Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Мне так нравилось смотреть на взаимодействие Ибо и ЦФ
Мне так нравилось смотреть на взаимодействие Ибо и ЦФ
Да...
Блядь, блядь, блядь((((((((
Это какой-от бляцкий цирк. (((
Так его тогда должны и из прошлых выпусков вырезать или цензурить.
Слушай, а хер знает. До Криса и ЧЧХ я бы сказал, что лицо замажут, но сейчас курс на максимальный выпил.
Так его тогда должны и из прошлых выпусков вырезать или цензурить.
Предыдущего ведущего в прошлых не цензурили. Но в этом случае хрен знает
Предыдущего ведущего в прошлых не цензурили. Но в этом случае хрен знает
А что с предыдущим было?
в переписке на скринах он пишет - я тебе посылаю подарок, хочу чтобы ты была довольна
Отредактировано (2021-08-24 12:48:56)
А что с предыдущим было?
Обманул на экзаменах, оказалось, что его диплом липа. Большой скандал, в китае подобное серьезно. Его убрали из передачи в тот же момент. Поэтому они сейчас ищут 5 брата......бля.....
еще оказывается ведущие DDU подписали обязательство быть положительными примерами для всех, которое Хунань замутил.
Обманул на экзаменах, оказалось, что его диплом липа. Большой скандал, в китае подобное серьезно. Его убрали из передачи в тот же момент. Поэтому они сейчас ищут 5 брата......бля.....
Спасибо, анон)
еще оказывается ведущие DDU подписали обязательство быть положительными примерами для всех, которое Хунань замутил.
Там практически все ведущие хунань подписывали. 80 человек примерно
Хунань наверное сейчас в ярости. А китайцы рядовые как на новость реагируют? Верят или сомневаются ?
Хунань наверное сейчас в ярости. А китайцы рядовые как на новость реагируют? Верят или сомневаются ?
Требуют "распять" ЦФ, то есть верят
Бля, если завтра окажется, что, к примеру, Дильраба - исламская террористка или там Джексон по ночам прокрадывается в зоопарк ебать павлинов, я уже просто не смогу это сожрать. Айм фулл.
Вот тут переводы ее постов на англ
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … 4688747528
А что там на вэйбо творится, просветите плиз, аноны. Ну помимо обычного анала-карнавала
Помню когда начала смотреть китайские детективы там оказалось куча дел про изнасилование((( я к чему это... сначала Крис, потом большая шишка из алибабы, теперь ЦФ. И это только за месяц! И ощущение такое что это увы не конец.
Хотпоиск по ЦФ https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E9%92%B … &Refer=top
а в топе хотпоиска сейчас фанклуб Лиин
Китай ебанулся окончательно
Ну что, уже можно строить теории заговоров кому помешал Хунань ТВ? Тенсенту? Внутренние разборки между ДДА и ХК? Обозлённые креветки с засланным казачком, т.к Манго кинул их с Клятвой?
Это тот прикольный толстяк, с которым Ибо вечно ржёт напару? Да еб вашу мать...
![]()
Я в шоке(
Там практически все ведущие хунань подписывали. 80 человек примерно
И Ибо?
Ну что, уже можно строить теории заговоров кому помешал Хунань ТВ? Тенсенту? Внутренние разборки между ДДА и ХК? Обозлённые креветки с засланным казачком, т.к Манго кинул их с Клятвой?
![]()
Обозлённые креветки с засланным казачком, т.к Манго кинул их с Клятвой?
Чот невовремя они, Манго уже подтвердили, что выпускают. Хотя...