Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
У Дилана с Чжоу Е и Артура с Чжоу Е практически одновременно выходят фильмы
Какие фильмы? у Дилана с Чжоу Е низкобюджетная дорама времен республики, она тихо уже вышла, никакого хайпа, в таких вещах для галочки снимаются, чтобы быть правильными мальчиками и девочками, все это понимают, у них даже зрителей особо нет, за редкими исключениями типа Мятежника с Илуном они внимания не привлекают. Сама дорама про университет формата дорам про автозавод в восьмидесятые или электростанции, которые по партзаказу снимают.
у Дилана с Чжоу Е низкобюджетная дорама времен республики, она тихо уже вышла, никакого хайпа, в таких вещах для галочки снимаются, чтобы быть правильными мальчиками и девочками
Эта дорама вообще четыре года на полке лежала. Сейчас вытащили на волне популярности Дилана и ЧЕ. Но плясок по поводу, что там "чувство полного экрана КП", не то что у некоторых, это не отменяет.
Какие фильмы?
у Дилана с Чжоу Е низкобюджетная дорама времен республики, она тихо уже вышла, никакого хайпа, в таких вещах для галочки снимаются, чтобы быть правильными мальчиками и девочками, все это понимают, у них даже зрителей особо нет, за редкими исключениями типа Мятежника с Илуном они внимания не привлекают. Сама дорама про университет формата дорам про автозавод в восьмидесятые или электростанции, которые по партзаказу снимают.
Сорри, дорама у Дилана и она завтра выходит. Но фанаты пляшут и это факт.
Пляски и покупка черных хотпоисков несколько разные вещи
Фанаты Дилана и намедни плясали, не только на Артура. Вот блядь неймется же
Аноны, никто не в курсе, что за мужик рядом с молоденьким СЧ обжимается на фото? Еще и подпись такая интригующая: С Днем Святого Валентина. В ленте всплыло, но комменты уже закрыты
![]()
http://m.weibo.cn/status/4890543048624682?
У меня было очень много работы и я только догоняю тред У кого-нибудь сохранилась эта фотка? А то вы ее потом так интересно обсуждали, что хочется и самой посмотреть.
Выкопали старый скандал с Бай Лу
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 2630304768
https://twitter.com/Allcbizmelons/statu … 7339206656
#Bailu used incredibly offensive terms to describe women, and her previous comments demonstrating internalized misogyny appeared.
Yu Zheng wrote a song "Gift to a Girl", which seems to support Bailu.
Netizens wrote a comment under his post: “Boys help boys”.
нетизены обвиняют кого-то в мизогинии
теперь я видел всё
увидел статью на китайском, где попробовали вбросить/обосновать, что сверх большие бюджеты в пепле -это прекрасно хотя бы потому, что пепел это новое слово в кинематографе сянься в китае, когда плохая съемка и макияж это для слабаков и этогр надо еще научиться у пепла
во как
Это наверное первая дорама, когда я уже видел все. И доебы и раскопки всех актёров, и обвинение в плагиате, и в накрутке и покупке голосов, и даже в оскорблении социализма
Кого же они так задели? или правда такой огромный кусок пирога отхватили, что всех жаба задушила.
По слухам менеджер Се Ихуа уже работала с двумя артистками с одинаковым именем Айви Чен.
Сейчас у нее просят уточнить, кто тот артист Чжан Чжехань, с которым она работает? Это тот Чжан Чжэхань, который снялся в "Далеких странниках"?
https://twitter.com/nimengjia/status/16 … 8623090688
Это наверное первая дорама, когда я уже видел все. И доебы и раскопки всех актёров, и обвинение в плагиате, и в накрутке и покупке голосов, и даже в оскорблении социализма
Кого же они так задели? или правда такой огромный кусок пирога отхватили, что всех жаба задушила.
Аноны,это происходит с каждой успешной дорамой, пепел не какой-то уникальный единорог
Аноны,это происходит с каждой успешной дорамой, пепел не какой-то уникальный единорог
Это же хотела сказать, но потом увидела, что анон написал «наверное», поэтому решила не разрушать его веру, что Пепел - такое великое творение, что все прям спать спокойно не могут
Не знаю, мне кажется, вокруг Магистра такого не было. Пейсиня пополоскали и отстранили от работы с массами, но и то до фанмитов. А так СЛ в свое удовольствие кормила всех, ЮБ на спине таскал молодняк, ВИ и СЧ додавали, ЧЦЦ вокруг ЛХК так отжигал, что у коллег в глазах офигение было. И никаких скандалов особо.
Отредактировано (2023-04-23 19:20:28)
А началось все с того, что Ибо засрали за мискаст, потом всех и все дружно срали за низкобюджетность. Ну нет, анон, может годы спустя и кажется, что ничего не было, а так если реально собирать, то и на Магистра пришлось с десяток срачей и скандалов.
Анон пишет:Аноны,это происходит с каждой успешной дорамой, пепел не какой-то уникальный единорог
Это же хотела сказать, но потом увидела, что анон написал «наверное», поэтому решила не разрушать его веру, что Пепел - такое великое творение, что все прям спать спокойно не могут
Да я не думал про великое творение писать. Просто вспомнил совсем недавно с Артуркой сериал был тоже на первых местах и его кто то купил и все радужно пони и единороги и я не помню, что его так, как этот травили. И вообще не помню, чтобы такой хайп был даже по магистру.
Я тоже удивлена, анонам память отшибло что ли? Срачи вокруг сценария, что любовным интересом Вэй Ина должна стать Вэнь Цин (кмк в дораме остатки этой линии все еще прослеживаются). Скандал после пожара на съемочной площадке с человеческими жертвами. День рождения и хейт Ибо. А так все тихо-мирно, да.
Просто вспомнил совсем недавно с Артуркой сериал был тоже на первых местах и его кто то купил и все радужно пони и единороги и я не помню, что его так, как этот травили
У Артура просто повод был и без сериала.
Я в группе вчера прочитал про то, что даже снять хотели, пошёл на weibo и там утонул в фекалиях. Даже на Baidu это было. Про социализм.
А началось все с того, что Ибо засрали за мискаст, потом всех и все дружно срали за низкобюджетность. Ну нет, анон, может годы спустя и кажется, что ничего не было, а так если реально собирать, то и на Магистра пришлось с десяток срачей и скандалов.
Ибо реально мискаст, а пса и черепаху я вовек не забуду
У Артура уже после сериала он уже прошёл и только потом эти фото вылезли.
пса и черепаху я вовек не забуду
Любят не за пса и черепаху, а вопреки!
Я в группе вчера прочитал про то, что даже снять хотели, пошёл на weibo и там утонул в фекалиях. Даже на Baidu это было. Про социализм.
А что там? Я сегодня только читала, что типа пропаганда элиты, а невышедшие статусом должны довольствоваться тем, что имеют.
Аноны, никто не в курсе что сейчас с Сюй Кайченом? Сегодня премьера Короля Неба, где он вроде как не десятого лебедя играл, но будто и не было такого персонажа и актёра. После скандала он вообще хоть где-то появлялся?