Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Он считай один на свою студию пашет, поэтому его ездят в хвост и в гриву. Недавно стон фанатский стоял, мы надеялись, что он не продлит с ней контракт и уйдёт в другое место, но нет, остался. Вообще его команда с ним годами работает, очевидно, с новыми людьми ему не так комфортно, и можно ради этого остаться в убогой студии.
Да, одни и те же люди, хороший он парень, видно по нему как он со всеми общается. Такой тип любимого ребёнка в семье.
По всем дыням так и есть, ни разу о нем никто ничего плохо не сказал. Даже экстра какая-то на съемках с благодарностью писал, типа, он запорол важный дубль, а Юньси его защищал перед режиссером, типа, он сам был экстрой и это очень тяжело, переснимем без вопросов, чилл все.
There is an online rumor claiming that the Metgala has invited #XiaoZhan, #ZhouXun, #LiuYifei, #LiYuchun, #LiuWen, #CaiXukun, #YangZiqiong, #HeCong, and #ZhouDongyu as guests.
Afterwards, fans of both Xiao Zhan and Cai Xukun have reportedly started fighting.
Прям интересно, кто в итоге поедет
А главную звезду Ван Ибо почему не пригласили?
А что не поделили между собой фанаты СЧ и ЦС?
А что не поделили между собой фанаты СЧ и ЦС?
Та же причина, что и на Миланской неделе моды
Та же причина, что и на Миланской неделе моды
А там из-за чего?
А там из-за чего?
Кто моднее, кто популярнее, кто заслуженнее.
Анон пишет:Прям интересно, кто в итоге поедет
СЧ точно нет, у него в театре выступления.
Выступления в театре и участие в международном шоу, где фото по всем соцсетям разойдутся, да, оно того стоит
Мм, и что переносить даты выступления ради посещения модного мероприятия?
Выступления в театре и участие в международном шоу, где фото по всем соцсетям разойдутся, да, оно того стоит
Вопрос приоритетов, анон. СЧ активно отходит от айдольства, и выбор как бы очевиден.
Даже затрудняюсь назвать более пафосное и бессмысленное мероприятие, чем Метгала. Не знаю, кем надо быть,, чтобы сравнивать этот тупой гламур с настоящей работой артиста, крупным театральным спектаклем.
Анон пишет:Выступления в театре и участие в международном шоу, где фото по всем соцсетям разойдутся, да, оно того стоит
Вопрос приоритетов, анон. СЧ активно отходит от айдольства, и выбор как бы очевиден.
Не опровергаю твой комментарий, но какая связь между метгалой и айдольством, туда же и актеров и других деятелей культуры приглашают
СЧ активно отходит от айдольства
Ой, я так давно это слышу… Чота воз и ныне там
Чота воз и ныне там
И где там? Где хождение по шоу, концертам, песенникам? Я только за, если б все это было, но увы.
но какая связь между метгалой и айдольством, туда же и актеров и других деятелей культуры приглашают
Я другой анон, но связь очевидно в том, что СЧ пришлось бы отменять реальную работу в театре ради этого приглашения. Его приоритет сейчас - реальная работа, а не просто засветить лицо. У кого из остальных приглашенных будет свободное время, те и поедут. Не думаю, что кто-то всерьез будет перекраивать рабочий график ради такого мероприятия.
Я другой анон, но связь очевидно в том, что СЧ пришлось бы отменять реальную работу в театре ради этого приглашения. Его приоритет сейчас - реальная работа, а не просто засветить лицо. У кого из остальных приглашенных будет свободное время, те и поедут. Не думаю, что кто-то всерьез будет перекраивать рабочий график ради такого мероприятия.
Ты серьезно, возможность засветиться в Голливуде и какая-то постановка в китайском театре?
Анон пишет:Я другой анон, но связь очевидно в том, что СЧ пришлось бы отменять реальную работу в театре ради этого приглашения. Его приоритет сейчас - реальная работа, а не просто засветить лицо. У кого из остальных приглашенных будет свободное время, те и поедут. Не думаю, что кто-то всерьез будет перекраивать рабочий график ради такого мероприятия.
Ты серьезно, возможность засветиться в Голливуде и какая-то постановка в китайском театре?
Если логически подумать, то возможность засветиться в Голливуде нужна, если это имеет практический потенциал - он хочет продвигаться в Голливуде? Если да, то конечно это хорошая возможность, если нет - то какой смысл?
Если логически подумать, то возможность засветиться в Голливуде нужна, если это имеет практический потенциал - он хочет продвигаться в Голливуде? Если да, то конечно это хорошая возможность, если нет - то какой смысл?
Ну, пусть ещё пару лет ждёт, пока Нефритовую кость выпустят. Он похоже теперь чемпион по долговыпускам.
Ну, пусть ещё пару лет ждёт, пока Нефритовую кость выпустят.
А то в голливуде сейчас большой спрос на китайских злодеев
Он похоже теперь чемпион по долговыпускам
Если ты только за долгостроями СЧ следишь
А что там следить, если ничего не выходит.
Клятва вышла. Асы вышли. Континент вышел. Да, не быстро, но это для китаедорамопрома нормальная ситуация, а не исключительно проблема СЧ.