Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Новый слух, почему царь ЧЧХ не настоящий. Кадры с одного репетиционного видео.
https://twitter.com/wenwen11113/status/ … 1357503488
Отредактировано (2023-04-15 14:21:49)
Новый слух, почему царь ЧЧХ не настоящий.
Слушай, иди в пень - в другой тред, я не знаю куда. Тут нет ни слуха, ни скандала. Все, кто хотел, посмотрел качественное видео в профильных тредах.
Анон пишет:Новый слух, почему царь ЧЧХ не настоящий.
Слушай, иди в пень - в другой тред, я не знаю куда. Тут нет ни слуха, ни скандала. Все, кто хотел, посмотрел качественное видео в профильных тредах.
Миллион плюсов. Вытащат откуда-то непонятное качество и носятся с ним везде. Тем более что это скрины из видео
Новый слух, почему царь ЧЧХ не настоящий. Кадры с одного репетиционного видео.
▼Скрытый текст⬍
Это не слух и не скандал. Это бредни. Если мнение каждого психа как слух приносить, тут все утонет в бреде. Шел бы ты в профильное соо.
Шел бы ты в профильное соо.
В профильном свой местный такой есть.
Юньси довели и он теперь еду постит
Какой коварный!
Компания подаёт в суд на аккаунты нападающие на сериал "Светлый пепел Луны" Может наконец то хейтеры заткнутся
Отредактировано (2023-04-15 19:08:11)
Пепел Луны обвиняют в плагиате. Пруфы прилагаются в видосе. Кмк, раскадровка ну очеееень похожа.
https://m.weibo.cn/detail/4890876105457784
Оу прям очень похоже
Прикольно, Китайский палладин классега классег же
Как по мне - совсем не похожа раскадровка. А то, что идеи старые - так половина вообще существующего кина повторяет старые сюжетные ходы.
Кто-то говорит плагиат, а я говорю - традиция! (с)
Анон не смотрел ни один ни другой, кмк, девушка во второй харизматичнее.
Отредактировано (2023-04-15 20:54:25)
Нашли в чем обвинять, я наверное еще штук 10 найду с точно такими же кадрами. Сериалы же клепают по сотне за год, естественно ничего особо нового быть не может. Тогда все вообще получается плагиат.
Нашли в чем обвинять, я наверное еще штук 10 найду с точно такими же кадрами. Сериалы же клепают по сотне за год, естественно ничего особо нового быть не может. Тогда все вообще получается плагиат.
ППКС.
Пепел Луны обвиняют в плагиате. Пруфы прилагаются в видосе. Кмк, раскадровка ну очеееень похожа.
https://m.weibo.cn/detail/4890876105457784
Нет.
И они заебались и подали в суд, сегодня сообщили. давно пора.
Юньси довели и он теперь еду постит
Попытались обвинить в том, что у него пижама, которую он годами носит. Пришлось опровергать)))
Сериалы же клепают по сотне за год, естественно ничего особо нового быть не может.
Больше Только за первый квартал 23 уже вышло 80.
Юньси такой чудесный, задолбали к нему прикапываться
Юньси такой чудесный, задолбали к нему прикапываться
Он очень приятный. Надеюсь, партийный любовник его защитит своей грудью и парт билетом от дурных фанатов (( или хоть Артурка папе нажалуется и тот его поддержит.
Анон пишет:Юньси такой чудесный, задолбали к нему прикапываться
Он очень приятный. Надеюсь, партийный любовник его защитит своей грудью и парт билетом от дурных фанатов (( или хоть Артурка папе нажалуется и тот его поддержит.
Юньси солнышко. Надеюсь, там есть, кому заступиться Но по дыням, семья Артурки его очень сильно не любит. Уж не знаю, что там, рпс не рпс, но это очень устойчивая дыня.
Якобы (если не берем рпс) Юньси советовал Артурке не во всем полагаться на семью и думать и своей головой тоже, а в семье не оценили.
https://weibo.com/6470919752/MC8ND9lMB? … 001030103_
очередное камлание на Шаполан
Нашли в чем обвинять, я наверное еще штук 10 найду с точно такими же кадрами.
КП и КП3 не какие-то левые дорамы, их поголовно в Китае смотрели Скорее просто отсылка, случайная или нет
КП и КП3 не какие-то левые дорамы, их поголовно в Китае смотрели Скорее просто отсылка, случайная или нет
Это называется реминисценция. Нормальный художественный прием.