Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
О, так они же дружат! Рыбак рыбака видит издалека
Да, это многое объясняет
Да, это многое объясняет
ах, сучки крашены?
Ого, читаю и офигеваю, я только начал смотреть Неукротимого и мне так эта актриса понравилась ну чисто внешне конечно и игрой
Тебе же с ней не детей крестить, какая разница, какой у нее характер? Мне внешне она тоже очень нравится, просто любуюсь каждый раз. И игрой тоже.
Но при этом с шоу кадры, где она одна чистенькая, приносили. И в Неукротимом у нее одной заметный современный маникюр. Если я признаю эти факты, это еще не делает меня ее антисом. Я так-то очень осуждаю тех, кто ее травил за роль. Актрисе что дали, то она и играла. В слухи про то, что она сценаристов перекупала, чтобы ее в пейринг сунули, совершенно не верю.
Анон пишет:Ого, читаю и офигеваю, я только начал смотреть Неукротимого и мне так эта актриса понравилась ну чисто внешне конечно и игрой
Тебе же с ней не детей крестить, какая разница, какой у нее характер? Мне внешне она тоже очень нравится, просто любуюсь каждый раз. И игрой тоже.
Но при этом с шоу кадры, где она одна чистенькая, приносили. И в Неукротимом у нее одной заметный современный маникюр. Если я признаю эти факты, это еще не делает меня ее антисом. Я так-то очень осуждаю тех, кто ее травил за роль. Актрисе что дали, то она и играла. В слухи про то, что она сценаристов перекупала, чтобы ее в пейринг сунули, совершенно не верю.
Нет, я просто не ожидал, конечно это не отменяет ни красоты, ни таланта Да и слухи все еще слухи
А чем вообще кончился скандал с гетным пейрингом в Неукротимом? Фанаты надавили?
Но при этом с шоу кадры, где она одна чистенькая, приносили.
при этом она там была со страшной наклеенной родинкой и вообще смотрелось все вместе очень убого, мне было жутко неприятно смотреть как их наставница (?) орала на нее.
а ногти с маникюром в неукротимом это вообще такая мелочь на фоне других косяков, что даже смешно.
Отредактировано (2023-04-24 19:18:56)
Да-да, четыре всадника апокалипсиса Неукротимого: сова, черепаха, песик и ногти Вэнь Цин
Шумиху вокруг МЦИ во время "Неукротимого" я не застал, зато застал шумиху времён работы над "Вечной Самсарой", где ещё ЯЦ играет. Куда больше все это говорило о ЯЦ и ее преданных обожателях, чем о МЦИ. Особенно когда начал уже смотреть и проникаешься такой тем, которая именно актриса играет старшую сестру, а которая младшую.
Мне внешне она тоже очень нравится, просто любуюсь каждый раз. И игрой тоже.
+1, такая красивая
У Пепла рейтинг на дубане снизился до 6.1
Юньси в хотпоиске на первом месте по хорошему поводу какому-то) Ну или был днем.
Пепла рейтинг на дубане снизился до 6.1
Да пофиг, вырастет опять. А если и нет, нестрашно, столько всего срубили в ништяках)
Юньси в хотпоиске на первом месте по хорошему поводу какому-то) Ну или был днем.
Не, все ещё на первом за хорошую актерскую игру.
А чем вообще кончился скандал с гетным пейрингом в Неукротимом? Фанаты надавили?
Кто-то считает, что да, из-за возмущения фанатов от этой идеи отказались.
Кто-то не верит, что есть достаточно убедительные доказательства тому, что эту гет-линию вообще собирались впихивать.
Как всегда со слухами, можешь сам решать, кому верить.
У Пепла рейтинг на дубане снизился до 6.1
Зато все другие рейтинги в первой тройке, не говорю про иностранные imdb и даже птичный, только что из группы, там за день больше 22000 запросов в поиске.
Да он умница)
А вот тут еще хорошее
#ZhaoLusi’s anti was restricted from high consumption because they failed to fulfill the payment obligations determined by the effective legal documents within the period specified in the enforcement notice.
According to related case information, Zhao Lusi sued Sun Mou for a reputation dispute before, and Sun Mou has become the person subject to execution.
День, когда антис получает по ебалу - хороший
Sun Mou has become the person subject to execution
Гугл мне перевёл что-то про казнь
Гугл мне перевёл что-то про казнь
Мне тоже, а deepl перевел так:
Анти #ЧжаоЛуси ограничили в высоком потреблении, поскольку они не выполнили обязательства по оплате, определенные действующими правовыми документами, в течение срока, указанного в исполнительном уведомлении.
Согласно информации о соответствующем деле, Чжао Луси ранее подал иск против Сунь Моу в связи с репутационным спором, и Сунь Моу стал лицом, подлежащим исполнению.
Сунь Моу стал лицом, подлежащим исполнению.
Уже лучше, но все равно криповато. Китай суров
и Сунь Моу стал лицом
в отношении которого вынесен приговор
Студент покритиковал фильм, где была Тун Лия в главной роли, и учебное заведение заставило его принести извинения. Любовник - партийная шишка, это не хухры-мухры.
https://weibo.com/7642793693/MDC52zwr6
Любовник - партийная шишка
Партия большая, любовников на всех хватит
Как ты проинтуичил мои мысли
Был ли там брильянтовый браслет