Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ужас какой, бедные люди. Спасибо, что рассказал, анон!
в этом до сих пор некоторые обвиняют актрису ВЦ - МЦИ, она - черный пластилин Неукротимого была.
в этом до сих пор некоторые обвиняют актрису ВЦ - МЦИ
В пожаре? ого
В пожаре? ого
Хотя ее в те дни даже на сьемочной площадке не было.
Ее вообще так хейтили, что она до сих пор не любит вспоминать Неукротимый и в интервью год или около того назад говорила, что чуть ли не суицидные мысли у нее появлялись на волне того хейта.
Это к отсутствию скандалов вокруг Неукротимого (тоже восхитился избирательной памяти анона).
Мне кажется, некоторые аноны переоценивают популярность этой дорамы и ее влияние на жизни и карьеры Ло Юньси и Бай Лу.
Зыс.
Иньчжэн в жизни не такой как на своих фотосессиях
https://weibo.com/1822398137/4893047731787357
Отредактировано (2023-04-24 08:42:08)
А все остальные как будто такие. Ничего неожиданного на фотках не увидел.
ШОК! СЕНСАЦИЯ! Главное, что актер хороший. Отойдет с возрастом от амплуа романтичной няши, и все.
Вот тоже хотел написать, что он выгодно отличается хотя бы тем, что играть умеет.
Да все выглядят не так, как на фото. Люди будто не знают о фильтрах и фотошопе
https://weibo.com/1822398137/4893047731787357
Кокой ужас! Скандаль! Человек похож на человека, а не на уфотошопленную модель.
Впрочем, именно он на себя похож вполне. Еще и играет хорошо.
Отредактировано (2023-04-24 11:26:15)
Отойдет с возрастом от амплуа романтичной няши, и все.
да он в нем и не был особо, он обычно играет всяких странненьких.
но мне он нравится тем, что он как раз очень живой, и в интервью, и в соцсетях, а то я подустал от выхолощенных пластиковых айдолов.
Подробностей никаких особо не приводилось, просто упоминалось на ютубе в списке всех скандалов, связанных с "Магистром".
Летом был пожар, погибли кажется 2 человека. Не из актеров, из техработников. Несчастный случай.
Самое же интересное, что к Неукротимому это вообще отношения не имело - пжар был даже не в том павильоне, где снимали его, а в соседнем, где работала совершенно другая съемочная группа. Но приплели все равно Неукротимого и беднягу МЦИ.
пжар был даже не в том павильоне, где снимали его, а в соседнем, где работала совершенно другая съемочная группа.
вот этого я не слышал, ведь вейбо дорамы даже заявление делало по этому поводу, нет разве?
https://38jiejie.com/2020/11/15/meng-zi … -film-set/
У них был пожар.
Отредактировано (2023-04-24 14:15:10)
Ее вообще так хейтили, что она до сих пор не любит вспоминать Неукротимый и в интервью год или около того назад говорила, что чуть ли не суицидные мысли у нее появлялись на волне того хейта.
Шипперы главпейринга хейтили, поди?
Шипперы главпейринга хейтили, поди?
Они тоже, но у нее и своих полно. У нее репутация в фандомах не очень.
Ну, логически хейт понятен - в любовную линию культового бл пихают какую-то бабу - но тогда надо было негатив на сценаристов направлять, с МЦИ то спрос какой?
с МЦИ то спрос какой?
Говорят, что она богата и покупает себе сцены, перетягивает на себя одеяло, не слушает режиссеров, таскает своего стилиста на съемки, меняет самовольно образ, в целом неприятна характером. Кое-чему есть подтверждение, остальное на совести сплетников.
Сценаристы люди подневольные, за редким исключением. Что им скажет продюсер/режиссер, то они и сделают.
Имеет свое мнение и может себе позволить его иметь
Я вообще мимо, но даже до меня долетело что-то вроде "не хочу и не буду стричь ногти ради роли", и я охуел
И еще было не хочу и не буду гримироваться в замарашку, как все остальные актрисы, и в результате она в том шоу одна из группы актрис выделялась белизной лица.
Ого, читаю и офигеваю, я только начал смотреть Неукротимого и мне так эта актриса понравилась ну чисто внешне конечно и игрой
Ого, читаю и офигеваю, я только начал смотреть Неукротимого и мне так эта актриса понравилась ну чисто внешне конечно и игрой
Ты побольше ее антисов почитай, ещё как охуеешь
Тем не менее в дорамы и на шоу ее продолжают брать, так что видать не так она плоха, как кто-то хочет показать.
Отредактировано (2023-04-24 18:39:12)
Ты побольше ее антисов почитай, ещё как охуеешь
И других антисов тоже. Заодно от инфы о СЧ охуеешь.