Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Я видел наоборот от мимокрокодилов, которые явно нихрена не знают про сабж, возбудились на носки.
У Пепла опять скандал, якобы визуальщики спиздили что-то из игры.
А тем временем рейтинги просмотра у него растут
У Пепла опять скандал, якобы визуальщики спиздили что-то из игры.
Именно скандал или просто бездоказательно в вейбо орут? А то чет надоело подрываться на каждый вопль.
Я вообще не вижу общего, там кросивое и там кросивое
https://twitter.com/allcbizmelons/statu … 3549461504
Я вообще не вижу общего, там кросивое и там кросивое
https://twitter.com/allcbizmelons/statu … 3549461504
Можно привязать разве что белое здание - остальное высосано из жадности. А с белым зданием сходство значительное, но тут то бы надо посмотреть не было ли у них одного общеизвестного образца - например реально существующего архитектурного комплекса.
А началось все с того, что Ибо засрали за мискаст, потом всех и все дружно срали за низкобюджетность.
Срачи вокруг сценария, что любовным интересом Вэй Ина должна стать Вэнь Цин (кмк в дораме остатки этой линии все еще прослеживаются). Скандал после пожара на съемочной площадке с человеческими жертвами. День рождения и хейт Ибо. А так все тихо-мирно, да.
А ведь точно! Вообще из памяти выпало. После скандала вокруг ДС магистровкие уже показались рабочими моментами.
И еще было не хочу и не буду гримироваться в замарашку, как все остальные актрисы, и в результате она в том шоу одна из группы актрис выделялась белизной лица.
А что за шоу?
я только только вот вступила в фандом и мне СЧ показался милым
анон, тебе это зачем? антисам верить не надо.
О боже, только не снова
я просто хочу все стороны "выслушать" так сказать
какие стороны? антисы не стороны, это были проплаченные вбросы, чтобы разрушить репутацию СЧ. если она не разрушена, значит, не доказана. а в некоторых случаях еще и вранье.
это были проплаченные вбросы,
в каждой шутке есть доля шутки
поварись в фандоме, оно само тебе выплывет.
основная претензия была, что он сделал пластику.
основная претензия была, что он сделал пластику.
... без комментариев
Основная претензия, что он "немой" айдол, который наживается на несовершеннолетних фанатках. Но это не проплаченный вброс, за это его и официальные издания критиковали.
Еще выкопали нецензурную лексику, мизогинистические шутки и расистские замечания. Пластика тоже была, да. Тут уже кто верит, кто нет. Для некоторых претензий сохранились скрины и видео.
По поводу милого характера СЧ сам говорил в интервью, что он не милый и может быть неприятным человеком. Верь айдолу!
Еще выкопали нецензурную лексику
Ужас какой, человек матерится умеет!
СЧ сам говорил в интервью, что он не милый и может быть неприятным человеком
Физически невозможно всегда быть милым, тем более вне образа в обычной жизни. Имхо, СЧ ирл достаточно жоский чувак, почему-то уверен, что приложить он может так, что мало не покажется. Но у него хорошо получается разделять образ и ирл, наверное поэтому многие думают, что он такой мягонький щеночек.
Основная претензия, что он "немой" айдол, который наживается на несовершеннолетних фанатках. Но это не проплаченный вброс, за это его и официальные издания критиковали.
А что значит «немой» айдол? Типо мало поет? Так он же вроде уже больше актер, чем айдол
дранон
а какие оф издания критиковали? ссылки сохранились?
а какие оф издания критиковали? ссылки сохранились?
Кажется та журналистка которая поддерживала Криса Ву- родоначальника этого треда сейчас она ушла в закат
одна какая-то журналистка и это называется основная претензия? про пластику, мизогинию и мат распространяли активно в 227, а! я вспомнил! основная претензия была, что из-за его фанатов закрыли АО3
мне интересно, а у нас из-за кого его закрыли?
мне интересно, а у нас из-за кого его закрыли?
Я бы ответил, но это для ТК.))
А что значит «немой» айдол? Типо мало поет?
Нет, количество выпущенных песен тут совсем ни при чем. Тут в другом дело. В китайской онлайн-среде считается, что кумир должен нести некоторую долю ответственности за свое влияние на фанатов. Это касается не только артистов, но и других публичных лиц.
Наставлять, вести, руководить и все в таком духе. Возьмем на себя ответственность, не допустим, вперед к светлому будущему и чистой онлайн-среде! На практике полностью, разумеется, это осуществить невозможно, и все это понимают. Но кое-что сделать все-таки можно и нужно.
▼
Скрытый текст
Интересно, анон, спасибо!
другой анон