443227369
Апд.:Ли Минде заявил, что дамочку не знает, и пошел в полицию: https://weibo.com/3319236353/MEKRhDVh1
P.S. у Ван Фэна концерт вроде бы намечался?
Отредактировано (2023-05-03 00:08:16)
и проблемы с карьерой у парней.
Их никто с ней спать не заставлял.
Чэнь Кайгэ собирается снять фильм про Чайковского?
С китайскими актерами? Китайский ответ чернокожей Анне Болейн?
Их никто с ней спать не заставлял.
Как знать, "негласные правила" в китайском шоубизе не тайна. А если она действительно продюссер, то...
что она поклонница Расхитителей гробниц - несколько актеров из этой франшизы:
Ну вот, за сломанный отп Юйляна с Шуньси шипперы ее сожрут.