Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И Ибо?
Да, тоже подписал
Бля, если завтра окажется, что, к примеру, Дильраба - исламская террористка или там Джексон по ночам прокрадывается в зоопарк ебать павлинов, я уже просто не смогу это сожрать. Айм фулл.
Простите, но Диля доверия не слишком вызывает. А вот если что-то всплывёт с Джексоном я потеряю веру в человечество.
Ну что, уже можно строить теории заговоров кому помешал Хунань ТВ?
Там полиция разбирается, это не фоточки с храмом. Какая нахрен разница, кто кому мешал...
А вот если что-то всплывёт с Джексоном я потеряю веру в человечество.
Насчет Джексона я как раз поверю в изнасилование, если пруфы будут, конечно. Потому что у него вообще нет понятия личных границ.
Потому что у него вообще нет понятия личных границ.
Насчет Джексона я как раз поверю в изнасилование, если пруфы будут, конечно. Потому что у него вообще нет понятия личных границ
скандалы, а ну придите в себя!
если вы будете паниковать, куда тогда нам бежать, а!?
Вот тут переводы ее постов на англ
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 4688747528
Женщина почти открыто говорит что она такая не одна. Если все правда, то капец
я вон тут нашла какую-то видюху про цянь фена
он там через передачу с ван ибо обнимается, и в свои 36, не женат даже
пусть я не китаец, но все же...
(ему должно было прилететь)
Отредактировано (2021-08-24 13:21:12)
Аааа, я вспомнил сплетню еще времен скандала с КУ (блин, как вечность назад)! Что КУ потащит за собой одного мегаизвестного ведущего. Но я тогда подумал про Хэппи Кемп, наверное, потому что я его смотрю, а ДДУ нет.
Вот так всегда с этими сплетнями, какая-то из них обязательно оказывается правдой, и поэтому их невозможно перестать читать.
ДДУ наверно закроют теперь навсегда(
Я переживаю за ВИ теперь. Надеюсь, он ни в чем подобном не замешан.
Я утрачу веру в человечество и свалю из фэндома, если что-то всплывет с Исином.
Я переживаю за ВИ теперь. Надеюсь, он ни в чем подобном не замешан.
Я перестану интересоваться китайцами, если ВИ или СЧ попадут в подобный скандал.
Анон пишет:Я переживаю за ВИ теперь. Надеюсь, он ни в чем подобном не замешан.
Я перестану интересоваться китайцами, если ВИ или СЧ попадут в подобный скандал.
Я утрачу веру в человечество и свалю из фэндома, если что-то всплывет с Исином.
И эти аноны осуждали лаверов ЧЧХ за похожие слова
Отредактировано (2021-08-24 13:31:04)
так, здесь становится душно, надо валить(
люди, во время скандалов конечно самое удачное это подключать шантаж и манипуляцию со стороны фанатов
прям это все решает
Ты с дуба рухнул? Я лично сочувствовал фанам ЧЧХ после того, через что прошёл СЧ с 227.
Хочется верить, что на волне не прилетит остальным ведущим. Ясен пень, что остается ждать, что там полиция нароет, но в целом ситуация пиздец.
Даже если дду не закроют, рейтинги у них могут рухнуть (и рухнут, наверное).
Я сейчас вот осуждаю их за гиенство и надежды, что все отвлекутся от одинокой маленькой лаопо. Не, ребята, не поможет. Политический проеб в год 100 летия партии лучше полыхает
Че, с чего ты взял, что эти аноны? Меня ты цитируешь, так я точно не осуждал.
Но ситуацию с ЧЧХ я считаю совсем иной: он никакого преступления не совершил, и весь скандал высосан из жопы. (А я даже не его фанат. Фанатам оч сочувствую. )
Все аноны опять один анон? Я не осуждал. Я даже лаверов КУ за них бы не осуждал, потому что разочаровываться в людях неприятно, а порой и больно.
Я лично сочувствовал фанам ЧЧХ
где?
Я не осуждал.
твое сияние ослепляет, конечно
Я сейчас вот осуждаю их за гиенство и надежды, что все отвлекутся от одинокой маленькой лаопо.
Вот не надо. Я один из тех, кто надеется, но гиенить в данной ситуации абсолютно не над чем. Все это очень грустно.