Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
а какие оф издания критиковали? ссылки сохранились?
Я помню, были статьи cctv, кажется, про неумеренные продажи его сингла, когда несовершеннолетние добывали деньги разными способами, даже воровали у родителей, чтобы купить. Еще фанатов критиковали за призывы покупать-покупать-покупать как можно больше.
Ссылок у меня не сохранилось, я за ним не так слежу, чтобы все сохранять. Но я поищу.
Ну, в целом стали критиковать всю систему наживы на айдолах. Поэтому устроили цинлань.
А то помнится, кто-то молоко покупал массово и сливал в канализацию.
А то помнится, кто-то молоко покупал массово и сливал в канализацию.
А вот это реально было мерзко
А вообще, анон, если ты хочешь узнать, насколько артист милый, первым делом смирись, что ты никогда этого не узнаешь
Потом пойди почитай фанатов и хейтеров. Раздели на два. Потом еще на два. Потом включи мозг и здравый смысл, вспомни, что в интернете все врут и иди смотреть на реальные дела.
Потом забей, выбери сторону, какая тебе нравится, и борись за нее.
Нам еще хорошо, мы на наших артистов почти не влияем. Китайским сестрам куда хуже
Отредактировано (2023-04-27 14:13:31)
СЧ прямым текстом говорил, что "быть милым" - его работа. Сразу ясно, что он нифига не наивная няша
Так в итоге СЧ стал коммуницировать со свое фанбазой или нет? Я что-то мельком читал, что он вообще их теперь никак не выделяет после 227.
да ладно, кто-то реально думает, что она наивная няша? чел пошел за карьерой, торговать своим милым личиком.
хотел бы спокойной жизни, работал бы дальше дизайнером.
Так в итоге СЧ стал коммуницировать со свое фанбазой или нет?
он только благодарит за поддержку, а так ничего личного от него теперь не дождешься
Кмк в шоубизе милые няши не выживают, отпадают на подлете
Кмк в шоубизе милые няши не выживают, отпадают на подлете
у милых няш могут быть немилые менеджеры, но это кнш исключение из правил
Анон пишет:Я вообще не вижу общего, там кросивое и там кросивое
https://twitter.com/allcbizmelons/statu … 3549461504Можно привязать разве что белое здание - остальное высосано из жадности. А с белым зданием сходство значительное, но тут то бы надо посмотреть не было ли у них одного общеизвестного образца - например реально существующего архитектурного комплекса.
https://twitter.com/amylyn1324/status/1 … 1147508736
Ору дурниной
Господи, какие же тупые хейтеры у Пепла пздц, это я про антисов
а какие оф издания критиковали? ссылки сохранились?
Нагуглилось вот такое, тут печатные издания. Статья вроде чисто описательная и нейтральная по тону.
Так в итоге СЧ стал коммуницировать со свое фанбазой или нет?
То ли стал, то ли не стал. То ли через студию, то ли через аккаунты-связанные-со-студией-но-не-студию. Он вообще очень... неуловимый в этом отношении
Анон пишет:Так в итоге СЧ стал коммуницировать со свое фанбазой или нет?
То ли стал, то ли не стал. То ли через студию, то ли через аккаунты-связанные-со-студией-но-не-студию. Он вообще очень... неуловимый в этом отношении
Ну фейки опровергаются, рекомендации как себя вести выпускаются, фоточки и видео студия постит, памятные и важные посты тоже, что еще надо?
Прям даже не знаю, про гей слухи про Чжан Хао сюда или в азиатскую музыку
Давай сюда))
Вот, кстати, интересный случай. Фанаты Лю Юйсинь провели официальные переговоры с агентством. Прямо интересно, что по этому поводу думала сама Лю Юйсинь.
A few days ago, #LiuYuxin fans had a meeting with company representatives about management issues and posted the results
Attendees from company side: reps of the board, manager, fan operations, lawyer, artist
Fan side: insider, lawyer, regular fan, finance supervisor group
а с какого перепугу?
а с какого перепугу?
Недовольны менеджементом. Накануне была Ночь Вэйбо, где Лю Юйсинь посадили далеко в четвертом ряду. Та же Юй Шусинь, коллега по группе, сидела во втором! Ну и скандальчик с Аньтой и фандомным цветом, обвинения, что менеджер - фанатка Ван Ибо и прочая и прочая.
Ну и скандальчик с Аньтой и фандомным цветом, обвинения, что менеджер - фанатка Ван Ибо и прочая и прочая.
Вот это такой пример бредового бреда, где кому-то показалось, что если у вещи "фандомный" цвет, то ее выпустили исключительно ради того, чтобы позвать Лю Юйсинь рекламить, плевать, что никаких предпосылок к этому не было, а злая менеджер фанатка ВИ нарочно сорвала некие рекламные предложения, существующие исключительно в воображении оскорбившихся фанатов, что я просто
К Гуле доебались из-за стрингов
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 2768135169
Отредактировано (2023-04-29 16:52:24)
К Гуле доебались из-за стрингов
Не хочу показаться ханжой, но если бы она пошла в таком виде вечером потанцевать в клуб - это одно. Днем в детский тематический парк - другое. Фигура красивая, просто наряд слегка не к месту.
детский тематический парк -
Почему это он детский тематический парк, если селебры с восторгом караванами туда ходили
А что, нулевые с трусами напоказ возвращаются?