Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Думающие о СЧ аноны, а вы о чем думаете?
ЧЧХ
...о, небеса.
Думающие о СЧ аноны, а вы о чем думаете? Просто интересно о том же о чем и я
Мы думаем, что СЧ потрясающий человек, артист, певец, личность.
Тролльский аккаунт в твиттере, выложивший ранее дипфейковое видео менджера ЧЧХ(?) Се Иехуа, опубликовал новый контент. ФШ, где вместо лица ЧЧХ - лицо Сусу, его школьного друга и помощника (бывшего?).
▼Скрытый текст⬍
ждём Сяо Юя
Но не с ВИ
Интересный аккаунт, который принёс фотки) ревнует, наверное, к мужу ВИ
Думающие о СЧ аноны, а вы о чем думаете? Просто интересно о том же о чем и я
ревнует, наверное, к мужу ВИ
А у ВИ есть муж? Однако
Тролльский аккаунт в твиттере, выложивший ранее дипфейковое видео менджера ЧЧХ(?) Се Иехуа, опубликовал новый контент. ФШ, где вместо лица ЧЧХ - лицо Сусу, его школьного друга и помощника (бывшего?).
▼Скрытый текст⬍
Это слух или скандал?
▼Скрытый текст⬍
Это не Сусу.
Это слух или скандал?
Это то, как создаются слухи. Один сидит изливает свою шизу в фотошоп, остальные разносят по интернету как нечто важное.
Они еще втроём с собачкой прям так классно смотрелись. Такое фото семейное.
Где можно глянуть???
Не знаю, это слух или скандал? Или и то и другое?
Скорее тупой вброс, потому что то было оф интервью) а заблюренные фотки тянет на слух и порождает фантазии
Не знаю, это слух или скандал? Или и то и другое?
Это влажные фатазии, с которыми в тред РПС) Чэн Эр женат
Отредактировано (2023-04-15 11:06:55)
Чэн Эр женат
Кому это мешало? Но в слух не верю.
Кому это мешало?
Но в слух не верю.
Ну, как минимум, Ибо уже чисто технически не может быть мужем ЧЭ. Любовником если только.
Кому это мешало?
Но в слух не верю.
Ну, как минимум, Ибо уже чисто технически не может быть мужем ЧЭ. Любовником если только.
Ну, быть любовниками не есть плохо. Для ВИ - это новые роли, новые горизонты и перспективы.
а заблюренные фотки тянет на слух и порождает фантазии
Что за заблюренные фотки, анон?
Что за заблюренные фотки, анон?
те ранее внесенные, с соседом.
те ранее внесенные, с соседом.
С СЧ, да, фотки интересные. И не особо роляет одни они там или с компанией.
Скрытый текст
Может он пьяненький Ничего такого во взгляде не заметила, пиксилизация там ой, не видно ж нихрена. А вот что слава пошла СЧ на пользу, заметно, внешность отточили, был миленький, но обычный, а стал очень красивый.